Я про деньги ничего не писал, но повторюсь - я не пью в клубах, и все мои траты - это приваты, освобождения и что-то сродни чаю/кофе
Коллега по БВ, вопрос не в выпивке.
Именно на приваты (покурить) и освобождения можно потратить гораздо больше, чем на стол. Именно поэтому в БВ кешбек на карту гостя дают за кухню/ресторан/кальян и все, больше ничего.
Как то я был в настроении поиграть в бальзам-спасатель, после жесткого загона знакомки в переписке, как она депрессует, какая невостребованная, девочки над ней хихикают и прочая эмоциональная не сильно осмысленная херня, связанная скорее с настроем, чем с реальными проблемами. Разговор зашел сильно за 20-00, были и другие смыслы до, я сказал пофиг, приеду тебя лечить. Внепланово сорвался в БВ, и три часа сидел только с ней, аккуратно отшивая других знакомок. Ну поил, кормил, не без этого, но из 30К большая часть улетела не на выпивку, а на освобождение (в том числе и топлесс), заказ мотивирующих песен и пр. В приват сходили только раз, и так, формально, я там ей "успокаивал" (пошутила, что это она мне должна была платить за приват), за два браслета, т.к. оказалось что двойные промо на браслеты не распространяются, только на нал и фишки.
Остальные положенные браслеты тупо "прокурили". В общем, типичное поведение "аленя", правда циничного, который сразу предупредил, что этот паттерн мне не свойственнен, и повторяться не будет, пожившего циника я "выключаю" очень редко, и точно не в помещении стрипа.