| 
| 
| 
| 
| #185779 - 05/04/2023 05:12:24  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: digit] |  
| Зарегистрирован:  Jan 2023 Сообщения: 178
Advokato
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
Вход тут стоит 3000. В обмен на фишку на приват. Состав... Все девушки одного формата - худенькие с грудью 0-1 размера, в общем вкус у местных стрип-менеджеров своеобразный. По этому показателю они переплюнули даже GG.
 Но знаменит этот клуб... пустым пилоном. То есть танцы раз в 10 минут. С одной стороны странно наблюдать пустой пилон бОльшую часть времени, с другой - танцулям удобно, они не устают. При этом в смене есть девушки, которые танцуют очень красиво. Меня сложно в этом плане чем-то удивить, но тут даже я засмотрелся. На качестве напитков экономят, при этом цены выше среднего по лайтам.

Посещаемость соответствующая. 0-3 столика. Не смотря на активную рекламу (как минимум, медийку).

К 2 ночи вторника все гости из клуба ушли. Я ушёл последним.
Уважаемый Джигит ! Как и говорилось ранее, народ у нас по большей части курящий , даже я (физкультурник) , когда иду в стрип, в связи с антитабачным законодательством считаю, что возможность подымить в заведении - это некий положительный опционал, нежели отрицательный. Поэтому во всех некурящих клубах и тухленько. Ладно, шучу. Тухленько потом что мало сисек))) |  |  |  
| 
| 
| #185780 - 05/04/2023 05:15:23  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
Advokato
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
Вход тут стоит 3000. В обмен на фишку на приват. Состав... Все девушки одного формата - худенькие с грудью 0-1 размера, в общем вкус у местных стрип-менеджеров своеобразный. По этому показателю они переплюнули даже GG.
 Но знаменит этот клуб... пустым пилоном. То есть танцы раз в 10 минут. С одной стороны странно наблюдать пустой пилон бОльшую часть времени, с другой - танцулям удобно, они не устают. При этом в смене есть девушки, которые танцуют очень красиво. Меня сложно в этом плане чем-то удивить, но тут даже я засмотрелся. На качестве напитков экономят, при этом цены выше среднего по лайтам.

Посещаемость соответствующая. 0-3 столика. Не смотря на активную рекламу (как минимум, медийку).

Ой Вань, глядди какие акробатики (с).  Вроде оставляли отзыв, что именно в этом заведении стрипки - гимнастки и акробатистки.Ну а собстна с большими гроздями особо не повертишься, зато там тушки должны быть спортивными и накаченными))) |  |  |  
| 
| 
| #185781 - 05/04/2023 05:17:38  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
Advokato
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 

Не сочтите за назойловсть мои утренние пассажи, но делаю вывод что самый сок(разврат) там где всё можно, в том числе и курить))) 
 Advokato; 05/04/2023 05:18:25.
 |  |  |  
| 
| 
| #185782 - 05/04/2023 07:34:22  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: Advokato] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2014 Сообщения: 6,639
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
делаю вывод что самый сок(разврат) там где всё можно, в том числе и курить)))
Вспомнился пошлый аник    - я больше всего в жизни люблю курить и ипаться. Вот прям весь бы залез в п…ду чтобы губы тока торчали        - а губы то зачем?!     - а чтоб курить,  курить …       
 «Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #185783 - 05/04/2023 08:16:35  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
| Зарегистрирован:  Sep 2008 Сообщения: 1,955
s-v

|  
|   
 StripWalker

Россия
 | 
Надо будет посетить)Минусов не нашел в отчете.
 А каков возраст этих самых.....?
 ... посмотрел в их телеге.

