Автор: Abettor
Просто с точки зрения любопытства (хотя опыта у вас всяко больше) - а мысль что вы как для неё только «гость» и поэтому 100% цифровое рабочее отношение - а товарищ Кусь пробил сию брешь более долгой осадой не допускается априори?
Возможно я тоже поинтересуюсь в личку о моем объекте интереса (врят ли - так как то что она делает на работе в мое там неприсутствие меня не должно волновать от слова совсем).

Сомневаюсь, что я что-то пробил. Ну сам посуди: вот работаешь ты на своей нелёгкой работе. Не один год. Цинизам этой неблагодарной но щедро оплачиваемой работы тебе предельно понятен. И тут приходит мужик. Не бухает. Пьёт исключительно эспрессо с фрешем и льдом(одно это настораживает). Сдержан, вежлив. В твоём обществе впадает в ступор - держит за руки, лохматит волосы, кусает за шею. В приватах просто лежит нос к носу и смотрит в глаза. В шутку назвал тебя Куртом Кобейном.
Напрашивается вопрос - за потраченные свои деньги, даёт мне передохнуть в этом вертепе. Не идиот ли?

Ну и да, Abettor, тебе в плане эмоций повезло куда больше - у меня нет встреч вне клуба, мы общаемся, конечно, но в моём понимании назвать это романом в полном смысле этого слова я не могу. Я бы это осторожно назвал "приятели по переписке". Так что, ждём рассказа Кота о твоей девушке:)

Автор: Кот Баюн
За деньгами не забывай приглядывать , а то "впустую" будет в карманах. grin

А чо за ними приглядывать, ГуглПей приглядывает. С наличными не дружу оооооочень давно. Или ты намекаешь..хотя не важно, цифра же:)

Кусь; 01/11/2020 22:32:18.

Множу скорбь, преумножая знание.