Итак, товарисч lukin написал много хорошего о Челнинской Зажигалке некогда частом месте нашего обитания. Чем вызвал неподдельный интерес с моей стороны. Решено было проверить.
1. По информации от девушек "назойливую муху" lukin'a отстранили от работы. Многие девушки ее жалели. По инфе от девушек ее отстранили, потому что она резко ответила гостю.
2. Бухло стало стоить почти как в Хантерзе. Никакого SoHo рядом с Зажигалкой не было, появился только непонятного назначения мужской клуб.
3. Чивас 12 (около 700) такой же плохой как в Татарстане и последний раз в Хантерзе. В связи с этим перепробовал почти всю линейку разного вискаря, но ничего мягкого не нашел. На вопрос бармену, что у них есть мягкого - тот предложил James'он

. Чем вызвал неподдельное удивление. Покупать Чивас 18 за 1600 не стал - ибо некуй наживаться на волкерах будучи неспособными предложить ничего нормального в среднем ценовом.
4. Программ теперь нету. Фуллстрипа тоже.
5. На старте на нас напал весь состав окружив столик и оккупировав диван - вспомнил Максимус. Единственное в Максимусе мне дали сделать заказ, тут я такой чести не был удостоен.
6. Девушки стали свежее. Никого из старого состава почти не осталось. Крокодилов не было, но и бешенных красавиц тоже. Сперва показалось по составу что то вроде Virgins'а, но присмотревшись понял что все таки несколько проще. На мой привиредливый взгляд парочка чуть-чуть не дотягивала до 5-, остальные твердая 4.
7. Клуб стал другой. Раньше он был больше домашний. Теперь сдвинулся в сторону верджинса - ближе к модной дискотеке в регионе. Музыка стала орать громче - пришлось свалить со столика за 1000 на столик за 500, чтобы можно было разговаривать. Несколько изменили сцену и некоторые диваны стали кожаными - добавилось чуть пафоса.
8. В районе 23-24 мы были первыми посетителями. Позже подтянулось еще два столика. Мы Вас пустим по флаерам, но возьмем за аренду столика

. В итоге мало кто ходит. Пытались втюхать 50% скидку на следующее посещение - нам она была не нужна.
9. Под потолком зала были обнаружены камеры... Тюмень дрючит всех и вся. Правило "5 минут" действительно больше нет, но есть много других, а штрафов стало еще больше. По мне главное чтобы не страдало качество общения.
10. Периодически нарывался на "дай шоколадку", "купи" и т.д. В прошлом составе за исключением одной девушки (уехавшей в Пермь) это делали по мягче.
11. В туалете пробитые кулаками двери остались то ли со стародавних времен, то ли это татарская традиция спускать пар.
12. Хореограф парень! И он иногда танцует по заказу гостей!
13. Крейзи пропало - теперь его озвучивают девушки. Приходилось спрашивать нескольких, чтобы сравнить показания. От скуки пытался выяснить можно ли по желанию гостя отправить хореографа мыться в душе (благо мы сидели в другом конце зала). Одни были уверены, что можно - даже воспринимали инициативу с интересом. Другие наотрез говорили что нельзя.
14. Наконец то поставили банкомат.
15. Через день от Зажигалки пришло ТРИ одинаковых информационных сообщения

. Видимо расплата за флаер.
Ну вобщем то и все. Явных косяков не было, но и особого восторга не испытал. Желания повторить посещение не возникло. Друг нашел себе звездочку и с удовольствием с ней тусил. Но эта "звездочка" когда он удалился в туалет стала увлеченно звать меня на приват, чем уронила мнение о себе...