Что-то мне подсказывает, что на 100К можно купить ментовский запрос.
Несколько лет назад, когда я по глупости пошел по стопам ТС, мне подобная информация (адреса прописки с рождения, действующие телефонные номера, все места учебы, ссылки на ОК и ВК) через частного детектива обошлась в 10 тысяч рублей.
На «пенсии» я планирую выйти замуж за человека, который будет содержать меня и детей.
Вы хотите быть ходячим кошельком (чувств никаких не будет)? А если она встретит богаче вас - то без всякого сожаления сменит вас.
И заметьте- не написано "наших детей", а просто детей.
Еще я хочу открыть свое дело.
Они все так говорят, но до дела доходят единицы. Я вижу чаще бывших танцуль продавцами. Но сейчас, видимо с тенденцией снижения доходов в стрипе, вот уже две стриптизерши пошли в учителя (по профессии).
Кто знает, открыла она магазин или шоу-рум?
Ищите в ВК или Инстаграмме - все шоу-румы (большинство из них это банальный отдел как на рынке) там пиарятся.
[quote=fensk1]
. С стандартным набором влажных грёз ака «мантры стриптезерш»: квартира, машина, бизнес. В итоге все заканчивается в лучшем случае мужем-папиком / модель «банкомат с встроенным членом», а нередко просто АТМ.
В худшем - столкновением с реальностью. Не так давно одна такая «красотка» (была в браке два года и после развода вернувшаяся опять в «мир волшебства») по синьке плакалась, что бывший муж забрал с собой ребёнка и не даёт с ней встречаться. До органов опеки и попечительства ей лень дойти и вообще она бухает пятый день.
За 10 лет посещения и общений чаще всего так:
- на машину действительно зарабатывают (по моим наблюдениям, те кто увольняется - покупают что-то типа Тигуана, кто нет - б/у солярис или Мазда 3).
- на квартиру чаще тоже (но учитывайте, что это у нас регион - однушку в новострое можно взять за 1-1,2 млн рублей).
- попутно с работой осваивают маникюр/педикюр, но как правило дохода им это не приносит, так как там надо работать.
- выходят замуж за кого-то из гостей
- рожают и разводятся
- вновь возвращаются в клуб.
И так пока позволяет возраст.
Дальше я вижу их в продавцах типа продуктовых и книжных, теперь вот в учителях.
У нас в Чебоксарах есть три стриптизерши, которые работают уже лет 10, периодически бросая клуб и вновь в него возвращаясь.