прокачусь ка я по сетке - если вдруг реально час ебли 12000 включая вход и аренду помещения - то переметнусь в хардлаверы.
Приходи с 21.00 до 22.00 в будни скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс» и будет тебе счастье за 15000(включая вход и аренду помещения) . Варианты за 12000 уже прошли, но в любой момент могут вернуть.
Minamet; 12/10/201919:54:30.
#173017 - 12/10/201919:54:08Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
[Re: Citizen]
StripSoldier
Вы блять с весны все по сетке катаетесь Но никак не докатитесь
Некоторые, кто хотел, уже издалека даже наведались.
Не мучай сраку. Халявы в девятках не предусмотрено. Ни для кого. В отличие от богаделен, проставляющих редкостное пойло за жополизательные посты
да? ты только што писал что за 12000 там ебешься.
а остальные должны за 18 000? и жополизательные посты ты пишешь за дельту в 6000 рублей?
ну а че. Пипл хавает джинсу. Нормальджан.
Я был во всех клубах сети летом. когда еще был бесплатный вход только в ангелс. И польше туда не ногой потомучто ебацца там слишком дорого, а для приватов стрипки там заметно хуже буровских. старые и усталые. Кроме нового состава Пентхауса - те хороши. и еще 1 танцуля в авроре. и 1 офсянка в лофте (та что в татухах с ног до головы) Больше мне никто ваще не понравился просто ушатанные бабы страшные кривые косые дуры колхозницы с овощебазы под жмеринкой. В бурах сходу нравится половина присутсвующих.
#173018 - 12/10/201919:56:26Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
[Re: Minamet]
StripSoldier
прокачусь ка я по сетке - если вдруг реально час ебли 12000 включая вход и аренду помещения - то переметнусь в хардлаверы.
Приходи с 21.00 до 22.00 в будни скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс» и будет тебе счастье за 15000(включая вход и аренду помещения) . Варианты за 12000 уже прошли, но в любой момент могут вернуть.
ну ситич писал что он ебецца за 12000. либо его купили и он тут распинаецца за эту скидку. либо есть варианты за 12000
#173019 - 12/10/201919:57:59Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
[Re: pacman]
StripVeteran
та ну нафиг! Последний клуб, что я посетил был пентхаус - был июнь гдето начало. С меня взяли 2000! Правда на сайт я не залазил... не знал. и ведь хоть бы одна тварь на форуме написала
#173022 - 12/10/201920:01:48Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripGuru
ну ситич писал что он ебецца за 12000. либо его купили и он тут распинаецца за эту скидку. либо есть варианты за 12000
Там меняются спец. акции и предложения. Знаю что в одно короткое время был вариант за 12000(хостес объясняла - если я её правильно понял).
#173024 - 12/10/201920:05:38Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripVeteran
та ну нафиг! Последний клуб, что я посетил был пентхаус - был июнь гдето начало. С меня взяли 2000! Правда на сайт я не залазил... не знал. и ведь хоть бы одна тварь на форуме написала
Так люди на форуме по картам ходят. Но они временные и всего на год. У кого заканчивается, то просят помощь друга. Поэтому по код. словам редко ходят. Вежливо спросили бы на форуме Вам бы всё расписали, и даже помогли бы. Кто спрашивал всем помогал, что по бурам, что по сетке.
Minamet; 12/10/201920:08:34.
#173026 - 12/10/201920:14:45Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripSoldier
А что 3000 рублей спасут "отца русской демократии"?
#173028 - 12/10/201920:16:40Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripSoldier
Что ННА? Попрошу в последний раз ссылку - где я написал что ипусь за 12 000, включая стоимость комнаты/номера. Пункт Правил уже привел вам выше - клевета Жду Но не долго
Что ННА? Попрошу в последний раз ссылку - где я написал что ипусь за 12 000, включая стоимость комнаты/номера. Пункт Правил уже привел вам выше - клевета Жду Но не долго
я те написал что ебля стоит 6000 на интимках. это комплексная финальная цена. Ты мне в ответ написал 12000. Это комплексная финальная цена? или ты жопу с пальцем сравниваешь как и подобает гуманитарию?
вон товарищь минаметчик пишет что была и 12000 цена для всех. отсюда не проблема для клуба устроить зазывале эту цену на постоянку.
давай начни отпираться теперь, что тебя не так поняли.
#173033 - 12/10/201920:33:44Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripVeteran
я те написал что ебля стоит 6000 на интимках. это комплексная финальная цена.
Неправильно считаете. 6000 на интимках это час от входа до выхода. И многим часа мало, берут минимум два итого 12000. А вот в сетке ты до комнат можешь оценить девушку , поговорить и поседеть с ней, и уже на одной волне идти в комнаты. Итого минимум два часа а сетке с девушкой проводишь за 15-18к. А вот вопрос стоит ли это тех уплаченных денег , каждый решает сам. Кому то и 6000 на интимсити кажется сверхценой, они хотят тоже самое но за 1-2К. От себя лишь добавлю, что изредка что в сетке что в бурах попадаются девушки за которых и 50К за час не жалко отдать.
Minamet; 12/10/201920:48:00.
#173036 - 12/10/201920:49:12Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripSoldier
Ок. Сам подставился. Бывает) на каждого хитроделанного технаря находится хитровыебанный гуманитарий)
кем ты хитровыебанный то? фиговым менеджментом чтоли?
сравнивай сравнимые вещи. а не груши с рельсами. у тебя все равно 2 варианта:
1) 12+6=18 тыр для всех, включая тебя = это "дорого грабеж сатрапы поразиты разпродали разворовали русь матушку".
2) 12000 полная цена для ситича , и 18 000 для остальных = это значит купленный продажный зазывала пудрит мозг форумчанам.
в принципе оба варианта - это торжественный загон свинокабанчика хардлавера в стойло. или куда там их загоняют.
Что уж ты там имел ввиду, за те 12000 тыс ты будешь ебеаца в час без комнаты прямо на лестнице, или будешь ебацца в комнате но надо еще доплатить 6000. Это ты уж сам решай.
Главное в ответ на комплексную цену в 6000, ты назвал сумму в 12000. Всем понятно что в ответ на комплексную цену, называют комплексную цену, а не ее часть.
Такшта сколько б ты не метался тут в оправданиях, только демпинг спасет девятки от скорого краха.
12 тыр цена включая вход и комнату - вот это норм. все остальное - непотребтсво и грабеж.
#173037 - 12/10/201920:51:14Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripVeteran
Мозга здесь не сыктым, да? В известных клубах сети, принятой именовать девятками - в текущий период стоимость палкочаса без сопутствующего обслуживания - 12 тыс/час. Поэтому ебусь я именно за 12 тыс/час. В номер я могу заказать бухло, еду и кальян. Это тоже принято включать в «ебусь» Или когда я за 40 тыс уволил на ночь и поехал на такси в сауну, в понятие «ебаться» включается тариф такси и цена за сауну? А по дороге блядь на час заехали в караоке? Включаем в «ебаться»?
Ебля на интимках - 6 тыс автоматом включает стоимость сауны, номера в отеле, съемной хаты ?
Хуево ходить с калькулятором в макитре. Отключается образное мышление.
я те написал что ебля стоит 6000 на интимках. это комплексная финальная цена.
Неправильно считаете. 6000 на интимках это час от входа до выхода. И многим часа мало, берут минимум два итого 12000. А вот в сетке ты до комнат можешь оценить девушку , поговорить и поседеть с ней, и уже на одной волне идти в комнаты. Итого минимум два часа а сетке с девушкой проводишь за 15-18к. А вот вопрос стоит ли это тех уплаченных денег , каждый решает сам. Кому то и 6000 на интимсити кажется сверхценой, они хотят тоже самое но за 1-2К. От себя лишь добавлю, что изредка что в сетке что в бурах попадаются девушки за которых и 50К за час не жалко отдать.
