#173410 - 28/10/2019 08:22:02
Re: Angels. Октябрь.
[Re: Citizen]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Зная нравы нынешней молодёжи, особенно в определенных слоях общества, к 18-20 годам «квиточка» могла уже переспать с половиной поголовья молодого поколения в каком-либо поволжском селе или студенческой общаге на Урале. Географические привязки носят образный характер. У нас в студенчестве была поговорка по подобным фифам «квиточкам»: "На первом курсе - не кому . На втором одному . На третьем Всем. На четвертом - Кому? Кому? Кому?""
Minamet; 28/10/2019 08:22:27.
|
|
|
#173411 - 28/10/2019 08:27:16
[Re: Maven]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
нецелованных девственниц, с внешностью Эмили Ратаковски, с IQ выше 121, умеющих читать в подлиннике Гомера и разбирающихся в живописи Малых голландцев. Короче, понятно: "Рембрандта читала? В койку!" А если и не читала Рембрандта - то всё равно в койку. Одним словом эти условности(читала /не читала ) не столь важны для сути процесса .
Minamet; 28/10/2019 08:27:39.
|
|
|
#173412 - 28/10/2019 08:35:00
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
«Танцы с бубнами» имели БЫ место быть вокруг прошедших генетико-культурологическую селекцию чистых нецелованных девственниц, с внешностью Эмили Ратаковски, с IQ выше 121, умеющих читать в подлиннике Гомера и разбирающихся в живописи Малых голландцев.
На воле (вне стрипа) девиц с такими ТТХ - как днём с огнем правду искать. А уж в стрипах и повадно. Но вот насчет IQ, могу сказать что у стрипок уровень интеллекта в среднем выше чем в среднем у девиц того же возраста на воле (вне стрипа) . Причем в хардах уровень IQ у девок выше чем в лайтах. Собственное мнение - рад был бы ошибиться на этот счет.
Minamet; 28/10/2019 08:35:13.
|
|
|
#173413 - 28/10/2019 08:55:46
[Re: Minamet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Но вот насчет IQ, могу сказать что у стрипок уровень интеллекта в среднем выше чем в среднем у девиц того же возраста на воле (вне стрипа) . Причем в хардах уровень IQ у девок выше чем в лайтах. Собственное мнение - рад был бы ошибиться на этот счет.
По разному бывает. Но в целом - поддержу. Была у меня в одном из хардов знакомая фройляйн - завзятая московская театралка. Я с ней пару раз на столичные премьеры ходил. Кстати, в девятках попадаются девушки с неплохим образованием, в частности ВШЭ.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#173414 - 29/10/2019 07:04:18
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Несколько месяцев не заходил. Не в Angels, на форум.
Вчера ночью после Vinitaly, отлеживаясь в богоспасаемой гостишке недалеко от Садового, думал сорваться и бросить всё: чтобы опять водка в больших стаканах, Алексей Николаевич будет делать вид, что он не при делах, сисястые барменши предложат лимончик, Игорёк кальян раскурит, какую-нибудь юркую барышню надо будет ебать и резать. Или в глаза смотреть. Хотя больше резать. . Слава богам Садового, рефрен Бродского "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.."
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#173415 - 29/10/2019 10:04:41
[Re: Синий]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
какую-нибудь юркую барышню надо будет ебать и резать. Или в глаза смотреть. Хотя больше резать. . "Резать"- это что такое? А то мне почему-то сразу Джек-потрошитель пришел на ум. Если это все же то что я думаю, то вам лучше пока не натворили дел на пожизненное, лучше обратиться за квалифицированной помощью к специалистам. И интересно, какие мотивы движут в вас желание резать живых девушек? Вы от этого испытываете сексуальное удовлетворение, или просто вдруг решили что вы "санитар общества" и решили избавить его от, на ваш взгляд, недостойных представителтниц? Или это может просто посторонние голоса вам велят резать? И еще, обычно зачастую люди с такими наклонностями любят на память отрезать себе части тел жертв. Вы вот испытываете ли тягу что нить отрезать у насилуемых вами девушек? Ну а вообще послушайте совета, все еще можно предотвратить- сейчас хорошие врачи.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#173416 - 29/10/2019 10:25:52
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Слава богам Садового, рефрен Бродского "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.."
