Чота давно не писали про "Марусей", а написать есть что. Тем более, последние осенние листья опали, выпал первый снег, дороги покрылись лужковско-бирюковской липкой ссаниной и началась говнистая погода, которая теперь закончится лишь к концу мая pardon . В общем, самое время сесть за стол с зелёной лампой и взяться за перо. Тем более тема лекции: "Нью-Йорк - город контрастов"! сегодняшней повести - "Премьера нового ШОУ балета МАРУСЯ". Да-да, именно так выглядело завлекающее послание в виде СМСки.

"НадаИдти!" - было принято решение. В общем, привычной тройкой с бубенцами - я, Миииилыыый и буйный суровый Начальник а-ка Стальное недоотстрелянное яичко, отправились заценивать новое шоу. Прежде чем приступить к описанию сего премьерного показа, отмечу уже состоявшиеся изменения в клубе, которые в своём прошлом сообщении я отнёс к позитивным. Во-первых, состав после своего улучшения по сравнению с первыми заездами, так и остался улучшенным. То есть отката назад не произошло, чего я так сильно боялся. Понятное дело, что это не Голден Гёлс, но таких ярких и явных кандидаток на желание скормить их крокодилам почти не осталось. Это гут. Во-вторых, работа официанток стала быстрой. Да, некоторые из них тупят страшно или просто глухие (мне вместо безалкогольного пива принесли чёткий Францисканер), но то что они хотя бы реагируют на вызов, уже хорошо. Люди мы скромные... Со светом тоже стало лучше. В общем, ухудшений не произошло. Теперь, собственно, ради чего мы и пошли, а именно, оценить новую премьеру "шоу-балета".

Вообще, что такое шоу-балет в моём понимании? Ну это как минимум физкультурно-продвинутые и одарённые гражданки (граждан не рассматриваем cenzura bad), которые показывают профессиональные номера разное направленности. Направления могут быть разными: это может быть настоящий хард как я люблю, типа Platinum blush , это может быть софт, типа богемок или матюристых Diamond Girls, также это может быть воздушно-акробатическое шоу или художественной гимнастики, типа Hollywood.ru. В любом случае, заказывая упомянутые коллективы можно быть уверенными, что перед тобой стройные фактурные профессионалки, а не ситуация, когда "факир был пьян и фокус не удался" crazy. Есть также примеры "внутриклубного" представления: незабываемая Пантерко и Ко в Хантерсе и другие артистки "девяток", которые заточены именно на шоу-программы. Есть ещё негативный опыт, типа знаменитого "шоуболеда" Бэшечек, который лучше не повторять grin . И вот исходя из всего названного возникает вопрос: какой путь выбрала Маруся? Ответ правильный: Маруся выбрала самый неправильный вариант, т.е. аналогию с "шоуболедом" Бэшечек russian . Как это выглядит? Выглядит это следующим образом: на сцену выходят несколько мадам с перьями и маршируют на месте под музыку. Ну или типа того. При этом сами участницы упомянутого "шоу-балета" по своим ТТХ не то что ничем не отличаются от местных танцовщиц, но некоторым даже проигрывают megashok . Да, я сразу признаюсь, что видели мы всего лишь одно выступление, но острый глаз заметит и отметит всё сразу cool . В общем, увы и ах. Чуда не произошло, никакого полноценного шоу-балета не получилось. Но поскольку Маруся постоянно совершенствуется, то я в них верю giverose !

Кончил.