Понятно что не стоит быть этаким Киану Ривзом, с меланхолией и трагедией, растянутой по линии жизни. smile
А будущее может вообще внезапно обозначиться прилётом ядерной бомбы, раком неоперабельной стадии, отколовшейся метровой сосулькой, и наконец, неожиданным ночным сообщением от Моники Белуччи: «Я - твоя!!!» grin rofl
Но как писал тов. Чарльз Буковски: «среди миллионов женщин вам нет-нет да и попадётся на глаза одна, которая выворачивает вам душу».

P.S. Человеки - существа крайне непонятные и не изученные. Как-то раз беседовал по душам с одной старой подругой, нормальной по всем канонам женщиной, с любящим мужем, с двумя детьми. Все у нее хорошо вообще.
Но Ситич мразь ещё та, и задал один неспортивный вопрос.
- А знаешь был один случай. Единственный. На курорте. Ждала в отеле лифт. Приехал и вышел он. Я его и видела минуту, не больше. Вот если бы он мне предложил с ним уйти, ушла бы.
- И все бросила?
- Да
А вообще на рассуждения отдельных премудрых пескарей со стороны на эти темы, можно привести известное из Кровостока «тебе не страшно только потому, что тебя пока ещё не пугали».

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш