Так что в целом ничего опасного в том, чтобы "поухаживать" (каждый может вкладывать в это понятие разное) за понравившейся стрипкой я не вижу 
     Я вообще не понимаю особой разницы между «ухаживать» за стриптизершей или «ухаживать» за сотрудницей МФЦ, стюардессой, или даже замужней женщиной.  Ухаживают (уделяют внимание) в первую очередь девушке.
       Если изначальное предубеждение о ее роде занятий, ну тогда зачем этим заниматься - себя мучать. 
     Сомневаюсь очень,   что все кто начинает какие-то отношения с стрипками, прям изначально были настроены : знакомство с родителями- помолвка- ЗАГС - венчание - дети - ипотека  

«Как карта ляжет».   В основном приятно провести время.  Общение, секс, досуг.   В обычной жизни все совершенно тоже самое.   Миллионы начинают встречаться и так же по разным причинам расстаются, что-то не получается.   «Не сошлись характерами». Планы изменились, не совпали.  И так далее. 
     И это имхо нормально.   Это жизнь.  
   И когда начинаются стоны «оказалась шлюхой», «разводила меня» и подобное,  ну во-первых в этой жизни разводят не только стрипки, но и иные мадам и не редко ещё похлеще. 
    Во-вторых,  начиная с ней встречаться какая цель то была? Просто понравилась? Ну и встречайтесь на здоровье,  но зачем было дарить килограммы ювелирных изделий, автомобили и квартиры, закрывать кредиты , ипотеки, оплачивать сиськи-письки и т.д. 
Если от чистого сердца, ну значит подарили, оплатили  и забудьте.  А если на что-то надеялись и метали икру  - претензии уже лишь к себе.  Урок на будущее.