ну я ж не такой поконченный гуманитарий как той ситич. Я сравниваю сравнимые вещи - а именно ТТХ девчуль. На интимках за 6000 можно найти ровно таких же как и в девятках. Но в девятках за них надо 18 получается отдать. Даже с учетом новелл с кодовым словом и скидосом 2000 на вход - это дорого. В три раза! за 2 тыр на интимках конечно товар хуже чем в девятках. Хотя некоторые девяточные офсянки видимо из той ж категории что на интимках идет за 2000.
про 50 000 за час еблей отдать своих кровных!?!? вы што арабский шейх или футболист? та блять пошел в обычный бар знакомишся с бесплатной телкой 3 дня ее гуляешь по кино и музеям и она дает бесплатно ваще. Но там три дня надо тратить.
#173040 - 12/10/201921:03:25Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripSoldier
Мозга здесь не сыктым, да? В известных клубах сети, принятой именовать девятками - в текущий период стоимость палкочаса без сопутствующего обслуживания - 12 тыс/час. Поэтому ебусь я именно за 12 тыс/час. В номер я могу заказать бухло, еду и кальян. Это тоже принято включать в «ебусь» Или когда я за 40 тыс уволил на ночь и поехал на такси в сауну, в понятие «ебаться» включается тариф такси и цена за сауну? А по дороге блядь на час заехали в караоке? Включаем в «ебаться»?
НУ ЕСТЕСТВЕНННО ЖЕ БЛЯТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ! Еслиб не мероприятие "ЕБЛЯ" ты бы эти затраты не понес. Темболее что ебаца без комнаты прямо в холле клуба тебе никто не даст.
Нахер я буду просто так бухать и курить кальян если это не является частью прилюдий к ебле?
pacman; 12/10/201921:04:49.
#173041 - 12/10/201921:04:57Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripGuru
Весь этот голимый пиздеж из разряда : - нахуй вы летаете регулярными рейсами , когда лоукостерами дешевле и лететь столько же. - нахер вообще лететь бизнес-классом, если экономом столько же по времени опять таки. - на фига пить ХО, когда VS можно в итоге также нахуяриться. Бездонное дно без начала и конца.
Весь этот голимый пиздеж из разряда : - нахуй вы летаете регулярными рейсами , когда лоукостерами дешевле и лететь столько же. - нахер вообще лететь бизнес-классом, если экономом столько же по времени опять таки. - на фига пить ХО, когда VS можно в итоге также нахуяриться. Бездонное дно без начала и конца.
поэтому я и объявил тезис = поход в девятки возможен и оправдан при доходе от 2 000 000 в месяц. Если ты футболист. Или чиновник который деньги не зарабатывает, а ворует и взятки берет, хранить их дома нельзя жена найдет, в банк положить нельзя при разводе жена отберет половину = вот можно просрать на баб в стриптизе.
В принципе вот она целевая аудитория хардов.
На том и порешили. Харды для тех кто бизнес классом летает. Тогда действительно надо задирать цену как говорит стратег до 65 000 за час ебли. Чиновникам похер деньги то ворованные, футболистам тоже - деньги шальные. А нам трудящимся массам просто туда не приходить.
и поглядим кто дольше протянет - харды на чиновниках и футболистах или лайты на миллениалах и зешниках
#173044 - 12/10/201921:18:56Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
Lokator StripDon
Москва
...нахуй ехать отдыхать к морю, когда можно быстренько в душ и обратно на диван к телеку .
#173045 - 12/10/201921:21:14Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripSoldier
пошел в обычный бар знакомишся с бесплатной телкой 3 дня ее гуляешь по кино и музеям и она дает бесплатно ваще. Но там три дня надо тратить.
Хули калькулятор не включается то? - Бар - кино (билеты, попкорн, кофе, кола) - музеи (входные билеты) - траты за три дня, помимо вышеперечисленных.
