| 
| 
| 
| 
| #166684 - 02/03/2018 21:54:44  Почему до сих пор нет моб. приложений? |  
| Зарегистрирован:  Jul 2016 Сообщения: 810
lukin
   чебоксарский спецкор
 |  
|   чебоксарский спецкор
 StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
 | 
Вот вопрос: я предпочитаю общаться в клубе со "знакомками", но иногда бывает, что они в этот день не работают. В итоге частенько получается что приходится объехать пару клубов чтобы попасть на "знакомку", что приводит к затратам времени и денег. Почему стрип клубы не сделают мобильное приложение - открыл его и видишь, что в таком-то клубе сегодня работают такие-то и сразу понятно, стоит ехать или нет. В идеале бы вообще приложение агрегатор по нескольким клубам сразу.Технически же реализовывается просто - раздаем стрипкам RFID метки, при входе в клуб она прикладывает его к считывателю и бац, на сайте появилась надпись, что сегодня в клубе работает Джессика, ушла (или увал) - приложила вновь - и видим, что Джессика не работает.  Или можно воспользоваться RFID метками с большим радиусом действия - тогда метку при входе в клуб никуда прикладывать не нужно.

Данные системы же успешно  работают в школах (ребенок зашел в школу - родителям сообщение на телефон что дите в школе, вышел из школы - снова сообщение на телефон), так что ничего сложного нет.

Качественные электрощиты по всем правилам
 |  |  |  
| 
| 
| #166691 - 03/03/2018 18:32:44  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
[Re: lukin] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2013 Сообщения: 197
TripleG
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
Так дело то не в том, что это сложно реализовать, а в том что никому это совершенно не нужно. Ни гостям,  ни хозяевам клубов,  ни танцовщицам.График то условно свободный, ну увидете вы в приложении, что танцовщица вошла в клуб,  а за 5 минут до вашего приезда - вышла, легче вам от этого знания станет?
 Да и клубу вести трансляцию со своей "внутренней кухни" никакого особого резона нет.
 Хотите знать точно будет ли знакомая  работать - ничто кроме телефонного звонка вам не поможет.
 Впрочем, все это уже не однократно обсуждалось.

TripleG; 03/03/2018 18:34:39.

Не надо играть с женским сердцем - оно одно. Играйте с сиськами - их две!
 |  |  |  
| 
| 
| #166694 - 03/03/2018 22:33:23  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
[Re: Спортсмэн] |  
| Зарегистрирован:  Apr 2015 Сообщения: 2,800
Кот Баюн
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
А просто, в вотс апе "знакомке" написать ... Если кто не заметил - Лукиныч , так-то , простых путей не ищет.  
 Кот Баюн; 04/03/2018 04:42:08.

Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
 |  |  |  
| 
| 
| #166695 - 03/03/2018 22:47:56  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
[Re: Druggg] |  
Кот Баюн
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
В буре мдм уже начали внедрение    Пока они  вывели на планшеты информацию о всех работающих в смене  с фотками , параметрами и даже особенностями общения.  ( Возможно скоро эту информацию можно будет получить удалённо , т.е. на телефон)    Можно ткнуть пальцем в экран  планшета и нужная работница окажется перед тобой ( и нежно спросит : "Что угодно , мой господин.     Хотя мне лично больше нравится обращение : "Хозяин"    ).  Можно поставить оценку за приват , посмотреть текущий рейтинг , посмотреть занята она в данный момент или нет.  Всем танцулям на жопы повесили номера.     Если пойдёт нормально - переместят это в регионы.   Лукиныч , бросай все - беги в Бурлеск.  
 Кот Баюн; 04/03/2018 04:44:25.

|  |  |  
| 
| 
| #166699 - 04/03/2018 09:58:17  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
lukin
   чебоксарский спецкор
 |  
|   чебоксарский спецкор
 StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
 | 
А просто, в вотс апе "знакомке" написать и спросить работает или нет?  Я не спрашиваю номера телефонов "знакомок". Я сторонник разделения - отдых в стрипах отдельно, личная жизнь остальных - отдельно. В стрипе все происходит за деньги - поэтому все это всего лишь услуга и поэтому я не впускаю в свою жизнь "знакомок".  Поэтому для меня хорошим вариантом было бы подобное приложение.  Можно было бы конечно и телефоном воспользоваться, но на дворе 21 век и я уже даже забыл когда в последний раз вызывал такси по телефону, а не через приложение на смартфоне. 
 |  |  |  
| 
| 
| #166701 - 04/03/2018 15:00:52  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
[Re: Кот Баюн] |  
| Зарегистрирован:  Feb 2018 Сообщения: 2
Peevee
   guest
 |  
|   guest

| 
В буре мдм уже начали внедрение    Пока они  вывели на планшеты информацию о всех работающих в смене  с фотками , параметрами и даже особенностями общения.  ( Возможно скоро эту информацию можно будет получить удалённо , т.е. на телефон)    Можно ткнуть пальцем в экран  планшета и нужная работница окажется перед тобой ( и нежно спросит : "Что угодно , мой господин.     Хотя мне лично больше нравится обращение : "Хозяин"    ).  Можно поставить оценку за приват , посмотреть текущий рейтинг , посмотреть занята она в данный момент или нет.  Всем танцулям на жопы повесили номера.     Если пойдёт нормально - переместят это в регионы.   Лукиныч , бросай все - беги в Бурлеск.   Ого, а можно поподробнее про планшеты? Где выдаются, только за столиками или можно на баре? А то процесс выцепления понравившихся девах иногда затягивается, пока она там пообжимается на другом этаже с кем-нибудь, пока потанцует,  пока пропадет хз куда итд |  |  |  
| 
| 
| #166703 - 04/03/2018 19:15:34  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
lukin
   чебоксарский спецкор
 |  
|   чебоксарский спецкор
 StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
 | 
Лукиныч , бросай все - беги в Бурлеск.
 Нет уж, чебоксарский бурлеск - по моему мнению худший стрипак в Чебоксарах. 
 |  |  |  
| 
| 
| #166860 - 26/03/2018 11:30:31  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
В буре мдм уже начали внедрение    Пока они  вывели на планшеты информацию о всех работающих в смене  с фотками , параметрами и даже особенностями общения.  ( Возможно скоро эту информацию можно будет получить удалённо , т.е. на телефон)    Можно ткнуть пальцем в экран  планшета и нужная работница окажется перед тобой ( и нежно спросит : "Что угодно , мой господин.     Хотя мне лично больше нравится обращение : "Хозяин"    ).  Можно поставить оценку за приват , посмотреть текущий рейтинг , посмотреть занята она в данный момент или нет.  Всем танцулям на жопы повесили номера.     Если пойдёт нормально - переместят это в регионы.  на ДР Бура заценил как работает. Реально очень круто. Не знаю как насчет непосредственной конверсии в бабло, но теперь намного легче ориентироваться в составе. У каждой барышни на жопе  плече яркий номерок, по нему на планшете она легко находится и выдается - имя, цвет браслета, оценки и т.д. Все работает в онлайн режиме. Т.е. если непосредственно сейчас на сцене девушка участвует в шоу или же находится в привате - ее статус "недоступный", возвращается в зал - "все ок".  Можно делать выборку по ттх/цвету волос ps да, был представлен "НикакосовомуМихалычу". Теперь жизнь прожита не зря   |  |  |  
| 
| 
| #166861 - 26/03/2018 14:06:30  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
[Re: коллега] |  
Кот Баюн
   StripWalker
 |  
|   StripWalker

Москва
 | 
да, был представлен "НикакосовомуМихалычу". Теперь жизнь прожита не зря     Еба-ба !    
 Кот Баюн; 26/03/2018 14:23:10.

|  |  |  
| 
| 
| #166863 - 26/03/2018 18:59:57  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
| Зарегистрирован:  Feb 2018 Сообщения: 296
Спортсмэн
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
на ДР Бура заценил как работает. Реально очень круто. Не знаю как насчет непосредственной конверсии в бабло, но теперь намного легче ориентироваться в составе.
На мой взгляд стало напоминать паттайские бордели, там ещё 15 лет назад все сидели с такими номерками )) Напишите кто-нибудь, было что то интересное на ДР мдмки? А то я зашёл, за количеством мужского населения неразглядел девочек)))  и уехал через 15 минут. |  |  |  
| 
| 
| #166868 - 27/03/2018 07:04:27  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,275
коллега

|  
|   
 StripDon

| 
Напишите кто-нибудь, было что то интересное на ДР мдмки? А то я зашёл, за количеством мужского населения неразглядел девочек)))  и уехал через 15 минут.
чего-то стоящего, достойного написания отдельного отчета, не увидел - танцули отрабатывали стандартную программу, разбавленную шоупрограммой. Временами действительно соотношение М и Ж было странным - во время приватов субъективно на весь зал было не более 5-7 девчонок. |  |  |  
| 
| 
| #166884 - 27/03/2018 18:35:27  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
| Зарегистрирован:  Feb 2018 Сообщения: 296
Спортсмэн
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Напишите кто-нибудь, было что то интересное на ДР мдмки? А то я зашёл, за количеством мужского населения неразглядел девочек)))  и уехал через 15 минут.
чего-то стоящего, достойного написания отдельного отчета, не увидел - танцули отрабатывали стандартную программу, разбавленную шоупрограммой. Временами действительно соотношение М и Ж было странным - во время приватов субъективно на весь зал было не более 5-7 девчонок. Я видимо как раз и зашёл, когда все в Привате были ))  Вообщем не зря я в Голден уехал, а то весь испереживался, что пропустил интересное что-нибудь     ))) |  |  |  
| 
| 
| #166890 - 28/03/2018 10:08:20  Re: Почему до сих пор нет моб. приложений?
| Зарегистрирован:  Sep 2008 Сообщения: 1,955
s-v

|  
|   
 StripWalker

Россия
 | 
на ДР Бура заценил как работает. Реально очень круто. Не знаю как насчет непосредственной конверсии в бабло, но теперь намного легче ориентироваться в составе. У каждой барышни на жопе плече яркий номерок, по нему на планшете она легко находится и выдается - имя, цвет браслета, оценки и т.д. Все работает в онлайн режиме. Т.е. если непосредственно сейчас на сцене девушка участвует в шоу или же находится в привате - ее статус "недоступный", возвращается в зал - "все ок". Можно делать выборку по ттх/цвету волос
Очень правильная идея. Мобильное приложение было бы вообще круто. Или на сайте бы это работало хотя бы. Чтобы можно было до приезда в клуб посмотреть где какой состав и выбрать на свой вкус куда именно сегодня двинуть. Про девятки тоже было бы очень актуально. Вряд ли они такое сделают. Исходя из упрощения сайтов и шоупрограмм в последнее время. В итоге приходится посещать 2-3 клуба за ночь, чтобы найти что-то интересное) |  |  |  
 |  |