Здравствуйте, мои средней, чуть ниже и чуть выше средней величины любители стриптиза! 
Как уже можно было понять из заголовка моего опуса, речь идет о впечатлениях от нового похода в клуб Театро, состоявшегося не далее как этой ночью. Пишу по горячим следам, потому как себя знаю как приличного лентяя, что если сразу не засел за клаву, потом выдавить из-зебя что-либо удобоваримое более чем затруднительно. Итак, поехали.
Собственно говоря, поход состоялся совершенно спонтанно, и еще за час до этого мы, а именно ув. г-да Mars32, dmitryelf и автор этих строк нагрянули-таки в столь часто описывемый в последнее время клуб.
По приходу выяснилось, что мы пока единственные посетители, коими и оставались почти до самого ухода в 3 часа пополуночи. Собственно говоря, когда такое случалось в клубах типа БМ или 911, то это скорее для нас, посетителей плюс, так как есть кому нами заняться
, а не что-то похожее на конвейер-макдональдс.
Но иногда стоит и попробовать себя в роли лоховатого папега, что собственно говоря, и произошло... 
Вначале, любезно встреченная Катей-менеджером, о которой уже много писали другие авторы, развеселая компания расположилась уже на полюбившемся диванчеге возле сцены. Повстречались с давно знакомыми девушками из 911 ВИП Бэйби и Шанелью. Все-таки есть в них что-то похожее, ну прямо как сестры
Потом за вторым рядом была замечена Олеся, которая вернулась в клуб после перерыва, миловидная девушка, похожая на Боню в Доме-2. Накатили кто во что горазд за встречу и тут начались перфомансы... 
Сменяя друг друга с интервалом примерно в 15 минут подходили деффки из состава смены (без приглашения!) по одной и попарно, и не дожидаясь, когда прочухаешь, также упархивали, при этом некоторые из них успевали озадачить официантку заказом и оприходовать его, неккоторые нет. Разумеется, все, что заказывалось и приносилось на стол, происходило с ведома сидящих. Это у них называется "разминка", потому что гостей мало и все девушки должны находиться в равных условиях и должны получить одинаковые возможности доступа к гостям с целью их дальнейшего потрошения 
Но аппетит, как говорится, приходит во время еды. И вот уже к нам подтягивается местный "спецназ" - аналог легендарной Мальвины - веселый, заводной хрюкатамсик Каприз и центрфорвардша Юлианна, прославившаяся в прошлый наш приход феерическим шоу с разводками гостей, по итогам которого была оштрафована менеджером аж на 9 тыщ. В этот раз она меня попыталась завлечь в длинную комнату, для чего не поленилась вытащить Катю (птица замануха отличается умом и сообразительностью), потом было нечто вроде белого танца. А хет-трик завершился настойчивым требованием чаевых в момент подхода за ними топлесс и разъяснением выжившему из ума от старости профессору, что она тут, оказывается, на работе, и поскольку от меня до этого все девушки получали чаевые, то она настоятельно пока еще просит их выдать и ей.
И тут я вспомнил жалостливую субботне-воскресную картинку с этой же зареванной Юлианной. Ах, как это было трогательно, я сам чуть не расчувствовался...
А теперь деванька, видать, решила отбить таким нехитрым способом штрафы. И отвязаться от нее не так-то было прсто. Ибо нам на пару с dmitryelf-м настоятельно пока еще предлагалось искрометное ультрасногшибательное шоу в исполнении данной мастерицы. При том, что оба были поглощены общением с другими танцулями, на тот момент представлявший больший интерес.
В конце концов навязчивое создание было послано нах.
Настроение было слегка подпорчено, пытался оживить посредством заказа одной из своих любимых песенок (не "Навашино!"). Потом потрещал за жизть с одной из танцуль на барной стойке, где непонятно зачем были сложены стопкой какие-то флаеры со скидкой 10% на бар. "Все в хозяйстве сгодится", подумал я и положил себе в карман парочку, попутно наблюдая, как сушист заполняет разными деликатесами корзинку.
Кому такое великолепие? Нвверное оч-чень важный гость восседает в 5-тысячном ВИПе... 
По кальянам незачот: 1700 руб. простенький на водичке, ну нах, за такие бапки потом моск будет гудеть...
