Цитата:

И будет по-своему прав. Надеюсь, никто с этим не спорит?

Я СПОРЮ!!!   И я очень рад, что ряд гостей пока отказались от похода в 911.   Почему в футбольных клупах Европы увольняют тренеров и даже президентов из-за давления болельщиков - потому что это болельщики делают КАССУ клупа.   Почему они бояцо болельщиков - потому что это, в основном, организованная масса людей.   Если есть недовольство игрой команды, то просто объявляется бойкот клупу, и клуп начинает реально терять бабло.   А его руководство начинает шевелицо с оргвыводами.  

Конечно, я далек от мысли, что отказ от посещения 911 некоторых гостей приведет к тому, что руководство клупа будет делать какие-то оргвыводы.   Но, как минимум, умных людей это заставит задумацо над этим вопросом и озадачицо тем, что если постоянные гости объявляют клупу бойкот, значит на это есть какие-то причины.   Ибо консьюмер-ориентид бизнес, который кладет толстый йух на своих консьюмеров, имхо, долго не протянет.  

Нормальным ходом было бы то, что мы получим какую-то реакцию от руководства клупа на эту тему.   В результате мы получаем очередную муйню от Протеза, обозванную "официальной позицией клупа".   

Это - не боевые действия, Элвер, это вопрос самоуважения.   Судя из вышенаписанного  тобой, ты в неком роде фаталист - ну т.е. пошлют - пойдешь, но будешь улыбацо, не пошлют - останешсо и тоже будешь улыбацо.   Это тоже позиция, ничего против не имею, но уж какая-то слабая позиция.