...отзывы некоторых собратьев по оружию даже во мне немного поколебали имевшуюся уверенность, что не стоит ходить в Театро.   Думал даже зайти, оглядецо типа.   Теперь буду мучацо в раздумьях.   

Цитата:

По приходу выяснилось, что мы пока единственные посетители, коими и оставались почти  до самого ухода в 3 часа пополуночи

Ой мля...   А я было подумал, что там от гостей отбоя нет.  

Цитата:

Сменяя друг друга с интервалом примерно в 15 минут подходили деффки из состава смены (без приглашения!) по одной и попарно, и не дожидаясь, когда прочухаешь, также упархивали, при этом некоторые из них успевали озадачить официантку заказом и оприходовать его, некоторые нет. Разумеется, все, что заказывалось и приносилось на стол, происходило с ведома сидящих. Это у них называется "разминка", потому что гостей мало и все девушки должны находиться в равных условиях и должны получить одинаковые возможности доступа  к гостям с целью их дальнейшего потрошения 

А ты гриш парада-але не было.   

Цитата:

А хет-трик завершился настойчивым требованием чаевых в момент подхода за ними топлесс и разъяснением выжившему из ума от старости профессору, что она тут, оказывается, на работе, и поскольку от меня до этого все девушки получали чаевые, то она настоятельно пока еще просит их выдать и ей...

...Ах, как это было трогательно, я сам чуть не расчувствовался...

Дааа, стареет профессор, стареет.   Каких-то пару лет назад профессор бы просто грозно рявкнул "НАЗАД!!!" зарвавшейсо деффке, которую тут же сдуло бы ветром его хриплого дыхания.  

Цитата:

По кальянам незачот: 1700 руб. простенький на водичке, ну нах, за такие бапки потом моск будет гудеть...

Внимание, сравним цену с ценой зачотнейшего кальяна в Шарм-Эль-Шейхе, где он стоит 12-13 египетских фунтов или 60-65 рублей.   Почувствуем разницу и прикинем сколько же добрые дяденьки с каждого в большинстве случаев дерьмово исполненного кальяна кладут себе в карман.  

Цитата:

Его Величество итоговый счет. Он оказался ну очень смешным - всего в два раза превышающим  то, что реально заказывалось.  Как же это делается, спросите вы и не угадаете.

Опять не узнаю профессора.   В незнакомом месте да с жосткой консумацией и не попросить пару-тройку раз закрыть счетик, дабы он не стал сюрпризом в конце вечера???!!!  

Цитата:

Оказалось, что в него была включена и стоимость входных билетов, тогда как в предыдущий приход при в десять (!) раз меньшей сумме счета я оказался типа "ВИП" гостем и за вход не платил.

Гы, дык это была ЗАМАНУХА!!!  

Цитата:

Ура!!!Вот она, наша новая БАЗА! 

Типун те на язык.