«Бесплатная телка»?
епта билет в кино для телки 500 рублей. в музей ну 1000, вон на щукинскую выставку тут одну водил - в 1000 рублей билет, пожрать еще 1000. И ебешь ее не 1 час а все выходные.
#173046 - 12/10/201921:44:39Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripGuru
Харды для тех кто бизнес классом летает. Тогда действительно надо задирать цену как говорит стратег до 65 000 за час ебли. Чиновникам похер деньги то ворованные, футболистам тоже - деньги шальные. А нам трудящимся массам просто туда не приходить.
и поглядим кто дольше протянет - харды на чиновниках и футболистах или лайты на миллениалах и зешниках
А трудящие массы кто-то куда-то силком чтоль загоняет? На самом деле ты толком не знаешь про трудящиеся массы. Есть высококвалифицированные профессионалы рабочих специальностей, который зарабатывают порядка 150-200 тыс в мес. И некоторые из посещают различные увеселительные заведения.
А зешники и миллениалы до седых мудей останутся зешниками и миллениалами? Взрослеть не предполагается? Какой-то сплошной эйджизм. Заеб прям чувствуется на теме страха старости.
Харды для тех кто бизнес классом летает. Тогда действительно надо задирать цену как говорит стратег до 65 000 за час ебли. Чиновникам похер деньги то ворованные, футболистам тоже - деньги шальные. А нам трудящимся массам просто туда не приходить.
А трудящие массы кто-то куда-то силком чтоль загоняет? На самом деле ты толком не знаешь про трудящиеся массы. Есть высококвалифицированные профессионалы рабочих специальностей, который зарабатывают порядка 150-200 тыс в мес. И некоторые из посещают различные увеселительные заведения.
А зешники и миллениалы до седых мудей останутся зешниками и миллениалами? Взрослеть не предполагается? Какой-то сплошной эйджизм. Заеб прям чувствуется на теме страха старости.
и што? я больше этих масс зарабатываю. но! я не зарабатываю 18 000 в час. Поэтому и не могу за труд более низкой квалификации отдавать 18000 в час. Логично же.
#173048 - 13/10/201904:32:33Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripGuru
и што? я больше этих масс зарабатываю. но! я не зарабатываю 18 000 в час. Поэтому и не могу за труд более низкой квалификации отдавать 18000 в час. Логично же.
Для тебя да. Логично. Ты, зарабатывая и больше 2 млн в месяц, и более 5-10, останешься тем, кем есть. Тематическая статья на Лурке про нищебродов, думаю давно знакома. Постоянный подсчет бабла в чужом кармане, пересчет своих предполагаемых заработков в сравнении с предполагаемыми заработками кого-либо, в том числе, лиц низкой квалификации, по видимому приносит какое-то внутреннее облегчение ? Нельзя простить чужие деньги? Можно зарегистрировать кучу ников. Любовно вскрывать «консервы». Но триггеры. Они сами постоянно вылазят. Эйджизм в купе с страхом старения и постоянный калькулятор чужих чисел.
Так говоришь в буры публика ходит до сорока? А потом то что с ними происходит? Криоконсервация?
Эйджизм в купе с страхом старения и постоянный калькулятор чужих чисел.
Так говоришь в буры публика ходит до сорока? А потом то что с ними происходит? Криоконсервация?
а ты што думаешь, дядя - человек после сорока окукливается, варицца там в каком то волшебном бульоне - а потом выходит бабочкой хардлавером?
это так не работает. Если бы это работало так, то ты например в свои там 60 сейчас бы играл в парке в домино, как это делали 60ти летние в то время когда тебе было 30.
Но нет - в 30 ты попал в хардлаверы по каким то неведомым причинам и застрял там навсегда. тебя в гроб положат хардлавером. нет никаких метаморфоз человека после 20-30. Забудь.