Да. Лучше поклоняться данности с убогими её мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#173417 - 29/10/2019 12:21:25
[Re: lukin]
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
какую-нибудь юркую барышню надо будет ебать и резать. Или в глаза смотреть. Хотя больше резать. . "Резать"- это что такое? А то мне почему-то сразу Джек-потрошитель пришел на ум. Вы слишком буквально воспринимаете посты. У Вас с юмором как? А по теме - гусары Вам в помощь .
Minamet; 29/10/2019 12:22:31.
|
|
|
#173418 - 29/10/2019 12:22:10
[Re: lukin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
какую-нибудь юркую барышню надо будет ебать и резать. Или в глаза смотреть. Хотя больше резать. . Вы от этого испытываете сексуальное удовлетворение, или просто вдруг решили что вы "санитар общества" и решили избавить его от, на ваш взгляд, недостойных представителтниц? Или это может просто посторонние голоса вам велят резать? И еще, обычно зачастую люди с такими наклонностями любят на память отрезать себе части тел жертв. Ору Синий - санитар Авроры Нарезал панимаешь «на память» любимых кусочков А народ все обсуждает - куда это стрипки исчезают, «в какие города»... А вон оно что Лукиныч, жжёшь
Citizen; 29/10/2019 12:23:51.
|
|
|
#173419 - 29/10/2019 12:27:11
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
А народ все обсуждает - куда это стрипки исчезают, «в какие города»... А вон оно что Лукиныч, жжёшь Будем ждать возбуждения УД.
Minamet; 29/10/2019 12:29:20.
|
|
|
#173420 - 29/10/2019 13:04:46
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А народ все обсуждает - куда это стрипки исчезают, «в какие города»... А вон оно что Лукиныч, жжёшь Будем ждать возбуждения УД. Дача в ближайшем Подмосковье. На антресолях в подвале расставлены банки. С содержимым. Некто с стаканом сингл молта с затуманенным от нахлынувших воспоминаний взором, разглядывает «трофеи»: «Так-с. Это Анькина сиська. Из Ангелов. А это что у нас такое? Ааа... Настены - чертовки из Авроры. А вот самый дорогой экземпляр - Ленкины губы. Лучшая была на тот период в Пенте». P.S. Причём одна девушка сравнительно недавно уволилась из ПХ. Хоть Коллегыч и написал что у нее «все хорошо». Но сейчас новые обстоятельства полезли
|
|
|
#173423 - 29/10/2019 19:41:04
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
Как надоест - дашь знать Она мне не даст соскочить)) Кули, верняк. Говорю, не в этот раз, окучивай других гостей. Пристальный взгляд, драматическим тоном: "Ты этого хочешь?" И повторила это раза три. И Оскар за лучшую женскую роль получает... Бля, я её обожаю:-)
Dexter; 29/10/2019 19:43:47.
|
|
|
#173424 - 29/10/2019 20:28:25
[Re: Dexter]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
"Ты этого хочешь?" И повторила это раза три. И Оскар за лучшую женскую роль получает... Бля, я её обожаю:-) Не кажется ли кому-то что кто-то попал? Симптоматика уж больно банальна «Резать к чертовой матери»
|
|
|
#173425 - 29/10/2019 22:43:49
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
"Ты этого хочешь?" И повторила это раза три. И Оскар за лучшую женскую роль получает... Бля, я её обожаю:-) Не кажется ли кому-то что кто-то попал? Симптоматика уж больно банальна Вот-вот! В продолжение Бродского: "А если войдет живая милка, пасть разевая, Выгони не раздевая." (с) Dexter, а кто такая? Ужасно любопытно. Хоть намекните. Танцуля или офсянка? Можно в личку. Если знаю, фотку вам вышлю - будете любоваться в промежутках между походами в Аврору .