Хотя на сайте написано "наслаждение без порока...".
 Что, реально так?(

s-v; 05/04/2023 08:29:04.
 |  |  |  
| 
| 
| #185784 - 05/04/2023 09:03:16  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
| Зарегистрирован:  Jul 2022 Сообщения: 324
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Вроде оставляли отзыв, что именно в этом заведении стрипки - гимнастки и акробатистки.Ну а собстна с большими гроздями особо не повертишься, зато там тушки должны быть спортивными и накаченными)))  Преувеличение. Кто-то очень круто танцует, кто-то просто ходит вокруг пилона. Кто-то средненько. Как и в любом клубе. Было две гимнастки, но я бы не сказал, что клуб набирает именно таких. |  |  |  
| 
| 
| #185785 - 05/04/2023 09:08:28  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: s-v] |  
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Надо будет посетить)Минусов не нашел в отчете.
 А каков возраст этих самых.....?
 ... посмотрел в их телеге.
 Хотя на сайте написано "наслаждение без порока...".
 Что, реально так?(
Возраст как и везде 18-25 на вид. Были три танцули 27-33. В плане порока - классический лайт. Кстати, считают себя оооочень элитными и всячески это подчеркивают в разговорах с гостями. По-моему, больше про элитность я слышал только в прости господи Матрёшке в Сити.  |  |  |  
| 
| 
| #185787 - 05/04/2023 09:54:56  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
| Зарегистрирован:  Feb 2008 Сообщения: 632
ivan

|  
|   
 StripMember

| 
Ничего. Когда-нибудь в России начнут соблюдать анти-табачный закон, и тогда уже я буду троллить здесь курильщиков      Ну это сюр, примерно как ввести "масочно-перчаточный режим" на "линии соприкосновения", мотивировав всплеском ковида. Учитывая наши правовые реалии, антитабачное законодательство и так соблюдается более чем хорошо, я бы сказал, избыточно. (Сам некурящий, но лучше буду эпизодически дышать дымом, чем какие-то ебланы в правительстве будут за меня решать, что мне можно, а что нет)      |  |  |  
| 
| 
| #185790 - 05/04/2023 11:21:57  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: ivan] |  
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Ничего. Когда-нибудь в России начнут соблюдать анти-табачный закон, и тогда уже я буду троллить здесь курильщиков      Ну это сюр, примерно как ввести "масочно-перчаточный режим" на "линии соприкосновения", мотивировав всплеском ковида. Учитывая наши правовые реалии, антитабачное законодательство и так соблюдается более чем хорошо, я бы сказал, избыточно. (Сам некурящий, но лучше буду эпизодически дышать дымом, чем какие-то ебланы в правительстве будут за меня решать, что мне можно, а что нет)            Наши «реалии» заключаются в том, «чтоб жизнь медом не казалась    »        Показывать кто тут власть, а кто говно.       В «масочно-перчаточный» зае… весь общепит.  Поверки, облавы, QR и так далее.   В «Менделеев бар» приходили две ночи подряд аж. Взламывая двери.      А в метрополитене имени Володи Ульянова можно было перемещаться весь период ковида.  «Это другое».      С курением все так же.  Курить любите? Х..й вам.       Никаких курилок и зон для курения, ни в аэропортах, ни в бизнес-центрах, ни в др местах.  Дома тоже курить нежелательно.  Вдруг помешаешь кому-то.  Извиняюсь, срать то ещё можно хотя бы дома без разрешения?   На минуточку забывая, что курильщики - плательщики акцизов, такие же как автовладельцы и т.п. 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #185840 - 06/04/2023 18:30:07  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
| Зарегистрирован:  Dec 2012 Сообщения: 461
Авокадо
   StripMember
 |  
|   StripMember

