ВВС, комарадэс и кабальерос, 
Дело было вечером - делать было нечего.   ПлаКСа к себе больше не приглашает, так как у меня есть усы, а резюме нет.
 ПлаКСа к себе больше не приглашает, так как у меня есть усы, а резюме нет.  Самоварчег свалил в теплые края без меня, но с мальчиком-стриптизером из Шапки.
 Самоварчег свалил в теплые края без меня, но с мальчиком-стриптизером из Шапки.   Мою новую машину до сих пор не прислали к моему дилеру.
 Мою новую машину до сих пор не прислали к моему дилеру.   Трава не торкает, дорожка не расслабляет, от алкоголя мутит.
 Трава не торкает, дорожка не расслабляет, от алкоголя мутит.   На женщин пока еще глазИК смотрит, но уже без обычного пошлого ленинского прищура.
 На женщин пока еще глазИК смотрит, но уже без обычного пошлого ленинского прищура.   В общем, как-то тихо и пусто вокруг.
 В общем, как-то тихо и пусто вокруг.   Пришлось опять пить.
 Пришлось опять пить.  
Созвонилсо с Добролюбовым.   Решили сходить в Платинум.
 Решили сходить в Платинум.  
Вход по клубным картам бесплатный.   По приходу внутри было человека 4 гостя.
 По приходу внутри было человека 4 гостя.   Из них 2 - это хозяин клупа и его друк.
 Из них 2 - это хозяин клупа и его друк.  
Встретили парочку знакомок, одна из них чего-то совсем сторчалась, другую в Корстоне заипали штрафами.   Несколько назойливых гоблинов были вежливо посланы в Бабруйск.
 Несколько назойливых гоблинов были вежливо посланы в Бабруйск.   Было несколько "фрэшек" - типа новеньких танцулек, которые в этот день типа дебютировали на сцене.
 Было несколько "фрэшек" - типа новеньких танцулек, которые в этот день типа дебютировали на сцене.   При лэпах у них трогательно дрожали коленки (КСтати, интересно было бы услушать от ныне здравствующих стрипок, что они чувствовали в свой первый день работы).
 При лэпах у них трогательно дрожали коленки (КСтати, интересно было бы услушать от ныне здравствующих стрипок, что они чувствовали в свой первый день работы).   В общем, по ТТХ бабцы там в среднем на "троечку".
 В общем, по ТТХ бабцы там в среднем на "троечку".   На сотку реагировали нормально.
 На сотку реагировали нормально.   На две - еще лучше.
 На две - еще лучше.   Деффок в смене было человек 12.
 Деффок в смене было человек 12.  
Регулярно предлагалось неземное блаженство в приватах.   Арти сходил разок - неземного блаженства, канешна, не получил, но и расстройства особого не ощутил.
 Арти сходил разок - неземного блаженства, канешна, не получил, но и расстройства особого не ощутил.  
От нечего делать, Добролюбыч хотел заказать свою фирменную песенку ди-джею.   Давно я так не ржал.
 Давно я так не ржал.   Ди-джей сгонял к пульту, вернулсо, сказал, что песенки нет.
 Ди-джей сгонял к пульту, вернулсо, сказал, что песенки нет.   Добролюбыч - другую. Ди-джей опять сгонял - снова нет. Третью. Опять нет.
 Добролюбыч - другую. Ди-джей опять сгонял - снова нет. Третью. Опять нет.   Мы уже с танцулями просто лежали.
 Мы уже с танцулями просто лежали.   Потом ди-джей, как я понял, притащил список того, что у него есть (пятихатка-то на дороге не валяецо) - Добролюбыч что-то там выбрал, уже и не помню что.
 Потом ди-джей, как я понял, притащил список того, что у него есть (пятихатка-то на дороге не валяецо) - Добролюбыч что-то там выбрал, уже и не помню что.  
В общем, Арти под конце уже вовсю релаксировал лежа на вполне зачотных диванчегах с подушечками, вяло перебрасываясь подушками с Добролюбычем.   Танцули что-то мурлыкали Арти на ушко, Арти в смысл слов уже особо не врубалсо, накатила истома, все стало вокруг мля голубым и зеленым.
 Танцули что-то мурлыкали Арти на ушко, Арти в смысл слов уже особо не врубалсо, накатила истома, все стало вокруг мля голубым и зеленым.  
ОБщий наш счетег составил 2500 рублей с учетом скидоса.   

Ну танцулькам пару-тройку штук раздали, еще штуку за приватег.  
К гостям отношение нормальное, разводок особых не было.  
Имхо, Платинум чем-то мне напомнил Мистер ХХХ - та же расслабуха, подходящая для афтерпати.   В целом, рекомендован к посещению, только надо все-таки над ТТХ танцуль несколько поработать клупному менеджменту.
 В целом, рекомендован к посещению, только надо все-таки над ТТХ танцуль несколько поработать клупному менеджменту.  
Теперь про Бяку - в разгар нашей расслабухи он позвонил.   Но не приехал.
 Но не приехал.  
Засим все,
Арти