Автор: digit

Ну-ну). Про дорогую вентиляцию - снова чушь. Ее нет в ЕС и Зажиге в Москве, ее нет и в провинции (по крайней мерев в Новосибе и Чите). Это говно-клубы, которым глубоко плевать на такие мелочи.

Какой то детский гонор в ваших высказываниях чувствую я. Ну или неверные домыслы относительно моих слов.
Такое ощущение что вы доказываете МНЕ что я не прав насчет вентиляции в каком то конкретном клубе.
Я написал что в Мск есть клубы которые могут позволить себе дорогую качественную вентиляцию в противовес региональным. Я НЕ говорил и НЕ считаю что в московской ешке дорогая вентиляция, более того - не настолько в этом разбираюсь чтобы делать такие выводы. Но могу описывать свои личные ощущения как человека НЕКУРЯЩЕГО. Собственно их и описал - что проблемы не ощутил. Возможно у вас какая то особая гиперчувствительность. Возможно я бесчувственная хоть и некурящая тварь. Но отсев клубов по критерию вентиляции - звучит для меня неожиданно, забавно и свежо. О чем я и написал. Чтож все люди разные. Всякое бывает. Никто за такое не осуждает, люди разные. Да и форум не об этом.
Отсюда уточняющий вопрос к вам. Ваши слова "чушь" - это от неверного толкования или... что это?

Kvazimodo; 04/01/2023 12:48:23.