А еще как это ни странно впечатления от вечера оооочень сильно зависят от хостес и охраны. Просто ппц как зависят. Меня тут намедни так выбесила эта глупая баба, да да, глупая, глупая и надменная хотя #схуяли на тебе корона при твоих лишних минимум 10кг и целлюлите, выбесила вместе с охранником любителем залезть чуть ли не в трусы, что вечер просто превратился в говно и на долго, до сих пор вспоминаю - бесит, хрен я туда пойду ближайшее время. Ну танцули как танцули, клуб как клуб, все среднестатистически и нормально, но вот эта парочка просто дно пробившее дно, причем прошлый раз были адекватные и милые люди на их месте. Вопрос нахера вы тут? Вас не учат что ли ничему. Ты дура развордить гостя на 1000р видя что правила он знает и не первый раз. Ты идиот что ли требовать открыть маленький чехол для наушников вкладышей зная что я ВСЕ сдаю в гардероб. Перочинный нож(малененький швецарский примерно 4см) в чехле в сумке всегда со мной, его пришлось нести в соседнее Карл! Соседнее! заведение и за бабло просить подержать у себя т.к. эти упыри наотрез отказались его оставить у себя в гардеробе или у охраны за стойкой, да нигде я такой херни не встречал )). И все это с такой странной миной и каким то садистским сладострастием.... Господи ну вот что за упыри то? Зачем они здесь.
ЕС это если че, короче в девятки надо в яму и поглубже )) в опу такое как в ЕС было идет, в опу... не хочется еще раз нарваться на такой говносервис, ну и вообще новые места новые впечатления, а там видно будет что краше.
Din; 02/04/2023 14:38:53.