Казалось недавно был еще бой курантов и тревожные ожидания, а уже незаметно пролетело почти 3 месяца, насыщенных работой и прочими делами. Сошедший снег и первые теплые дни давали сердцу импульс, надо отвлечься от мирского и отдохнуть, но повод все не находился.
Будним день в одном из модных современных районов Москвы, бывшим еще недавно промзоной, собралась небольшая компания просто обсудить текущие дела, поделиться планами развития. Разговоры о маржинальности, пороге входа и точке безубыточности новых проектов быстро ушли на второй план, постарался его величество коньяк) И тут у меня созрел план... Почему бы и нет, когда да. Душа просила чего-то светлого и возвышенного. Плюс еще на карту прилетел давнишний долг. Высокоморальные женатые товарищи засмущались от предложенного и нашли кучу планов, чтобы не идти. Да и выпито было действительно немало. Моя же мораль не могла сопротивляться, увы.
Одному так одному, когда это мешало. Такси в центр и пару часов пешей прогулки, чтобы прийти в себя. С каждым шагом все больше и больше требовалось праздника. Балы, красавицы, лакеи, юнкера. Хотелось кататься на лошадях и пить игристое из дамских туфелек. Возможно, сразиться на дуэли. Но игристого из туфельки все же больше. Ноги сами привели к Чайхоне №1, но еще не время. Пару кругов по окрестным кварталам с музыкой ЛСП в наушниках, и я на пороге. Пора!
Аврора и атмосфера это синонимы. Нигде больше нет такого сочетания грехопадения и душевости с домашним уютом. Не зря многим кажется, что зал находится этажа на 2 ниже уровня земли. Но если визит не заходит, то надо бежать, сожрет изнутри, гиблое место, веет холодом. Что ж, 2 тысяи за вход, фишка на бесплатный приват и погнали. Шум и суета, однако, вроде рано еще. Любимое место занято, приземляюсь рядом.
Состав типичный для Авроры, хоть и очень много новых лиц. Тех, с кем что-то было, можно по пальцам пересчитать. Тех, с кем знаком, еще меньше. Сразу окружает стая танцуль и с ходу палят из пушек - забирай не в комнату даже, а в отель. Либо они обленились, либо благостстояние гостей улучшилось. Затем подошла скромная стрипи с нетипичной внешностью для этих мест, похожа скорее на врача-терапевта или юриста в небольшой фирме. Интересно, что она тут забыла, не первый раз ее вижу, но общение всегда какое-то сухое и закрытое с ее стороны. Ни единого намека на комнаты. В этот раз вроде чуть теплее пообщались, но все-равно не то. Понимаю - редкий случай, но сегодня Аврора не зашла. Настроения нет, надо ехать дальше.
Все еще хочется атмосферы, поэтому Энджелс. И вот тут все было как надо. Силач Бамбула в гардеробе, приветливые хостесс, сплошной позитив. Место у бара, бокал вина, еще один. Бьютифул лайф. Чилл. Людей немного, обстановка спокойная и вальяжная. Все-таки похожи они с Авророй. 2 сердца девяток, как мцк и бкл. Я пьян, приветлив и искрометен в своем юморе. Ощущаю себя Арамисом, но это не точно. Состав конечно на двоечку, если не хуже. Даже под градусом заметно было. Но какая разница, когда среди них было несколько звездочек. У каждой свой типаж, но видно, что красивые. И приветливые. Мечта. Вечер однозначно пошел по правильному пути.
И тут подходит она... "Вам потанцевать?" Еще не успев ответить, я уже понял, что готов утонуть в ней. И не жалко никаких денег... Время остановилось...
Вышел под утро с блуждающей улыбкой на лице. Светало. Сразу в такси не хотелось, пошел по садовому куда-то в строну Курской. В голове фейерверк и пошлая цитата Маркеса про жизнь и запомнившиеся дни. Стрипзависимость это диагноз, от которого не хочется лечиться. Через два с небольшим месяца уже лето...