Тут намедни посетил Таганку в гордом одиночестве, типа издержки "совы на выпасе" - спать не хочется, сисек хочется. grin

Снова "гостьи" в клупе. Причем такие, а-ля Вася - освободили 5+ стрипок в караоке, которое по идее в этот день не работает официально. blush Одна из 2-х, которые прям мням-мням droch, оказалась "там". Другую не взяли "там", но дедушка в клупе, за "офицерским столиком". Поднимать жопу, как обычно, лениво, прибегнул к невербалике изобразив из двух фишкарей пенсне, посылая на сцену "сердечки" и "милые смайлики". grin

Не прошло и пары минут, как "звезда пленительного щастия" уже перегнулась через спинку дивана, почти упав на мои бубенцы ноги. blush Сидящие вокруг милые мущщины начали беззастенчиво фтыкать в эту весьма иротичную сцену оголенной "О, Фатима. У тебя такая "фатима"". Даже смутно знакомая "гостья" с дивана передо мной почти свернула себе шею. angel

Пошла незайтеливая беседа о том, о сем. Фигурка, конечно, отпад - натянутые, как тетива лука Робин Гуда, сиськи "почти-трешки", в меру "тяжелая" опа, прекрасная на ощупь. Барби-фейс, манящий ротик. Все бы было еще лучше, но оказалось, что "барби" работает последнюю ночь. sorry Фишка за приват, в данном случае - просто смешно за то, чтобы прикоснуться к прекрасному. giverose

На входе в приватошные нас зачем-то хотели отправить на "урезанный" приват, на часах у мальчега уже щелкало типа 4;40, 4:39..38... Нееее, "подождем твойумать". cool "Барби" любит немного жести, отшлепал, придушил, тельце обмякло и приобрело, как говорит Зайка, приятную мягкость и поддатливость. blush Дальше сплошной "fall in love". kiss "Где вы теперь, кто вам целует пальцы". Попробовал отговорить от "прыжка в бездну".. Обещал золотой дожжжж как всегда делает Зайка. Но "женщина с горящими глазами", похоже, не прониклась. pardon

Ну что ж, буду надеятся на возвращение, ибо не ходок туда, куда она вроде как собралась. nea Если бы "Барби" была бы брюнеткой с длинными волосами - пошел бы на край Земли. А так пошел домой. На драйве. ladysman