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#173433 - 30/10/2019 07:43:22
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
И вообще, в ноябре приеду - в Ангелы пойду, клин клином вышибать. Надеюсь, её туда в это время не переведут:-) Пора уже завязывать с этой моногамией)
В Аврору я, конечно, тоже пойду. Типа заскочу))
Ага. «Только не бросайте меня в терновый куст». Чтоб завязать с моногамией - с «моногамией» надо перестать общаться С глаз долой - из сердца вон. Вы уважаемый Dexter «подсели», образно выражаясь. Совпадение внешних данных и «отзывчивости» с той стороны презерватива имеют бомбический симбиоз. И мадмуазель наверняка хорошо «отзеркаливает» эмоционально. Я, спустя годы шастания по вертепам, стал чувствовать, как только кто-то сильно понравился и типа полдня в голове че там крутилось - тот вертеп пару месяцев обхожу стороной.
|
|
|
#173434 - 30/10/2019 07:46:36
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Если знаю, фотку вам вышлю - будете любоваться в промежутках между походами в Аврору . «Доктор, откуда у вас такие картинки?» Оттуда . Зато в холодные зимние вечера, в глуши нового континента, за 8000 верст от блистательной Москвы, эти картинки очень греют .... душу .
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#173435 - 30/10/2019 08:08:19
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
В Аврору я, конечно, тоже пойду. Типа заскочу)))
"Беги Форест, Беги...."" от Авроры подальше. Ничем хорошим это не закончится. У стрипбешенства абсолютная летальность , если вовремя уколы с вакциной не поставят. Башню может снести похуже чем в юности.
Minamet; 30/10/2019 08:22:49.
|
|
|
#173439 - 30/10/2019 09:33:14
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Убежать не могу - держит незримая нить) Не девушка, а сама А.) Силой воли - 3/4 мес, а лучше не менее полгода А обходить стороной. Как совет от покалеченного частично тем же объектом в свое время. А сколько по времени девушка в бизнесе?
|
|
|
#173440 - 30/10/2019 09:36:57
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Жил бы в Москве, наверно бы уже пиздец наступил. А так всё норм.
Пиздец уже незаметно пришел. О чем свидетельствует вот это Правда, предлагал ей погостить у меня недельку.
|
|
|
#173442 - 30/10/2019 10:09:02
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
У стрипбешенства абсолютная летальность , если вовремя уколы с вакциной не поставят. Башню может снести похуже чем в юности.
Абсолютно точно. Возраст пациента наоборот является отягощающим фактором. Самого спасли некие внутренние принципы, наподобие как у Вожеватова: — У тебя тоже цепи? — Хуже... Кандалы! — Какие? — Слово честное... купеческое!..
|
|
|
#173443 - 30/10/2019 10:20:40
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Не, ну а чо сразу пиздец, просто погостить Зачем? Вы же всем подряд в стрипаках не предлагаете погостить у себя? Стюардессам в аэропланах, продавщицам в магазинах тоже ведь кому попало не предлагаете «погостить». Наверное Погостить - это попытка перевести отношения из развлекательно-досуговых в личные. Сугубо интимные. И своим предложением вы обозначили, что «наживку проглотили». Когда-то на опасение одного юзера, переживавшего что дал дескать стрипке свой мобильный, а она ему может не захотеть позвонить, хорошо ответил Синий: - бойся что позвонит
|
|
|
#173447 - 30/10/2019 12:32:13
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А насчёт «погостить», если по чесноку, за последние годы никому такого не предлагал. Может такое предложение действительно маркер. А может и блажь, хз. Для особо ранимых простых романтиков от стрипа есть приемчик сродни лайфхаку. В Авроре тем паче удобно это провернуть. Заранее не созваниваясь и не к самому открытию, а лучше к полуночи, приехать и втихаря на второй. Оттуда все очень хорошо видно Из фильма «Она»/ «Нer» (2013): - ты сейчас с кем-нибудь разговариваешь? - Да - И много их таких? - Восемь тысяч триста шестнадцать - Ты кого-нибудь из них любишь ? - Да - И сколько же их? - Шестьсот сорок один.
