Странно, а мне одна "автоледи", которая пыталась внаглую влезть в мой ряд перед светофором, на машине с московскими номерами, орала в окно что вот у них в Москве принято уступать, особенно дамам.
Разумеется принято. Когда это адекватно и культурно происходит. В зависимости от ситуации.
А не когда ебнутая на всю голову возомнила что ей вообще по жизни должны, что по ее первой хотелке кто-то сбросит скорость с 100 км/час резко до 30 км/час или уступит ей ряд, самоубившись об автобус

А меня бесят разные чатики в мессенджерах: домовые и прочие. Вроде смотришь на соседей - вроде внешне нормальные люди, а зайдешь в чатик - так каждый второй мудак или мудачка какие-то.
Ыыыы это развлекуха

Особенно чат родителей учеников класса. Или был у меня чат родителей спортивного клуба, где мелкий занимался. До слез местами
Начинается какое-то обсуждение по делу, сдаём типа на то-то деньги и начинается: один пишет что он деньги сдавать не будет
«заебали», второй одобряет, третья их хуями крыть начинает, кто-то вообще не о том пошел писать или перепутал и явно писал какой-то бабе, но не туда отправил и все ржать начинают

А корпоративные чаты - это вообще шедевры

Большой босс : а че опять прое.. ли полимеры?!
Финики: как всегда производственники поздно довели до сведения….
Производство: потому что юротдел долго согласовывал
Юристы: а потому что вам вечно все в последний день нужно сами не знаете что хотите , ждали визу безопасности
СБ: А опять Зам Иванов сует своих левых друзьей-контрагентов
Иванов: Не пиздите а то улетите, все уже сто раз проверялось вами , вы просто работать не умеете …
Большой босс: Завтра всем писды… спокойной ночи
P.S. Недавно товарищ подъезжал на автомобиле к своему дому и со второстепенной начал совершать поворот направо во двор, причём убедившись что никому не мешает, и в этот момент ему в дверь прилетает хер на электровелосипеде.
Без шлема был. Черепно-мозговая травма. Перелом плеча и ключицы. Он ещё и под веществами был.
Вроде все понятно. Было. Но потом начались чиста российские «игры». У великовозрастного долбоеба мама оказалась федеральная судья, а папа прокурор. Семейка заебала вусмерть и гибдд и моего знакомого.
В итоге расстались ….. миром

Товарищ напоследок долбоебу от чистого сердца пожелал в следующий раз встретить КАМАЗ.