Автор: GifTT
Автор: ivan
Подошла сиреновоголовая женщина ugosnahи требовательным тоном спросила, с кем я планирую провести ночь. В любой другой комбинации - была бы послана нах

Мной тоже и без вариантов. Это, выходит, хостесс в Верже ведут себя как бордель-маман? nea

По-моему это даже даже не хостес, а тоже танцовщица была. В принципе ничего плохого, что хостес или (как в БВ их обозвали) комфорт-манагеры (а также женщины иного функционала) подходят к гостям и интересуются, желаниями гостя, чем могут помочь, наоборот, это правильно и даже иногда приятно. Проблема-та в другом

Автор: ivan
Потом спросил что она делает в этом цирке - сказала что зарабатывает тут без интима столько же, сколько девочки в сетке с интимом. Оценили друг друга. Поняли. Спустя пару минут пришла на бар составить компанию. Потом обрисовала возможности - она не настаивает, но можно пойти в караоке или в курилку в формате освобождения всего за 4500 blush blush

Вот на этом моменте мое общение с такой цифро -"звездой" скорее всего бы и закончилось, ну разве что сабж ну ооочень сильно понравился бы. [/quote]

Автор: Nagel
Сходи, в Бур, дружище, будет с чем Зажигалки сравнивать

Присоединяюсь к совету - при оказии, как будешь в Москве спланируй несколько дней (ночей) - сходи не только в Бур, конечно, сходи в клубы сетки, в Рокс, в ГГ можно заглянуть, но в сетку, конечно, в первую голову. Просто с провинциальным стрипом - это небо и земля даже сейчас. После Москвы даже от краснодарского стрипа (который лучший из провинциальных и ещё несколько лет назад был на уровне) плеваться хочется. Сотню-другую упалишь, зато наступит катарсис pop crazy cenzura

А так - ну как объяснить - вот прайс один, а БАБЫ РАЗНЫЕ. В одних и забесплатно Проникать побрезгуешь, другие так себе, а третьи - вот классик отлил в граните, лучше не скажешь

Автор: Синий
Судя по Вашему комментарию, шансов выжить у Вас ноль.
Какая, к черту, кухня? Какая, нахер, концепция?!, Какие, фпизду, комнаты?!

Единственное, что нужно, - это бабы. Адовые, развратные, танцующие, охуенные бабы на жёсткой дисциплине.

Всё.