| 

Элизиус - это я бы сказал не недоразумение, а Недоразуменище!     Респект владельцу, что ему не жалко столько бабла вливать в это безнадёжное мероприятие уже больше года.    Тоже заглянул туда зимой. Ну что сказать.. По сравнению с прошлым маем состав сильно скукожился и пострашнел. Тогда была прям пара    , а сейчас все серая масса на 2-3. При этом претензия на элитарность осталась, хотя и уменьшилась: депозитов нет, цены вроде понизили, кальян теперь вместо 12к "всего" 7к    В общем можно делать ставки, сколько ещё продержаться.. |  |  |  
| 
| 
| #185847 - 06/04/2023 20:56:39  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: Авокадо] |  
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Так он же влил бабло один раз, дальше всё идёт самотёком. Помещение явно на общей аренде (по тому же адресу у этого же владельца караоке, ресторан и ещё что-то). Гостей очень мало, но достаточно, чтобы отбивать расходы на менеджеров, коммуналку, сотрудников на зп. Танцули и хостесс, конечно, в проигрыше, но кому они интересны? Уйдут одни, придут другие. |  |  |  
| 
| 
| #186413 - 03/05/2023 10:59:13  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: rkke] |  
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Проезжал мимо Элизиума в воскресенье и решил зайти заценить. Дверь закрыта, свет не горит, приклеена бумажка "опечатано приставом...". Не успел)) Туда ему и дорога. Не удивлюсь, если перч и его примет в семью))) |  |  |  
| 
| 
| #186416 - 03/05/2023 11:55:26  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: Авокадо] |  
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
По слухам Элизиум доигрался до "маски шоу". Недолго музыка , как говорится. Я тоже не зашёл ни разу.    Ну как недолго.. Он просуществовал больше года - я бы сказал, намного дольше, чем должен был, исходя из того бреда, который там был     Кто не был, поверьте, на фоне Элизиума всякие Маруси и Рокфеллеры были образцами адекватности и эффективности    Перчик тоже не самый адекватный клуб. Но ведь расширяется... Стрип-индустрия - это какое-то поле чудес, где не действуют законы логики. |  |  |  
| 
| 
| #186440 - 04/05/2023 15:32:54  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
Advokato
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
По слухам Элизиум доигрался до "маски шоу". Недолго музыка , как говорится. Я тоже не зашёл ни разу.    Ну как недолго.. Он просуществовал больше года - я бы сказал, намного дольше, чем должен был, исходя из того бреда, который там был     Кто не был, поверьте, на фоне Элизиума всякие Маруси и Рокфеллеры были образцами адекватности и эффективности    Перчик тоже не самый адекватный клуб. Но ведь расширяется... Стрип-индустрия - это какое-то поле чудес, где не действуют законы логики.   Уважаемый Жыгит) В Вашем сообщении слышатся тонкие нотки надежды, что в новом клупе Перча всё будет так, как Вам бы хотелось) 
 Advokato; 04/05/2023 15:33:28.
 |  |  |  
| 
| 
| #186441 - 04/05/2023 18:35:14  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
| Зарегистрирован:  Jan 2019 Сообщения: 50
rkke
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
 Перчик тоже не самый адекватный клуб. Но ведь расширяется... Стрип-индустрия - это какое-то поле чудес, где не действуют законы логики.
Уважаемый Жыгит) В Вашем сообщении слышатся тонкие нотки надежды, что в новом клупе Перча всё будет так, как Вам бы хотелось)  Клуб в котором не действуют законы логики)) - добрый вечер! нет-нет, проходить досмотр не надо, мы же видим что вы очень хороший человек и у нас уже второй раз. По этому случаю вам 15% скидка - это группа диванов на шумную пьяную компанию в 15 человек, но можете их занять. Что будете пить? Чаёк? Замечательно! мы уважаем и любим трезвых гостей. - да, вы верно подметили - запах как после грозы... мы озонируем воздух ради здоровья наших дорогих гостей - Лика, ты куда собралась?! разве не видишь, что гостю с тобой хорошо и ты ему нравишься. Вернись назад и будь с ним пока не надоешь. Нет, он не обязан тебя угощать и водить в приваты. - уважаемые дорогие артистки, минуточку внимания до начала смены - есть несколько бесплатных путёвок в санаторий Кисловодска. Рекоменую. Далее - кто не прошел диспансеризацию, срочно пройдите - завтра последний день. Клуб потратил круглую сумму, нам важно ваше здоровье! - ... |  |  |  
| 
| 
| #186458 - 05/05/2023 16:21:58  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
digit
   StripEnthusiast
 |  
|   StripEnthusiast

| 
Уважаемый Жыгит) В Вашем сообщении слышатся тонкие нотки надежды, что в новом клупе Перча всё будет так, как Вам бы хотелось)
Странный вывод. В реальности всё с точностью да наоборот). В перче никогда не будет так, как хотелось бы гостям. Ну и все клубы Перча одинаковые по уровню сервиса и адекватности.  Просто Элизиум чем-то напоминал перч неадекватным общением с гостями, нежеланием меняться и полной уверенностью, что всё делает как надо) |  |  |  
| 
| 
| #186473 - 08/05/2023 16:43:00  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
 Просто Элизиум чем-то напоминал перч неадекватным общением с гостями, нежеланием меняться и полной уверенностью, что всё делает как надо) На самом деле, ни у кого в индустрии сейчас, увы, нет понимания, что такое реально элитный стрипак.     Часто складывается впечатление, что лепят на говно  эконом блестки и выдают за "волнующую вип-атмосферу в кампании молодых горячих красоток".    Что-то типа как приклеить ярлык мерседеса на ладу.   |  |  |  
| 
| 
| #186511 - 12/05/2023 11:55:06  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: Arty] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2022 Сообщения: 11
extra_naive
   StripNovice
 |  
|   StripNovice

| 
 Просто Элизиум чем-то напоминал перч неадекватным общением с гостями, нежеланием меняться и полной уверенностью, что всё делает как надо) На самом деле, ни у кого в индустрии сейчас, увы, нет понимания, что такое реально элитный стрипак.     Часто складывается впечатление, что лепят на говно  эконом блестки и выдают за "волнующую вип-атмосферу в кампании молодых горячих красоток".    Что-то типа как приклеить ярлык мерседеса на ладу.   Вы так пишете, как будто это что-то плохое... говорят, что в "Дягилеве" тоже были стены из гипсокартона, покрытые лаком с блестками... а ведь стал легендой клубной Москвы... 
 extra_naive; 12/05/2023 11:55:43.
 |  |  |  
| 
| 
| #186513 - 12/05/2023 13:10:44  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: extra_naive] |  
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
 говорят, что в "Дягилеве" тоже были стены из гипсокартона, покрытые лаком с блестками... а ведь стал легендой клубной Москвы... В стрептисе, увы, нет своего Горобия.    И даже Паши Фейсконтроля. Но, похоже, их лавры не дают некоторым владельцам покоя.     А то что интерьеры клупа делали декораторы из фанеры, папье-маше и прочего дешманского говна  - это правда. Что еще раз подтверждает гений Горобия а-ля "сделать из говна конфетку" с ложами по 30-80к долларов. Для меня лично в те годы "Дягилевом" в стрептисе был также сгоревший 911 VIP. Вот же ирония судьбы. И также как Минаев, я тусил в 911 (а он - в Дягилеве) практически накануне пожара.     Но даже Горобий понимал, что время раскидывания баблом и ванн из шампанского, увы, прошло. А наши деятели стрептисных наук похоже решили вернуться в 2000-е.     "Звоните Горобию".(с)   
 Arty; 12/05/2023 13:18:04.
 |  |  |  
| 
| 
| #186514 - 12/05/2023 13:52:44  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
    Имхо гениальность заключалась в том чтобы  почувствовать нужную востребованную нишу.   В начале нулевых клубная тема что называется «пошла».  Время, бабки, люди совпали.      Можно было хоть из говна и палок городить огород, учитывая стадные инстинкты организмов, рвущихся туда где «модно».      Рано или поздно стрипы тоже вымрут как мамонты        Останется Зажигалка и «Шпилька» Ясенево        Как в соседней ветке недавно обсуждали,  стрип нынешний он уже не про стриптиз.  Одни приходят «пообщаться». Другие тоже, ну заодно и присунуть. Но это не точно.      Имхо если убрать пилоны и прекратить все эти «танцульки» ходить не перестанут.  Просто альтернатив нет.   
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #186517 - 12/05/2023 19:44:57  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
[Re: Citizen] |  
Advokato
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