Менталитет миллениалов таков, что ебацца за 18 000 в харде тупо глупо и дорого. Они, в интимках, потому что для них это естественно. И их в гроб положат лайтлаверами и интимситичами даже если им будет на тот момент 90.
А вот тем 30-ти летним которым сейчас по 3-4 года = придет идея ебацца каким то другим способом - более прогрессивным чем интимсити. И они такими остануцца - и в то же время будут престарелые зазывалы с интимсити (это их бизнес) - которые будут вопить про то , что "гениальный менеджмент интимсити! новый метод ебли - зефир и целлулоид. А те кто им пользуются духовные нищеброды, а мы тут духовитые скрепоносцы".
Это и есть прогресс.
И если бы у хардов было хорошо - стали бы они падать до бесплатного входа? Скоро упадут до бесплатного пойла и акций на приват - но ниша уже занята и тогда придется конкурировать ценой на секс - а там уже Интимсити. И финита ля конец девяткам.
#173051 - 13/10/201910:05:35Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripVeteran
И если бы у хардов было хорошо - стали бы они падать до бесплатного входа? Скоро упадут до бесплатного пойла и акций на приват - но ниша уже занята
Вам бы там исторический ликбез КотПолковник провел бы. Приведу историю вопроса с позиции мышления главаря нищебродов. Бесплатный вход в сетку был с древнейших времён по вторникам и средам. Плюс в разных клубах сетки были разные акции по разным дням недели, - вино и фрукты бесплатно, японские сеты бесплатно, комплименты от клуба( в т.ч. и те же самые бесплатные приваты) и т.п. По каким то дням была и скидка 50% в т.ч. и на вход. Да и вход без скидки был всего 1000, и карты клуба стоили копейки 10-15К(как один увал). С учетом разной ночной программы клубов и спец. предложений и бесплатным мерседесом между клубами то карта окупалась за 2-3 посещения. Сейчас сетка унифицировала предложения и меню(лишь по нескольким позициям есть отличия),и стала более демократичной по пропуску посетителей. Бесплатный вход в будни, и 50% на всё до 22.00, даёт возможность прикоснутся к прекрасному любому не мудаку.
Minamet; 13/10/201912:43:55.
#173054 - 13/10/201910:52:58Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripGuru
а ты што думаешь, дядя - человек после сорока окукливается, варицца там в каком то волшебном бульоне - а потом выходит бабочкой хардлавером?
Но нет - в 30 ты попал в хардлаверы по каким то неведомым причинам и застрял там навсегда. тебя в гроб положат хардлавером. нет никаких метаморфоз человека после 20-30. Забудь.
Менталитет миллениалов таков, что ебацца за 18 000 в харде тупо глупо и дорого. Они, в интимках, потому что для них это естественно. И их в гроб положат лайтлаверами и интимситичами даже если им будет на тот момент 90.
Отсутствие интеллектуального развития с детства, умственная вялость ума приводят к схематичному догматизму задубелого мозга верхней головы. Все эти твои «шанкрлаверы», «хардлаверы», «лайтлаверы» набор ярлыков для обозначения на данном форуме. С сегодняшнего дня я одних начну называть «ебаки» а вторых «дрочеры». Думаешь не приживется? Только в путь будет. В реале нет никаких хардлаверов и лайтлаверов. Есть интересы в данный период и отрезок жизни. Попытка манипулировать в рамках каких-то ярлыков откровенно глупа. Свидетельствует о незрелости личности. Позавчера в ПХ половина гостей была возраста до тридцати. За 18 000 дорого для миллениалов говоришь? При мне компания в количестве шести миллениалов увезла из клуба шестерых бабцов. За 18 000 не захотели, решили за 40 000
Отсутствие интеллектуального развития с детства, умственная вялость ума приводят к схематичному догматизму задубелого мозга верхней головы. Все эти твои «шанкрлаверы», «хардлаверы», «лайтлаверы» набор ярлыков для обозначения на данном форуме. С сегодняшнего дня я одних начну называть «ебаки» а вторых «дрочеры». Думаешь не приживется? Только в путь будет. В реале нет никаких хардлаверов и лайтлаверов. Есть интересы в данный период и отрезок жизни. Попытка пытаться манипулировать в рамках каких-то ярлыков откровенно глупа. Свидетельствует о незрелости личности. Позавчера в ПХ половина гостей была возраста до тридцати. За 18 000 дорого для миллениалов говоришь? При мне компания в количестве шести миллениалов увезли из клуба шестерых бабцов. За 18 000 не захотели, решили за 40 000
это частный случай. Если все так хорошо , то почему сделали бесплатный вход? вот минамет пишет - не пускали раньше мудаков и нищеебов, сейчас значит уже и нищеебов пускают да только не идет никто?
