Очень интересно было бы узнать подробности вот этого момента:
Цитата:
Недоливают практически во всех клубах...
Это основной заработок барменов.
Я большой любитель собирать различные фишки в разных областях работы. Но до сих пор так и не понял каким образом бармен может "обналичить" недолив или разбодяженный алкоголь. 
По моему разумению это возможно только будучи в доле с самим клубом. Т.е бармен разбавляет/бодяжит, потом составляет выкладку недолива и делит балабасики с клубом. Иного пути я не вижу.
Ведь, насколько я знаю, ВСЕ заказы пробиваются через кассу. Ежели приведённый выше вариант не действует, то бармен либо не даёт счёт гостю (что само по себе очень не реально), либо договаривается с кассиром и выдаёт уже пробитый ранее на тот же алкоголь счёт и делит бабло уже с кассиром.
Что тоже весьма, IMHO, гиморно с учётной точки зрения.
Вариант с выносом и продажей недолива в ближайшей палатке отметаю как маразматический. Употребление вовнутрь недолива самим барменом ваще не рассматривается. 