|
|
|
#173448 - 30/10/2019 17:49:26
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
Для особо ранимых простых романтиков Бля, мой романтический левел прогрессирует:-))) втихаря на второй. Оттуда все очень хорошо видно - И сколько же их? - Шестьсот сорок один. Видел я всё это и на первом (этаже). Спокойно к этому отношусь, безревностно. Понимаю, что дело в гарантированной двенашке, а не в искренней симпатии. Это нормально, это работа. Не хуже и не лучше, чем любая другая. А показатель качества - моё прекрасное настроение и желание повторить. И потом, думаю, мы не видим их там настоящих, исключительно в рамках подстройки под нашу психику. И чем сильнее прокачан этот навык (естественно, не сбрасывая со счетов внешку), тем выше эффективность. Поэтому вся эта стрип-"любовь" не более, чем галлюцинация. Но, сцуко, приятная и манящая)) И всё же хорошо, что по объективным причинам развить эту тему особо не получается. Иначе, скорее всего, всё-таки въебался бы по полной))) Короче, анонсирую свой ноябрьский отчёт. "Angels: Преодоление. Жизнь после Авроры". Название рабочее. Жанр - социальная драма. Хотя всё может переебнуться в "Аврора. И снова здравствуйте")) Ладно, посмотрим, чо загадывать.
|
|
|
#173449 - 30/10/2019 19:32:17
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
И всё же хорошо, что по объективным причинам развить эту тему особо не получается. Иначе, скорее всего, всё-таки въебался бы по полной)
Ну по правде говоря, если свободен как ветер и довольно молод, то все это может закончиться, как правило, на крайняк финансовыми потерями. И, спустя время, это будет восприниматься не более как временное приятное увлечение. Зато в старости будет что вспомнить )). Гораздо хуже все это может произойти с семейным человеком. Ошмётки потом долго будут отшкребать со стен ...
|
|
|
#173450 - 30/10/2019 19:51:12
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
Ну по правде говоря, если свободен как ветер и довольно молод, то все это может закончиться, как правило, на крайняк финансовыми потерями. И, спустя время, это будет восприниматься не более как временное приятное увлечение. Зато в старости будет что вспомнить )). Гораздо хуже все это может произойти с семейным человеком. Ошмётки потом долго будут отшкребать со стен Свободен как птица в полёте и до пенсии ещё далековато, так что ошмётков по стенам не будет) Да и битый уже в этом смысле. Все эти "чувства" как тумблером врубаю/вырубаю. Однако же и не зарекаюсь ни от чего. Пригласил же стрипулю "погостить", чиво уш там) И да, всё, что со мной в последнее время происходит, однозначно в копилку самых ярких воспоминаний. И о том, что будет, не парюсь. Просто следую за белым кроликом:-)
|
|
|
#173452 - 31/10/2019 17:09:28
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Вязкая серая муть накрыла город. Как всегда. Осень здесь всегда преимущественно такая. Иногда выдадутся ясные дни багрянца и золота, но это не точно. Может быть. Будни подстать окружающей действительности переваливались из пустого в порожнее. Что-то планировалось и осуществилось, что-то нет. Как обычно. Осенью по другому не бывает. Даже зимой и весной, не говоря о лете, не так. Само собой возникла идея зажечь свечу. В образном смысле. Единомышленники нашлись. Как не странно Выбор места занял пару часов. Прикидывали что и как. Там были. Там были. Причём недавно. Туда вообще не хотелось. Хотелось потише и поспокойнее. В итоге порешили - Ангелы. Будний день. Наверно будет спокойно и немного народу. Без суеты и бодрячка. Действительно. Народу - ты да я, да мы с тобой. Практически сразу нарвались на парад-алле. Етить-колотить. «Они как ломанутся!!!». На удивление их оказалось много. Полноценный состав. Как на подбор. Голые и высокие. Вообще заметил последнее время в девятках больше стало так называемых фактурных девок. В смысле роста. Низкожопок мало. Пока был трезв и объективен, отметил про себя: полный ассортимент. Стройные худощавые шатенки. Милые