...поначалу относился к ней с симпатией...   Деффка в моем фкусе, правда, в ШГ фчира не хуже были...
 Деффка в моем фкусе, правда, в ШГ фчира не хуже были...   Я уже куею, сколько бабла лишился 911 посравшись со своими постоянниками - ведь если бы я ходил летом в 911, то вряд ли бы я так активно ходил летом в ШГ что аж карту вручили...
 Я уже куею, сколько бабла лишился 911 посравшись со своими постоянниками - ведь если бы я ходил летом в 911, то вряд ли бы я так активно ходил летом в ШГ что аж карту вручили...   Да что я... Если брать КЛСиСт в целом, то дело пахнет минимум лимончегом...
 Да что я... Если брать КЛСиСт в целом, то дело пахнет минимум лимончегом...   Большая часть которого, наверняка, осела бы в 911...
  Большая часть которого, наверняка, осела бы в 911...   Если бы не умение тамошнего арт-директора строить отношения с постоянными гостями...
 Если бы не умение тамошнего арт-директора строить отношения с постоянными гостями...   Ну да ладно...
 Ну да ладно...   Лирическое отступление считаю законченным...
 Лирическое отступление считаю законченным...  
Ну дык вот, значицо, Лазурная... Вроде бы нормально так общались, но при оказании услуги она почему-то решила меня развести.   

За что была жостко послана...
 За что была жостко послана...   хоть и с сожалением...
 хоть и с сожалением...   А что делать...
  А что делать...