Всем привет, посоветуйте, что делать? В хантерс знакомлюсь со стрипухой, предлагает взять ее к себе за 40тыс на ночь, сидим общаемся, все адекватно, берет за мой счет 3 бокала вина, выглядит трезво, общение нормальное, соглашаюсь уехать с ней, перевожу 40тыс на ее карту сбербанка. Она уходит, пару раз брал девочек, выходили минут через 10, эта собиралась все 30, походу что то приняла, ехать не далеко, приезжаем ко мне, начинается неадекватная агрессия, сменяющаяся тупой болтовной, мол что снял меня за 40, сейчас трахнешь, да я тебе эти деньги вернуть мону, да они мне не нужны, дальше налей мне еще выпить, а я смотрю персонаж сильно плывет и без алкоголя, скорее всего от каких то психотропных веществ, то слезы, то походка как в у корабля во время шторма. Только ложимся в кровать, вскакивает, идёт в другие комнаты, мне уже и стремно, что она у меня по квартире шатается. Потом блюет, не помогает, качели настроения не пропадают, постоянные нападки и словесные укоры, банально говорю ей, что все иди домой, она мол давай спать вместе, мне с ней уже банально стремно, уходить не хочет, кое как выгнал, в итоге за свои 40тыс получил геморроя на все сто и не потрахался) Не хочу конечно спускать это на тормозах, сегодня зайду поговорить с админом клуба, чтобы никто больше не попал в эту бомбу. К кому лучше в клубе обратиться с этой проблемой и можно ли получить какие то компенсации, как думаете? Реально засрала мне всю ночь и пол пол бессонного утра, пока ее выгонял.