нежные блондинки аля первокурсницы с параллельного потока, загорелые хищные жгучие брюнетки, крутобедрые накаченные классические «секс-бомбы». Умильные скромные единички. Зато свои. Честные двушки. Несколько трёшек и бомбических четвёрок. Разумеется, без силикона не обошлось. Как собственно местами и не без целлюлита. Будем честны. Короче, на любой вкус и цвет. Налетай, пока не разобрали. Официантки не плохи, но конечно не Аврора. Ну да ладно. На ней (Авроре) свет клином не сошёлся. Пока сидели, вызнал, как сейчас принято выражаться, «лайфхак». Не каждый китаец доходит до Садовой-Черногрязской. Клуб находится в неком отдалении от проторённых туристических маршрутов. И в результате публика собирается все больше средне московская. Минус будней - повышенная «агрессивная среда». Налеты «Юнкерсов» ака зондеркоманды происходили периодически. Но старые пристрелянные зенитки сбивали агрессоров на подходе. Выпив и закусив, начали предметно озираться. В смысле выбирать. Но как это зачастую бывает, народу много, а людей маловато. Красивы, симпатичны, стройны, местами свежи, но что-то не то. Вполне может быть, что просто зажрались некоторые. Разборчивые бля. Пока камрады втыкали и раздумывали, в т.ч. переместиться куда-либо дальше, дядюшка Сити таки приметил. Хотя допускаю что в действительности приметили его первым делом. Ну или приметили друг друга одновременно. Как это принято называть? Химия? Во, она и есть. На сцене идёт изображение стриптиза, вокруг обычная клубная суета, звон стаканов, дым столбом. И тут слева на девять часов взгляд. Встречный. Взгляд исчез. Показалось? Ага))) щас))) спустя десять минут опять. Он. Взгляд. Открытый. Оценивающий. Не кошелёк, а личность. Кто ты и что ты. «Ну давай в гляделки поиграем. Мы вроде как люди взрослые. Гыыы. Чем нам ещё осталось заниматься то». Очередная попытка попалить не удалась. Успел переметнуть фокусировку на соседний «обьект». Но все же спалили ... Мимолетная улыбка уголками губ. Спустя время очередной скромный взор карих очей. Сквозь тёмную прядь. Глубокий омут. На дне которого можно рассмотреть, если постараться, люк. А за ним бесенята спрятались до поры до времени. Камрады уже увлеклись болтовней с приглянувшимися мадамами. - Можно вам потанцевать? - Нет. Пока нет. А вообще хорошая моя ты мне загораживаешь. Обзор. Тут мля химия в колбе закипает Очередной парад-алле. Ну разглядим поподробнее. Мила. Стройна. Все честное, свое родное. Симпатяга. Имидж ложной скромности. Знаем мы таких После, проходя мимо, на пару секунд чуть-чуть незаметно замедлила движение, краешком глаза скользнув «по периметру». И пропала. Дядя Сити че та начал слегка нервничать. Ну и че бля? Догляделся? Да лан тебе. Может это ... отлить пошла. А ты как ребёнок уже бля Опрокинул пятьдесят. Появилась. И пройдя наискось, вытянулась на спинке дивана. Напротив прям. - Ситич, гляди тюлень вон лежит. - Ага. Это не тюлень. Наоборот, хищник из семейства млекопитающих. Скорее касатка. В процессе наблюдения за пингвином великовозрастным Пацаны уже почти определились. Ну тогда и мне пора. - Девушка! А можно с Вами пообщаться? Лайфхак от дядюшки Сити. Правильные душевные девочки: 1. Честно заявляют что они пьют. И сколько. Либо не пьют. Без разных коктейлей и бокалов непотребного вина. И уже твое личное дело - угощать их или нет тем, что им нравится. Если нет - не обидятся. Потому как умны. От природы. 2. Не будут навязывать и сватать разных подруг и клянчить денюжку за потанцевать. Умные понимают что идет «игра по крупному» и они достойны большего, чем несколько стольников. Здесь и трезвый циничный расчет и самоуважение. 3. Не начнут сами тянуть в номера. Потому как идет общение мужчины и женщины, пусть даже она и «при исполнении». 4. Поддерживают разговоры на любые темы. Начиная с экономики, путешествий, медицины и заканчивая проблемами воспитания детей и религиозным диспутом Подвижный ум, я это называю. 5. В «процессе» само естество. Отзывчивы искренне. Как правило, без лишних предрассудков и табу. Химия таки имела успешное окончание. Я бы даже сказал что давненько так не завершал вечер. Ну и по традиции - я кончил Перечитал. Это очень и очень душевно и грамотно. И если б не была похерена премия Хаттера, голосовал б
