Ну-у, как-то мрачновато я выгляжу в твоих глазах, дружище
Если меня пошлют, я едва ли буду биццо в закрытые двери и всех вокруг убеждать, что я прав, а ОН - НЕТ. Просто "пойду и буду улыбаццо" в другой клуб, ибо клубов действительно много и разница меж ними не такая уж великая, чтобы мне бросаться, ломая пальцы, ногти и зубы на одну и ту же дубовую дверь. Если для меня закроют все двери всех клубов - я пойду в кино и буду улыбаццо, поскольку в работах Формана, Копполы, Кар Вая и Ким Ки-Дука могу найти ощущения порой более сильные, чем в стрипклубе. Если закроют кино - сяду книги читать, оскольку целая стопка скопилась того, что жуть как хочется прочесть, но времени йок. Отнимут книги - буду музыку слушать, ибо много непослушанного (вся классика, ёпт!). Буду путешествовать и смотреть картины... в подлинниках. Всё равно я всё не успеваю. А хочется ВСЁ. А уж за стриптиз-то я точно не особенно держусь, ибо... ну не знаю почему, но маловато в нём истинного, подлинного по факту - развлекалово чистой воды. И посему я уж точно ради него не буду ни с кем особо грызццо и портить себе настроение, дороже которого у меня ничего нет. Ни с женой, ни с Протезом, ни с тобой. Зачем? Если мне покажется, что что-то меня не устраивает, я просто откажусь от этого. Скорее всего молча. Это мой выбор. И, скорее всего, моя позиция никого, кроме меня, в этом случае не будет интересовать 
Возможно и так (опять слабая позиция, да?
)