Ув. Dobroliuboff и ув. dmitryelf уже написали про это заведение, теперь расскажу о моем ощущении.... (КСтати, про счет, который там утроили - узнал из отчетов коллег, у меня просто нет слов вообще-то....), ок, давайте по порядку:

В Театро был первый (мля, такое ощущение, что и последний) раз. Попросил менеджера Катю показать что у них тут есть. Показала випы и т.д., озвучила прейскурант, все понятно, можно присесть на диванчег, предварительно пошел к бару, дабы разбить по соткам крупную деньгу. А вот херли вам! Мне показалось, что я - человек невидимка!!! Меня никто не замечал, даже когда я пытался сообщить о своем желании совершить чейнж. Девки, которые сидели у бара - даже не повернули головы в мою сторону (а вдруг это Мишка Прохоров зашел??? даже если вдруг случайно совсем???) мля.... постояв пару минут и поняв, что это только в Макдональде бывает свободная касса, пошел к диванчегу (заметьте, мы были единственными клиентами!!!!)
Пиво мне, в отличие от dmitryelfа - досталось (возможно что это была последняя бутылка в заведении, если ему так ничего и не принесли, видать и ларьки на Китай-городе в это время уже закрылись или некому было сгонять за пивом из хлопцев-охранников)
Девки(называть приятными девушками их просто рука не поднимается), подходя и даже не поздоровавшись тут же просят выпить.
- А что же мы пьем?
-Виски.
- А я вот пивком балуюсь. Будешь?
- (((( (это реакция девушки, имени которой я не знаю, которая вместо «здрасти» потребовала от меня сразу выпить)
- водку пьешь?
-((((
- а Если мартини?
-((((
- ок, тогда подходи попозже, а еще лучше – завтра……

Вот примерно такой диалог, который у меня состоялся за 5 минут с примерно 3-4 девками, которые возникали из ниоткуда и пропадали в никуда……. В это время на сцене что-то двигалось, иногда поддуваемое ветерком снизу, назвать танцем в принципе невозможно, скажем так, это был некий промоушен для того, чтобы потом…. Об этом – позже… Узнав, что я здесь новичок (но совсем не зная о том, что новичок, это не означает автоматически – «лошок»), меня взяла в оборот девушка Юля, которая представилась как старейшина этого заведения и начала мне рассказывать правила: кто танцует, кто ходит в приват, кто увольняется, что консумации здесь нет!! (Друг! Помни! Если тебе в лоб говорят, что тебя никто не будет разводить – знай! Ты попал в «разработку» и тебя, если ты не в курсах – разведут так, что ты и опомниться не сможешь.) Также за это время подходили радостные девки, спустившись со сцены, чтобы собрать чай, но когда тебе, только подойдя, тут же говорят, что «мне дают по 500», настроение падает, не говоря уже о банальном выбросе тестостерона (я так понял, что этот самый выброс тестостерона произошел при расчете у Добролюбова, кстати, получается что я должен денег ув. Добролюбову, так как мой вход оплатил он?! Но мне об этом никто не сказал при входе! А это уже есть грубое нарушение Закона Потребителей!! Жаль, что мне пришлось быстро свернуться и уехать, а то я бы там при расчетах-то ох как потешился бы, да за все те косяки, за все невнимание, за всю наглость и нахальство я бы поймал кураж и ответил бы, как сейчас принято говорить: адекватными мерами.
После драки кулаками, конечно не машут, но для инфы: я заказал 0,33 пива. И все! Никакой выпивки ни одной из девок я даже и не думал заказывать, ибо так неуважать себя – я просто не в состоянии, за такое крысятническое отношение к себе можно смело было выписывать администрации заведения целый список претензий, о каких таких заказах коктейлей для девок могла идти речь???)
Итак, чтобы не мусолить, подвожу свое краткое резюме, оценивая по 5-ти бальной шкале: месторасположение – хорошее (5), само помещение и оформление – вполне достойное(4), обслуга(кроме работы официанток, которые вовремя меняли пепельницы и приносили все вовремя, но как оказалось – все умножали и вообще непонятно кто и что заказывал и почему за это предъявили счет Добролюбову?) – плохо (3), девки(даже не буду о ТТХ и др. говорить, ибо если даже ТТХ на 10 +, а отношение к тебе хамское, то какая разница - красивая девка или нет, потому как и красивая и некрасивая – идут дружно нах!) – отвратительно (2), сервис – отвратительно (2), отношение к клиенту – катастрофически отвратительное (1), атмосфера для приятного отдыха - нету ее там вообще, атмосфера только одна - "смотрите, кошелек к нам пришел" (1).
Итоговая оценка Театро-клуба: уверенная 2- (еще какие-то комментарии нужны?)

Рекомендовать это заведение никому не буду(однозначно!!), сам туда не пойду (только если по большой какой нужде придется идти, но в такие заведения по нужде не ходят, туда ходят отдохнуть и приятно время провести), отстой короче полный. Заведение, где для всего персонала задача одна – развод любого клиента на баблос, о культурной программе, о эротическом танце(мне сказали, что у них есть постановочные номера, но за 3500р. – интересно, неужели каким-то волшебным образом с какой-то из девок произойдет преображение и мне покажут настоящую Эротику? Я не стал проверять, ибо "НЕ ВЕРЮ"(с), это очередное разводилово, главный конек этого злачного заведения), об атмосфере там никто даже и не задумывается.

Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.