Автор: Citizen
Ну у вас так называемый «лавандовый брак», когда кто-то из партнёров би или гомосексуален.
Если это не мешает отношениям, то совет да любовь, что называется.

Ну я точно не заднеприводный. А жена да, она девочкам рада, но слишком избирательна.

Автор: Citizen
Стриптизерши повидали всяких и разное.
Они в первую очередь подойдут к «флагману», к тому кто является основным потенциальным источником обогащения. А это, судя по всему, ваша жена.
А вы как гость, не посещая комнаты, интересны по остаточному принципу.

Ну. как они нам рассказывают, сперва все же проверяют женщину. Т.к., как ты и сказала, они повидали разное. Как правило, логичнее проверить реакцию женщины на стрипку. Если она контактна - можно теперь к мужикам. Если броситься к мужику, а его баба неадекват - будут скандалы. Про это тоже рассказывали, случаи разные. Ну и задаются вопросами, на кой хрен мужик приводит свою истеричку в стрип. Собственно, хороший вопрос.
К тому же, стрипки прекрасно видят, как те же лэпки для жены оплачиваю я. На приват деньги даю ей сам.

Есть еще один отчетик в запасе про поход нашей троицы, потом напишу. И вот там уже все было как надо. Жена нашла себе стрипку, ну а штук пять окружили меня и Лысого.

Knyaz; 17/08/2023 20:32:52.

- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.