Вот крайни обзор я в зажигу  брал сорокет денег, потратил одну четвёртую. Считаю, что если я не потратил всё, это не доработка клуба))))  
      Этак можно дойти до того, что в клубе живот прихватило  

и пришлось домой уехать и это тоже не доработка клуба  
      Зона «отвественности» клуба - оказываемые услуги неограниченному / обезличенному кругу лиц в соответствии с установленными правилами (порядками).  Правила могут быть как в визуальном выражении, так и устными. Распространенными в данном заведении (сети).
       Клуб предоставляет места расположения, напитки, еду,  кальяны и т.п. и ассортимент девушек, присутствующих в данный вечер и день недели.
       Претензии и критика могут предъявляться: к качеству напитков и еды. К соотношению времени оказанных услуг типа платные посиделки, приваты к заплаченным суммам. 
        Так же претензии могут быть относительно  безопасности и поведения других гостей и обслуживающего персонала.  
         Претензии к выполнению услуг обслуживающего персонала, в первую очередь, танцовщиц, могут быть при оплате каких-то услуг, оказываемых ими.  
     Все остальное - это субъективно-личные выражения неудовольствия. 
       Правила входа (фейс-контроль, досмотр), цены,  депозиты  -  прерогатива клуба. С ними можно или соглашаться либо нет, не посещая этот клуб.  
        Претензии к составам, внешности, ттх - туда же.  
     Ни один клуб не обязан удовлетворять потребности в предоставлении девушек по индивидуальным пожеланиям отдельных гостей.  
      Претензии к поведению,  манере общения персонала клуба,  если они осуществлялись в дружелюбно-положительной манере,  без откровенного хамства и оскорблений и перехода на личности, так же имеет характер субъективности.  
      В некоторых клубах отсутствует обязанность танцовщиц общаться с гостями.  Только в добровольном порядке.  В данном случае предъявлять претензии к клубу бессмысленно.        
      P. S. Стрипклубы - это одно из немногих мест,  где Закон о защите прав потребителей более чем где либо неоднозначен.  Ибо оказание «качественных услуг» во многом зависит от самого «потребителя».   
   Все имхо.