Короче, мои пять копеек+

Все БВ были неоднократно окучены после НГ. grin

Общие впечатления - состав весьма улучшился, прям-таке няшке даж появились, но пока мало, и вялые-вялые. grin Хотя мож кому и в кайф будет, я как-то поживее люблю.

Самые интересные на мой вкус сабжи сейчас на Динамке, и чутка в МДМчике.

Призываю администрацию клупов затаскивать побольше белых браслетов, можно на Золушках их поискать, боссярчик поможет есличе. rofl

Кольяны - везде зачод, бесплатный барчег тож рулит и некоторыми "усато-полосатым" товарисчам весьма по душе - ну а че, платишь полтора косаря, получаешь фишкарь на приват, да еще можешь пару часов нормально побухать, бухло НЕ паленое - проверял. rofl Давно Кросаффчега кста не читал, надеюсь, он в норме! grin

Ну че еще - стала проявляться фантазия и креатифф в дефиле, правда, как мне объяснили, теперь чет время дефиле не включается в общее время привата, поэтому для некоторых активных "приватеров" это прям печаль-печаль. blush grin

Нумера какие-то крутят, канешн до акробаток, ради которых, как известно, я раньше ходил с Локычем в девятки, пока далеко, но стараются, че уж там. blush wink

В общем, все на высоком уровне, с одной стороны, канешн, жалко Таганку, с другой стороны - теперь лучшие силы будут брошены на удовлетворение нужд трудящихся масс в оставшихся клупах! good

В общем, всем пис.. В хорошем смысле! пусть каждый найдет себе развлечение по вкусу, да и ваще с НГ, мужики! drinks