Автор: Arty

Кстати, смешно выглядит, как люди, выходящие из дорогостоящего стрипака, уезжают на экономе. Помню, как-то зимой выполз из стрипака, и в малюсенькую рио грузились 4 мужика, которые нормально так зажигали в клупе. grin Причем ночью бизнес-такси не особо дороже того же эконома. Ну не катастрофически для 4-х перцев. grin ХЗ что это, только если "эконом"-мышление. blush

Ну у людей вообще разные эконом-приоритеты smile
В Энджелс одно время приезжал чел на Майбахе с кортежем толи партнёров толи друзей. На диване я его пару раз видел. Обычно скромно за баром.
А какая-то тусня из нескольких ребят лет по 20-22 ангажируют ложу и с одним кальяном и парой Редбуллов мощно гудят grin

Автор: Arty

Я-то, как трезвенник, на карше обычно езжу, благо их как грязи. good Но если выбор между здоровым Хавалом и убитым Рапидом, всегда поеду на Хавале. Один раз, правда, ничего рядом не было, взял что-то дешманское, и когда осматривал тачку (а я очень внимательно это делаю), нашел маленький пакетик какой-то шмали, я не разбираюсь, ибо не юзер. Пакетик скинул, а вот если бы меня с ним остановили, долго потом доказывал бы, что не мое. ugosnah

Ох….ть ugosnah
Вспомнил как в Дубае у чувака на подошве кроссовки обнаружили следы марихуаны. Причём транзитная пересадка была.
Казалось бы… хз где он во что наступил, но «задержаться» пришлось на несколько дней fool

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш