Со стриптизершами-сложный вопрос.
Если все владельцы стрип клубов Москвы думают так же как вы, то можно утверждать что ни один владелец стрип клуба москвы не пользует своих стриптизерок по указанным вами причинам.
Мне сложно в это поверить.
Заявление о принуждении к действиям-вполне реальная вещь. Ну что ж.что по поводу этого довода сказать-не знаю. Опять же -как то владельцы стрипклубов Москвы с этой проблемой справляются и пока еще никто из них не сел за принуждение
Конечно пользуют.

Но это не является общим правилом.
И знал ситуацию , когда принуждали к сексу. Под угрозой увольнения. В итоге все хорошо разрешилось - уволили

Я когда то давно за границей поинтересовался у одной стриптизерши в клубе с увалами «этой темой».
Причём там владельцы были такие конкретные

, как в фильмах про мафию

Так вот она рассказывала, что таки да - ебут, но всегда за деньги по прайсам клуба. Типа принципы такие

Просто много раз видел как знакомые открывали рестораны/караоке с убеждением что «бухать, жрать, тусить будем в своём заведении, также прикольнее

». И в итоге все уходили в минус.
Тема то прикольная в принципе : «если б я был султан...», но тут ещё есть психологический аспект - «запретный плод сладок». В теории это здорово, а на практике со временем может развиться «профдеформация» от этих баб. От банальности и обыденности стоять на этих .... уже не будет.
Нередко в разговорах с людьми из этой сферы слышал:
«смотреть на них не могу, отвратные тупые дуры, и т.п.

»
Не отговариваю ;), просто мысли вслух