да и миллениал - это не возрастная характеристика а ментальная. мож это дети чиновников были.
Да есть интересы в отрезок жизни - но способы их реализации не меняются = это поколенческий modus operandi. И связано это не возрастом в паспорте конкретного индивида, вы ошибаетесь, а с окружающей привычной средой которая формирует возможности и привычки. Те кто деньги зарабатывает а не ворует и берет у папы - они считают эти деньги. И при подсчете выясняется что харды это грабеж.
Юбер сбил всю спесь с таксистов и теперь ездить на такси может каждый.
Тоже самое произойдет и с сексом. Не может 1 час работы песдой стоить 18 000 рублей чисто блять арифметически. 1 час например хирурга может стоить 18000. Продукт типа автомобиля, которым сам человек в одиночку не соберет - может стоить дорого.
Но ебля не тот продукт который стоит 18000 в час. Нет. Темболее в девятках нет такого контингента баб за которых можно 18 000 платить - там бабы обычные. Средненькие бабы.
Да конечно всегда найдутся те кто будет ходить в харды потомучто денег девать просто некуда. Они ж и покупают ламбы всякие чтоб в гараже было. Летают бизнес классом. Пьют ХО вместо водки. Это не массовая аудитория. И хард как массовый продукт скоро умрет. Цена в 18000 это для масс дорого, для нуворишей дешево.
#173057 - 13/10/201912:18:32Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripGuru
Захотели сделать бесплатный вход - сделали. В Бурах по картам, которые раздают направо или налево давным давно бесплатный вход. Это свидетельствует что им скора писец?
В 1987 году писатели Уильям Штраус (англ. William Strauss) и Нил Хау (англ. Neil Howe) придумали термин «Миллениалы» (англ. Millennials) Этим термином они обозначили детей, родившихся в 1981 году, которые должны были окончить выпускной класс средней школы в 2000 году. Какая такая нах ментальная характеристика? Как в одном старом фильме песенка была с словами: «прежде чем к молоденькой посвататься, паспорт свой открой и посмотри». Одно дело, когда человек следит за своим здоровьем и внешним видом в любом возрасте, но вот когда возрастной мужик начинает косить под юнцов и перенимать их повадки - жалкое унылое зрелище.
Как однажды сказала мудрая старенькая мама своему сыну, известному политику, увы потом погибшему: «Ну вот, Борис, тебе пятьдесят исполнилось. Девки больше за так давать не будут»
Дорого в хардах? Кого-то насильно туда загоняют как на скотобойни? Вычитают автоматом из з/п? Тех, кто отказывается участвовать в хардовых оргиях, ожидают сокращения на работе?
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Автор: pacman
... хард как массовый продукт скоро умрет...
Как массовый он уже умер. Но будет стремительно сокращаться его доля и как просто продукта. Стремительно. Новому поколению эта услуга ( в том виде в котором она существует в девятках) уже не нужна.
Кот Баюн; 13/10/201912:43:09.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
#173062 - 13/10/201913:47:34Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripSoldier
Захотели сделать бесплатный вход - сделали. В Бурах по картам, которые раздают направо или налево давным давно бесплатный вход. Это свидетельствует что им скора писец?
