Вообще то развитие подобных отношений наглядно видно было бы  на воображаемом графике, где по одной оси координат указано время (дни, недели, месяцы) и по диаграмме видно изменение уровня твоей значимости для НЕЕ.  Сначала уровень значимости постепенно растет,  в какой-то момент достигает пика.  Потом стабилизируется.  Как правило, в этот период все расслабляют булки  

В 99% зря.  Потом неумолимо начнется fall.  Страсти улеглись, либидо насытилось, надоел, девушка осознала тупиковость отношашек, в конце концов - нашла другого.  Незаменимых нет. Увы. 
    И тут нужно вовремя понять,  что «лошадь сдохла - слезь»  

Самое, на мой взгляд, сложное в этих делах, это понимание, что это временно и не навсегда. 
     И стараться не привязываться и уж тем более, не влюбляться.   Иначе потом все это отдирать придётся с мясом. По живому.  Но это теоретизировать легко на эти темы.  
      Насколько я понимаю, хотя могу ошибаться (свечку не держал) у Кусяки в настоящее время период стабилизации.   

Наслаждается моментом.  Человек он разумный, местами очень,  думаю, что он как-то справится с этим эпизодом своей жизни.   
     * Применительно даже к богадельням, где танцуют голыми при 
луне незнакомых мужиках и ходят с ними в номера,  даже там, если  возникла некая постоянная привязанность и влюблённость, прекращаются (если были) или пресекаются на корню всякие ЖМЖ, и МЖМЖ.  
    И вообще вылезает ревность. 
       Кстати, тот же Кусь был как-то раз свидетелем как мне чуть не прожгли насквозь мой бедный мозг 
гиперболоидом инженера Гарина одним только взглядом за «неспортивное поведение».