Стесняюсь спросить чем Вам так угодил Хефнер? Половина танцовщиц из уволенных с Верджа, администрация уволена с Макса, за каждого гостя таксистам платят по 5к(!!!) в клубе одна(!!!) приваточная, бармен/Кальянщик это один и тот же человек, ну и тд… Если ради того чтобы забрать девочку не проще ли обратится в АлексЭскорт? И выбор побольше и точек
Ну во-первых, возможность забрать на выезд свежачок из Верджа - это отличная тема, от которой многие посетители сети B&V не отказались бы

Во-вторых, в клубе было более 20 танцовщиц, ни одного крокодила, а некоторые прям очень даже ебабельные

Не знаю, один ли человек был кальянщик и бармен, но кальян был вполне ок. Насчёт оплаты таксистам 5к хз, но меня по крайней мере никто из таксистов не тащил, добрался сам. В целом клубец очень похож на старый добрый Максимус, только побольше и обстановка бохаче. В Максимусе, кстати, тоже было 1,5 приватки и это никак не мешало ему быть одним из лучших клубов страны 10-15 лет назад

Ну и самое главное - лучше-то ничего нет. В Максимусе средний возраст танцовщиц приближается к 40, а количество тату на теле - к добротной колонии

В вердже состав, конечно, получше, чем в Максимусе, но тот факт, что в ночь четверга там не было ни одного гостя, кроме меня, явно доказывает, что Хади циклы и поминутные освободосы слишком больно ранят нежные души петербуржцев

Зажига неплоха, но всё равно это зажига со всеми её плюсами и минусами. ГД давно уже загибается потихоньку, и вон Пионер его не советует. Был ещё в каком-то клубце на Рубика площадью с небольшую квартиру - в принципе неплохо, и даже шарики приносят

но душно и всего 6-8 танцовщиц. Не знаю, есть ли что-то ещё, кроме Зависти

Пусть местные подскажут.
А вообще у меня есть железный аргумент, что Хефнер - сейчас лучший клуб, - именно там встретил пару футболеров Зенита - эти точно знают, чо почем в Культурной