Автор: Citizen

А то что будут стрелять, лично у меня сомнений нет.

Так и Иван(пшёлты) из Кукшки постоянно нападал на Фина-пацифиста, даже со спины и во время сна.
И это страшно, т.к. такие люди не остановятся, пока их самих не остановит стенка. Пример Французской Революции, где из-за репрессий и тирании погибла почти треть взрослого населения. Сколько голов Мюрат там требовал для защиты революции и конституционного строя? Миллионы? Это уже психиатрия, а не политика. Массовый психоз. И это самое страшное, не дай нам бог нам или нашим потомкам это пережить.
А как это происходило в 30-х, в России хорошо демонстрирует Дело Кульвеца - начальника 3-го отдела УГБ УНКВД Иркутской области :

«В первый же день приезда Кульвеца было арестовано до 500 человек. Аресты были произведены исключительно по национальным и социальным признакам, без наличия абсолютно каких-либо компрометирующих материалов. Как правило, китайцы и корейцы арестовывались все без исключения, из кулацких посёлков брались все, кто мог двигаться».
.Ярким свидетельством проводимой операции является рапорт самого Кульвеца на имя начальника УНКВД, в котором говорится: «Немецкая разведка — по этой линии дела у меня плохие. Правда, вскрыта резидентура Шварц… но немцы должны вести дела посерьёзнее. Постараюсь раскопать. Финская — есть. Чехославацкая — есть. Для полной коллекции не могу разыскать итальянца и француза… crazyКитайцев подобрал всех. Остались только старики, хотя часть из них, 7 человек, изобличаются как шпионы и контрабандисты. Я думаю, что не стоит на них тратить время. Уж слишком они дряхлые. Наиболее бодрых забрал». (Дело Кульвеца, т. I, л. д. 192).
Итогом бурной деятельности Кульвеца в 1937—1938 годах стали аресты в общей сложности всего до четырёх тысяч человек, и расстрел в Бодайбо в 1938 году 938 человек. После ареста Ежова за подобные «перегибы» Кульвец с окончанием чистки сам был арестован. Арест произошёл в Киеве, где Кульвец находился в командировке; из Киева обратно в Иркутск он был доставлен уже в вагонзаке.

Вот в таком духе и сценариям проходили репрессии и расстрелы 37-ого года, о которых так мечтают и ратуют на всех собраниях и форумах многочисленные подобные GifTTы. Видимо это их садистская мечта. БСДМ клубы пусть ходят, если садистские наклонности не утоляются на работе, а стрип клубы оставят в покое, для нормальных людей.

Minamet; 30/08/2019 10:28:29.