Парад алле так и не дождались, да и не больно-то хотелось лицезреть одетых девок, выходящих на сцену и хлопающих сами себе в ладоши. Точно так же это происходит в Сикрет Сервисе. чувствуется незримо мохнатая длань г-на Ватопедского. Кстати, там бы очень неплохо смотрелась Каприз со свистком, кто помнит, точная копия Мальвины в 911 ВИП, а то уж очень они все там сонные...
Также выяснилось, что пластиковые карточки здесь не жалуют, наценка 20% включая и меню! Такого не встречал ни в одном клубе, молодцы ребята, зарабатывают на всем! Банкомат в клубе имеется (Уралсиб), но потеря при снятии наличных с карт других банков процентов 5.
Ну и, и наконец, самый главный сюрприз от клуба:
Его Величество итоговый счет. Он оказался ну очень смешным - всего в два раза превышающим то, что реально заказывалось. Как же это делается, спросите вы и не угадаете.
Учитесь!
Пустопорожний треп - это слова
Ветшают словно платИе.
Хочу журчать заставить заново
Величественнейшее слово - КонсумацЫя!!!!
Вот так несколько нескладно, по-дурашливому, я переиначиваю
стоки величайшего поэта всех времен и народов В. В. Маяковского....
Итак , продолжаем...
Говорим - суши, подразумеваем корзину роллов и сашими
Говорим пачка печенья- подразумеваем бочка варенья
Говорим пЫво - такова не держим, но - подразумеваем!
... дым сигарет с ментолом и зажЫгалкой за 30 руб!
Какие буйные фантазии оказались у некоторых обитательниц зала.
То есть дело не в заказе, а в его количестве! 
Но что самое приечательное, большей части этого самого великолепия я на столе таки не увидел. И хотя бы уж в уголке хоть кем-нибудь из девок хрумтелось. Потом только вспомнил про ту злополучную корзиночку.
Она у них, видимо так и стоит в витрине, чтобы ее можно было потом любому гостю впарить.
Так и количество выпитого оказалось увеличенным в несколько раз + неведомо откуда взявшиеся сигареты у компании некурящих гостей.
"Ло-хо-хо-хо-хо-шалала-ла!" - то и дело играло внутри, прямо-таки булькала разудалая песенка...
Пора сматывать удочки... Подошел вежливый, интиллигентный, гладковыбритый под ноль менеджер.
"Разве вы не помните, это же все заказывали девушки?"
"Не верите, сейчас мы всех их сюда пригласим!"
Вот и славненько, подумалось мне, сегодня хоть раз парад-алле удастся увидеть.
Но вместо гурьбы девулек подошла Катя с невинными глазками-незабудками. Она, оказывается, поименно знала, кому и чего и сколько я "заказывал"!
Вот это талантище!!! Вот это голова! 
В общем суть разводки такова: заказываешь, имея в виду щепотку, а тебе приносят ведро, причем это такое особое ведро-невидимка
Кароче, не садись играть в карты с ворами... 
"А ты что не видел, сам не соображал, КТО тебя разводит?" - Ай, Катюха, малацца! теперь я увидел... КТО.
Сначала разводят лоха, а параллельно и штрафуют девок за это же, таким образом, нетрудно догадаться, куда перетекают бапки. Схема ниибательская, Властелина отдыхает.
Вот тут-то я и понял, кто же тут на самом деле Властелина!
Недолго посылая нах"й все это гнилое заведение вместе со всеми его обитателями, расплатился по счету. Оказалось, что в него была включена и стоимость входных билетов, тогда как в предыдущий приход при в десять (!) раз меньшей сумме счета я оказался типа "ВИП" гостем и за вход не платил.
Конечно, мог поставить всех раком (как умею) и не расплатиться - но хули, сам ввязался, да и люди известные, нах такая репутация потом, что Добролюбофф халяфщик, по счетам не платит.
После чего с dmitryelf-ом направились к выходу, Марс отбыл несколько раньше, если что будет у господ, отпишутся.
В общем высокий старт взяло Театро, правильной дорогой идете товарищи!
Бодро ШаГает в ряд Театральный наш отряд!
Ура!!!Вот она, наша новая БАЗА!