|  | 
| 
| 
| 
| 
| #162270 - 07/11/2016 16:52:04  Клуб "Strip&Go" |  
| Зарегистрирован:  Jul 2016 Сообщения: 810
lukin
   чебоксарский спецкор
 |  
|   чебоксарский спецкор
 StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
 | 
Один мой хороший друг подкинул мне сегодня ссылку на статью в журнале "Секрет фирмы" про стрип-клуб "Strip&Go" (http://secretmag.ru/longread/2016/10/28/striptiz/ ) с любопытной ценовой политикой. В статье два предпринимателя пишут, что мол ведут активную деятельность по рекламе на стрипфорумах и проч. Ради интереса поиском прошелся - тему про это заведение не нашел.  Что страннно, учитывая что анонсированы приваты всего по 500 рублей, что для столицы мне кажется нереально.  Был ли кто и что это такое? Может это новый пилотный проект Зажигалки открыли для изучения фокус групп? 
 Качественные электрощиты по всем правилам
 |  |  |  
| 
| 
| #162272 - 07/11/2016 18:05:29  Re: Клуб "Strip&Go"
[Re: Fresh] |  
| Зарегистрирован:  Jul 2016 Сообщения: 810
lukin
   чебоксарский спецкор
 |  
|   чебоксарский спецкор
 StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
 | 
писали уже вкратце некоторые камрады по этому "заведению" и я в том числе. редкостная помойка - даже не суйтесь. во всяком случае в том году была. если это именно тот подвал, который через дорогу от Крейзи Дэйзи.
Понятно. Тогда прошу прощения за дублирующую тему (видимо плохо искал, или в поиск надо было по другому забивать).  Хотя я так и думал, что стриптиз потихоньку превращается в формат "фаст-фуда". 
 Качественные электрощиты по всем правилам
 |  |  |  
| 
| 
| #162274 - 07/11/2016 18:58:02  Re: Клуб "Strip&Go"
[Re: lukin] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2009 Сообщения: 3,461
Синий
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

| 
Прошел по ссылке. Такого нелепого, неуклюжего ГОВНА давно читать не доводилось. Это не джинса (привет Буэ-и Вуэшечка), не какая-то шляпа в Ивановском духе, это прям засохшие фекалии нихуя не понимающих ни в ценах, ни в индустрии людей. Не надо это постить    
 Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
 |  |  |  
 |  | 
| 
 |