Я весьма не ревнив. Не ревнив именно в физиологическом смысле.

На самом деле, сам себе противоречишь. Ибо стрипку повели жоска чпокать на твоих глазах и у тебя прям все "загорелось" внутри. blush Я думаю, что если бы она сидела с каким-то гостем и мило ворковала о cunt'е blush, то вряд ли бы ты это остро воспринял. pardon

Немного лирики.

Поэтому, увы и ах, ревность (как и зависть, кстати) - следствие чувства собственной неполноценности относительно предмета ревности (или зависти). Бабы, кстати, обычно именно так и начинают на первых порах, когда устно и визуально до тебя стараются донести, насколько ты ничтожен по сравнению с их прежними аленями, как бы подчеркивая свой неипацца высокий "статус". Историй про "бывших" из списка Форбс я за свою жизнь наслушался, спасибо. grin Можно, в принципе, нести чушь в духе всяких смешных "инфоцыган", которые советуют "прокачивать" себя. И отчасти это правда. Но на любой болт найдется подходящая гайка. И не одна. А еще лучше, когда "гаек" будет несколько. Тогда ты становишься ну уж совсем расслабленным, в духе "не эта, так другая, не другая, так третья". grin Отсутствие ревности и зависти - это лишь принятие себя и своей уникальности. Все остальное тебе навязывает социум в духе кем ты должен быть, в лице, бывает, тех же баб, когда они думают, что "опускают" тебя, рассказывая как минетили какого-то, в большинстве случаев, вымышленного алегархуя. grin Так как хвастаться им, в принципе, и нечем больше обычно. pardon Поэтому логично, что бабы стремятся отсосать у Тимати, а не у тебя, будет что аленям потом рассказать в духе "у меня был роман с Тимати". grin Бабы вообще, кстати, часто сами верят в ту херню и вранье, которые тебе доносят. На этом лирика закончилась.

А как быть, если ты прям засох по конкретной "гайке". Ну бывает. И думаю с каждым тут бывало. Не зацикливаться. Резко расширить круг нормального общения с бабами. Вот прям максимально. И через какое-то время никакого "засоха" в помине не будет. Хотя сидеть на жопе ровно и немножко пострадать - тоже норм тема, многие именно это и выбирают. Путь наименьшего сопротивления, хуле. Но это тоже лирика.

В твоем случае еще проще все. Ты, имхо, если немного ограничишь походы в девятки, на 4-5 посещений, можешь спокойно вытащить девушку оттуда, пристроить куда-то по своим связям, чтобы не было времени по чужим хуям болтаться, заселить в съемную хату, и спокойно присовывать ей единолично. Ну пока на ее горизонте не нарисуется кто-то более перспективный и/или интересный. angel grin