В 1987 году писатели Уильям Штраус (англ. William Strauss) и Нил Хау (англ. Neil Howe) придумали термин «Миллениалы» (англ. Millennials) Этим термином они обозначили детей, родившихся в 1981 году, которые должны были окончить выпускной класс средней школы в 2000 году. Какая такая нах ментальная характеристика? Как в одном старом фильме песенка была с словами: «прежде чем к молоденькой посвататься, паспорт свой открой и посмотри». Одно дело, когда человек следит за своим здоровьем и внешним видом в любом возрасте, но вот когда возрастной мужик начинает косить под юнцов и перенимать их повадки - жалкое унылое зрелище.
Как однажды сказала мудрая старенькая мама своему сыну, известному политику, увы потом погибшему: «Ну вот, Борис, тебе пятьдесят исполнилось. Девки больше за так давать не будут»
Дорого в хардах? Кого-то насильно туда загоняют как на скотобойни? Вычитают автоматом из з/п? Тех, кто отказывается участвовать в хардовых оргиях, ожидают сокращения на работе?
Душную хуйню постить не надоело?
вот в чем отличие гуманитария - нашел дефиницию и теперь ни шагу от нее. Пральна?
А меж тем - милениалы - люди для которых ценности предыдущих поколений не существуют. им не нужны квартиры машины телки семьи. им хватате сьемных хат каршеринга проституток - их ценности - ссаный инстаграм, модное селфи, и акканунт в онлайн играх. на работу могут не пойти и пропасть просто не предупредив - явление называется гостинг = ghosting, свойсвенно миллениалам. и похер на все.
это как хиппи только хуже. изза соцсетей эта фигня распространяется как чума быстрее чем хиппизм в 60-е.
ваши там 6 чел кторые отдали по 40 тыр за 6 баб = это не миллениалы, а мажоры, мажоры были всегда и они не являются индикатором каких либо соцпроцессов.
А что в лайты вас ктото загоняет? Вычитают из ЗП? кто не ходит в лайт сокращают на работе?
Вы же душную хуету несете и нормально же))
Но у вас причина - зазывать надо в хард, лайтовую публику. Не так ли?
#173065 - 13/10/201914:02:04Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
StripGuru
Выше по ветке мадам уже сама неоднократно расчехлилась. То что пишут в две руки- не исключено.
Не может так баба писать .
У той Элис, мужской склад ума. Плюс технический вуз . Так что тараканов там на Всех хватит.
ВУЗ роли не играет.
Сидит обезьянка на берегу реки и стирает шкурку от банана. Мимо проплывает крокодил: — Обезьяна, что это ты делаешь? — Не отвлекай, плыви мимо, зелёный… — Ну а всё таки? — Говорю же- отстань! Крокодил отплыл обиженно, но любопытство то распирает: — Ну скажи… -Ладно, зелёный! Дай доллар, тогда скажу! Получив денежку, обезьянка сказала: — Я стираю шкурку от банана! — Ну и дура же ты!- изумился крокодил. —Дура, ну и что? А свои 50 баксов в день имею!
#173075 - 13/10/201917:27:02Re: Я требую продолжение банкета.. И вот оно..
Lokator StripDon
Москва
Автор: pacman
Тоже самое произойдет и с сексом. Не может 1 час работы песдой стоить 18 000 рублей чисто блять арифметически. 1 час например хирурга может стоить 18000. Продукт типа автомобиля, которым сам человек в одиночку не соберет - может стоить дорого. Но ебля не тот продукт который стоит 18000 в час. Нет.
Ну вот это как раз тот самый случай, когда "невидимая рука рынка" - лучший регулятор. Или предлагаешь создать очередную "Госкорпорацию по управлению и упорядочению услуг сексуального характера и обслуживания граждан"? Кстати, пацаны из "круга питерских друзей" наверняка заинтересовались бы .