Приветствую камрады!
Давно не брал в руки перо, но в такую грустную «зиму», когда дождь и слякоть и настроение «грусть» так и тянет пофилософствовать/рассказать об увиденном.Не могу сказать, что инфа от меня тянет на уникальность и особую интересность, после отчёта коллеги, но лишней не будет для посетителей сего заведения.
Так вот, занесла меня нелёгкая по работе в сей град, поскольку одинокая ночь в гостинице ничем перспективным и интересным не манила, а посетить местечко было интересно в 23.00 выдвинулся. В провинциальных и незнакомых городах оценить расстояния не представляется возможным сходу, я к тому что в такси ехал ровно 5 минут, можно было дойти за 10, погода позволяла, но не суть…Сам клуб, обычное отдельно стоящее здание из лёгких ограждающих конструкций. Есть ощущение, что раньше было магазином. На входе охранник в пиджаке и стойка за которой большая вешалка «типа гардероб». Удивил охранник, в момент входа бегло осмотрел профессиональным взглядом, на предмет трезвый/пьяный и протянул руку поздороваться я ещё подумал «если кипишь, как он один такой добрый будет разруливать». На входе просят отключить геолокацию на телефоне, опасаются за приезд взбешённых вторых половинок, говорят были инциденты.
Дальше вход собственно в сам клуб. Помещение большое, просторное по периметру столики с диванчиками в центре слева и справа два пилона. Антураж вполне себе, ремонт не затёртый всё свеженькое по мне так вполне себе. Встречают гостя все девочки, радостно хлопая в ладошки. Дело было в четверг, клуб абсолютно пустой, я как оказалось первый гость. Попозже приходили и уходили (забегая вперёд скажу, что уходили видимо из-за состава, некоторые в соседнюю Зажигалку) компашки, но в целом пустота. Присел заказал покушать и попить, сел втыкать стрептис. Подсели пара стрипок, к слову сказать их было мало, оказывается основная команда уехала в Краснодар на открытие нового клуба сетки. Из тех 7-8, что остались красоток не было вообще, пара тройка была норм, собственно с ними и тусил + очень клёвая хостес восточной внешности, всё время улыбалась, и предлагала мне попробовать всевозможные опции из крейзи меню.
Касаемо танцев, пытаются, стараются, танцуют. Несмотря на всякое отсутствие гостей, всё равно танцуют. Музыка в порядке, всё самое свежее, что крутят на радио + нетленные хиты. Есть караоке. Приваточных всего 3, просторные, удобные. Клуб вроде как «лайт» при этом одна из стрипок предлагала «уединиться», поскольку «волшебства» с ней не случилось, вежливо отказался и честно говоря не особо понял где и как это должно было произойти. В дальнейшем понравившейся стрипке предложил это сам, в ответ услышал, «у нас такого нет». Я ей говорю, что аренда комнат есть в меню, но она настаивала, что у них никаких увольняшек и прочего не практикуется. Короче эта тема осталась не раскрытой для меня.
Лэпы есть, если давать хороший чай всем подряд я думаю будет прям поток не отобьешься. Консумация присутствует в полной мере, при этом ценник в меню чуть ниже чем в Московских клубах. Даже офсянка, и та открыто попросила «на конфеты».
В сухом остатке, клуб с нормальным интерьером, в котором вы скоротаете ночь за душевными разговорами о том о сём, и Ваш кошелёк немного похудеет при этом. За красотками не сюда, хотя может быть мне просто не повезло с составом в конкретный день, да и в хорошей компании, да побольше спиртного, да под кальян…