| 
Смотрел, как-то, на ютубе ретроспективный выпуск про "Дягилев", Пашу Фейс-контроль и гений г-на Горобия. О том, как он начинал, раскручивался и как и почему открыл Дягилев. Ближе к смыслу - популярность Дягилева на мой взгляд обосновывалось тем, что после удачных открытий предыдущих локаций , Шамбала (вроде так) и прочих, он создал, так сказать, свой личный "бренд", куда как на варенье слеталась вся Московская элита, алигархи, знаменитости, и не всех ещё пускали. Его имя - это как знак качества для бомонда. Я правда так и не понял почему это всё схлопнулось. Видимо трагедия с Дягилевым подкосила маэстро. А может время, как песок сквозь пальцы - ушло... Жаль что я был очень и очень молод и не мог посетить указанные локации... |  |  |  
| 
| 
| #186520 - 12/05/2023 22:17:24  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 12,078
Lokator

|  
|   
 StripDon

Москва
 | 
Смотрел, как-то, на ютубе ретроспективный выпуск про "Дягилев", Пашу Фейс-контроль и гений г-на Горобия.  Наверняка ЗДЕСЬ  и смотрел   . |  |  |  
| 
| 
| #186522 - 12/05/2023 23:13:53  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Я правда так и не понял почему это всё схлопнулось. Видимо трагедия с Дягилевым подкосила маэстро. А может время, как песок сквозь пальцы - ушло... Жаль что я был очень и очень молод и не мог посетить указанные локации...
     Схлопнулось, потому что время ушло.  Все эти вещи весьма поколенческие.  Где-то в интервью друзей «маэстро» читал, что появившиеся так называемые хипстеры все эти Дягилевы воспринимали попсой устаревшей.  Как мое поколение в свое время Кобзона с Лещенко.   А я застал ещё «Молоко» на Юго-Западной  и дискотеки в советском ещё Таллине     Сейчас это вообще блин какой-то адский мезозой с бронтозаврами из другой жизни           Можно было на вечернем фирменном без Шенгенов и евро стартануть в «милый город Таллин (с одной ещё н), состоящий из проталин, и отчасти состоящий из невыпимших людей»       Там сутки шалманить, гудеть, иногда подраться где-нибудь в Ласнамяэ,  и через день обратно в столицу Союза советских … такую страну просрали (с) 
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #186523 - 13/05/2023 12:51:38  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
Вот взял бы Ситич в учередители, Локатора, Баюна. Аливу, Артиста , может ещё кого, разбил свинью копилку и открыл бы свой стрип в пределах садового. В одной части был бы стрип по типу " Мятного носорога", в другой бы потяжелее и в третей хард версия как в десятках). 
 Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» (с).

Думаю, что если бы вдруг Ситичу некий добрый фей     вернул все бездарно проепанные в девятках и на баб из девяток  бабки за последние лет 5-6, то Ситич мог бы пару клупов открыть, закрыть и еще раз открыть.      |  |  |  
| 
| 
| #186524 - 13/05/2023 13:59:16  Re: Элизиум Холл. Очередное недоразумение на любителя
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
«Входит. И выходит. И входит. Замечательно выходит»    Не за 5-6 лет за 10 минимум Карл!     основные «транши» МВФ осуществлялись в докрымскую эпоху     Потом уже так. Удары по центрам принятия решений            Вопрос о бездарности весьма дискуссионный. На «проспанные» гипотетически можно было бы накупить какой-либо  поебени (понтов) ака тачки, итальянские диваны, судно на воздушной подушке, «домик в Жаворонках с кабанчиком»  и прочую херабору. Проиграть в казино и другие азартные игры.  Вложить в стартап и так же просрать полимеры.          И все это в итоге так и не забрать с собой в гроб.  Вот в чем вся казуистика нашего бытия.   Остаются лишь чувства и эмоции.       В итоге подавляющее большинство людей под старость сожалеют что мало путешествовали, мало ебались, мало любили.   «О каждом потом пожалеешь… о каждом!».        И что-то я не слышал чтоб искренне сожалели что пельменную не открыли в Кузьминках или не купили очередную сраную Панамеру …     Был у меня один знакомый, мега олигарх. Который как-то сказал:  «твои деньги это только  те деньги,  которые ты потратил на себя».     
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
 |  |