Автор: Citizen
Пришлось спускаться. ... Сходу напоролся на «старые кадры»

Есть такая засада там. Непонятно, почему на втором этаже нет туалета. Ведь в комнатах он есть. Иногда я спецом пробирался сначала через библиотеку к дальней лестнице, чтобы спуститься поближе к заветному коридору. Но эти «бывшие» - они глазастые, сцуко, от них не спрячешься grin.

«Иногда они возращаются». Да ни х...я подобного, не иногда, а практически, всегда. frown

+100500

Воспоминания каких-то замшело-былинных временным периодов, когда Фиона на ослике выезжала и олигархен Михаил любил в ложе заседать.

Лет 6 назад забрел в Аврору с какого-то мероприятия на Петровке. Только заказал бухло, подошла Фиона и предложила меня с ним познакомить. Но я, естественно, отказался. Из зала хорошо видно было, что сидит себе олигарх, расслабляется в окружении цветника. А тут ему вдруг приведут вместо девки какого-то хмыря гостя. Как представлю себе эту сцену в ложе: Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! (с) .... фуууу бля. Встреча просравшего кандидата в президенты со своим избирателем в борделе rofl.

Все эти «по волнам нашей памяти» побудили в кои веки заказать песню.

Владимирский централ? grin grin grin Или «Как молоды мы были»?

наблюдать за гостями иной раз, интереснее, чем втыкать в стриптиз. Будь он не ладен.

Да кому он на хер сдался в наше время, это стриптиз? Помнится в почившем КМ-19 никто особо и не подходил к шесту, но все жужжало, как надо wink.

придерживаясь последних форумских веяний, отмечу что кончил.

Везет тебе. И Арти (тут). У меня с этим все сложнее и сложнее. Особенно после большого количества бухла nea. Пардон за подробности pardon.

Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...