Ну что, начнем пожалуй... с Таганки.

Когда-то это был третий в списке для посещения дружной кампанией клуп. Туда ехали тогда, когда уже ехать было некуда.

Я мог туда месяцами не заезжать. В принципе, смотреть на одни и те же..ммм..
сиськи лица, знакомые еще со времен Вержа на Динамо, не особо заходило. Но прошло немного времени.

Сейчас клуп встал в один ряд с Хорошидзе и МДМкой. И вот почему.
Во-первых, очень сильно разбавили состав. Если раньше он на процентов 70-80 состоял из тех, кто в бой идут одни

, то на данный момент этот процент сократился до 30. Появилось много новеньких. Из них некоторые стали уже местными "звездами", некоторые уже на подходе. Мы стали там вполне нормально отдыхать с интересными нам танцулями.

Ходить в приваты.

И вообще Таганка по составу на уровне. Что-то около МДМки, о которой дальше, и несколько поинтереснее Хорошидзе.
Во-вторых, распробовали караоке, тем более там заправляет наш старый знакомый.

Очень-очень неплохо.
В-третьих, немного поменялась и атмосфера. Она стала что-ли дружелюбнее, веселее, появился давно позабытый со времен Динамки движняк.

Единственный интересный в какой-то степени момент - стали замечать толпы индусов в клупе. Ничего такого, вроде ведут себя прилично, но тут главное не переборщить.

В общем, сейчас туда ходим с удовольствием. И даже некоторые наши товарищи, бывшие адепты ГГ обосновались теперь именно там.

Ремонтов там никаких пока не было, но кто знает.

МММММДээММММиио...

После изменений мы в какой-то момент все никак не могли "попасть в струю".

Про ремонт много писалось. Хочу отдельно сказать про состав. Он сейчас просто бомбический. Один из лучших составов из того, что я помню в сетке.

Новые свежие молодые интересные девушки.
Да, есть нюансы, почти не осталось синих браслетиков, почти не осталось стриптиза на сцене в классическом понимании этого слова, ввели депозиты, которые в какой-то мере отсекают всяких неформатных гостей, вчера на входе, когда уходил, стояло человек 6-7, которые, как я понял, были в процессе сложного прохождения фейс-контроля.

Но, повторюсь, это все для меня лично компенсируется составом. Да я и на сцену практически не смотрю, только номера какие-то, промоушены (это реально впечатляет, вчера вот прям истекал шладкими шлюнями, когда смотрел на один из промо-номеров). Стал часто замечать в клупе гостей со своими самоварами. В принципе, клуп сейчас очень подходит для выгула пупочков. Красиво, атмосферно, без пошлости. Ну и по приватам стали зависать, а че такого. Есть с кем. Рука не поднимается ставить оценки ниже пятерки.
Атмосфера в клупе весьма доставляет. Ну когда вы видели, чтобы ВСЕ официантки в клупе улыбались.

Все весьма мило, быстро и приятно.
Сейчас МДМио - явный фаворит гонки клупов, но, надеюсь, другие клупы сети с этим будут не согласны и будут составлять достойную внутреннюю конкуренцию.

Хорошидзеееее... База наша, one love.

Первый - он всегда первый. В наших сердцах.

Сейчас, кстати, произошла интересная ротация состава официянточек наших любимых. МДМ поменялся с Хорошидзе. Почти полным составом. Интересный ход. Поддерживаю.
На Хорошэ приезжаешь как домой. И перманентно там находишься "на чиле, на расслабоне." Помогает и караоке с уникальным ди-джеем.

Там сделали тоже редизайн, теперь там удобненькие новые диваны, а возможно и оборудование.
В пятницу запустили второй этаж. Ну очень атмосферненько, хоть и что-то напоминает.

Но второй теперь не просто придаток первого, второй теперь не просто закрывают от гостей, а второй этаж теперь в своей нише спокойного релакса с милыми стрипками.
С моей точки зрения, осталось немного поработать с составом, немного добавить свежести, хотя и сейчас состав там вполне на уровне.

В общем, дилемма, стрипбраззерз, куда теперь податься. Везде хорошо. Везде доставляет. Разнообразное меню с едой, кальянами, авторскими коктейлями в помощь ув. стрипуокерам

Велкам ин да клабЗ!