|
|
|
#173453 - 31/10/2019 17:25:21
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
В Аврору я, конечно, тоже пойду. Типа заскочу)))
"Беги Форест, Беги...."" от Авроры подальше. Ничем хорошим это не закончится. У стрипбешенства абсолютная летальность , если вовремя уколы с вакциной не поставят. Башню может снести похуже чем в юности. Ёмко. Несколько месяцев выдерживаешь. Из снов вычёркивать устал. Маршруты выстроил особливо. С внятными бабами даже отношения ну как бэ выстроил. И вот те нате снова. И вполгода перерыв ничего не значит, обрубит мозг мне сразу: говорить не смогу
|
|
|
#173454 - 31/10/2019 20:35:20
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Причём одна девушка сравнительно недавно уволилась из ПХ. Хоть Коллегыч и написал что у нее «все хорошо». Но сейчас новые обстоятельства полезли Я это... ни при чем! На счёт фотки звучит заманчиво:-) Так и быть, намекну. В личку))) И мне намекни в личку - может сходим куда в ноябре
GifTT; 31/10/2019 20:36:17.
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
|
|
|
#173456 - 01/11/2019 06:12:19
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Так, всё, больше никаких намёков. Не хватало ещё, чтобы девчонка по рукам пошла Ишь налетели, коршуны:-))) Уважаемые граждане! - соблюдайте очередь к стрипке . Я последний в очереди . После меня очередь не занимать.
Minamet; 01/11/2019 07:44:56.
|
|
|
#173457 - 01/11/2019 06:13:33
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
?
Minamet; 01/11/2019 06:14:15.
|
|
|
#173458 - 01/11/2019 07:08:49
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Перечитал. Это очень и очень душевно и грамотно. И если б не была похерена премия Хаттера, голосовал б
Спасиб )
|
|
|
#173459 - 01/11/2019 07:13:40
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Так, всё, больше никаких намёков. Не хватало ещё, чтобы девчонка по рукам пошла Ишь налетели, коршуны:-))) Уважаемые граждане! - соблюдайте очередь к стрипке . Я последний в очереди . После меня стрипка попросила больше не занимать. На групповуху кому сдавать? Помнится, как-то два юзера какое-то время не общались друг с другом, по причине что один .... любимку другого. Детсад блеат
Citizen; 01/11/2019 07:19:37.
|
|
|
#173461 - 01/11/2019 07:59:17
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Помню одну няшку любимку с бура красных ворот. Один мой знакомый стрипсокамерник голову от нее потерял. В результате таскался туда почти каждый вечер как на работу ну и я за компанию тоже ходил. Ситчь ту няшку (аленький цветочек ) тоже хорошо знает. Писал про нее в отчётах. В результате эту няшку в прямом смысле извели из БВ другие стрипки. И двух месяцев с открытия няшка не выдержала. Ушла. Притом ее популярность в клубе была феноменальной для БВ. Почти всегда на освобождениях с аленями.
Minamet; 01/11/2019 08:06:32.
|
|
|
#173462 - 01/11/2019 08:32:18
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В результате эту няшку в прямом смысле извели из БВ другие стрипки. И двух месяцев с открытия няшка не выдержала. Ушла. Притом ее популярность в клубе была феноменальной для БВ. Почти всегда на освобождениях с аленями. «Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?» У стрипподельника был хороший вкус. Как впрочем и у аленей. Что лишь подчеркивает, что у многих есть понимание прекрасного
|
|
|
#173465 - 01/11/2019 15:27:01
[Re: GifTT]
|
Dexter
StripMember
|
StripMember
|
я имел ввиду лишь совместный поход и только Успокоил) Ежели обьект настолько хорош, то зарэжу тебя и всего делов! Причём наглушняк "Белкин, такими деньгами вещами не шутят"
Dexter; 01/11/2019 15:28:29.
|
|
|
#173467 - 02/11/2019 08:26:57
|
Minamet
StripVeteran
|
StripVeteran