| 
| 
| 
| 
| #188461 - 06/09/2023 11:16:53  А куда пропали красивые днвушки в столице? |  
| Зарегистрирован:  Jul 2016 Сообщения: 810
lukin
   чебоксарский спецкор
 |  
|   чебоксарский спецкор
 StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
 | 
Нахожусь в столице и вот что бросается в глаза - очень мало симпатичных девушек попалось мне на глаза (в метро, на улице и т.п.), даже на выставке куда я приехал красивых девушек стендисток - по пальцам одной руки можно посчитать. Вот  в 7 утра в бывшем  макдаке возле метро Фрунзенская сидели три симпотичные девушки: стройные, загорелые, длинные открытые ноги, но от них просто веяло некоей аурой порочности и тут я вспомнил, что за углом же Бурлеск и наверное дамы оттуда.      Собственно куда девались из столицы красивые дамы?  PS ну и цены в столице в обычной столовке, у нас в Чебоксарах в лучшей столовке города цены раза в 2.5 дешевле, плюс гораздо вкуснее. А тут дорого, откровенно невкусно, да еще и очередь стоит. 
 Качественные электрощиты по всем правилам
 |  |  |  
| 
| 
| #188466 - 06/09/2023 12:42:38  Re: А куда пропали красивые днвушки в столице?
[Re: lukin] |  
| Зарегистрирован:  Aug 2014 Сообщения: 6,639
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
    Красивых тут вокруг овер до … колена.     Я третьего сентября до поздна по центру прошвырнулся - навалом их. Всех форматов и типажей.  Хоть в кафе, хоть в парках, на скамейках и так далее.  Дрочи - не хочу        Ну симпатичные с аурой порочности - и что?     Внешне то норм были?     Или вы красоту оцениваете на предмет целомудренности и непорочности будущего зачатия? 
 «Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188473 - 06/09/2023 14:14:18  Re: А куда пропали красивые днвушки в столице?
| Зарегистрирован:  Nov 2007 Сообщения: 9,535
Arty

|  
|   
 StripGuru

| 
Лукиныч, красивые все по утрам чешут на работу или учебу, где и проводят весь день. Вот вечерком в пятничку (в другие дни тоже норм бывает, но состав небольшой) посети какие-нибудь "тусовочные" места типа Патриков, Пятницкой, Мясницкой, Рочдельской, Пречистенской набережной, Покровки, Новой площади и прочие. Так что только стрип в помощь, причем БВ.    Сегодня я в МДМку, наверное, заскочу, со среды состав там обычно достойный.     И аленей поменьше (но не всегда).    |  |  |  
| 
| 
| #188481 - 06/09/2023 15:49:50  Re: А куда пропали красивые днвушки в столице?
[Re: Arty] |  
lukin
   чебоксарский спецкор
 |  
|   чебоксарский спецкор
 StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
 | 
Кстати, да, это самый близкий клуп к площади трех вокзалов. Ну если Лукиныч оттуда отчаливает.    Оттуда, с Казанского. Синий дом в помощь.   А что за синий дом? Ассоциацию с вытрезвителем выдывает. У меня еще 1.5 часа до поезда, могу на разведку сходить - один фиг без дела шатаюсь в районе трех вокзалов. 
 |  |  |  
| 
| 
| #188482 - 06/09/2023 15:54:01  Re: А куда пропали красивые днвушки в столице?
| Зарегистрирован:  Aug 2014 Сообщения: 6,639
Citizen
   StripGuru
 |  
|   StripGuru

Море Лаптевых
 | 
Angels men’s club (один из хардов) Садовая-Черногрязская 8 стр.2    Двухэтажный особняк небесно голубого цвета.     Синим прозвали ибо «Голубой дом» звучит двусмысленно несколько    Кстати есть несколько знакомых, которые его называют просто Домик     
 «Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
 Ирвин Уэлш
 |  |  |  
| 
| 
| #188483 - 06/09/2023 16:01:44  Re: А куда пропали красивые днвушки в столице?
[Re: Citizen] |  
lukin
   чебоксарский спецкор
 |  
|   чебоксарский спецкор
 StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
 | 
Angels men’s club (один из хардов) Садовая-Черногрязская 8 стр.2    Двухэтажный особняк небесно голубого цвета.     Синим прозвали ибо «Голубой дом» звучит двусмысленно несколько    Кстати есть несколько знакомых, которые его называют просто Домик    Не успею до поезда.  А вот в районе трех вокзалов с красивыми днвушками нормально.   PS 36 км намотал сегодня по столице пешком. 
 |  |  |  
| 
| 
| #188487 - 06/09/2023 16:50:45  Re: А куда пропали красивые днвушки в столице?
| Зарегистрирован:  Aug 2023 Сообщения: 161
Knyaz
   StripSoldier
 |  
|   StripSoldier

Москва
 | 
А вот в районе трех вокзалов с красивыми днвушками нормально.

Так это приехали только.    Дальше на собеседование в Синий.   
 - Усики - пропуск в трусики.
 - У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.
 |  |  |  
| 
| 
| #188488 - 06/09/2023 17:12:17  Re: А куда пропали красивые днвушки в столице?
[Re: Knyaz] |  
lukin
   чебоксарский спецкор
 |  
|   чебоксарский спецкор
 StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
 | 
[quote=lukin] Так это приехали только.    Дальше на собеседование в Синий.   Напоминает сюжет первой части сериала "Жизнь по вызову"- там тоже героиня приехала на вокзал столицы из Твери вроде, в туалете вокзала "наштукатурилась" и сразу на собеседование в стрип-клуб (походу снимали в одном из реальных клубов Москвы). Там ее владелец стрипа сразу заставил раздеться и спросил:  -сюда идут или те кто любит деньги или трахаться, а ты зачем?   - трахаться люблю! Дальше он ей помацал сиськи и между ног- видимо актриса осталось "сухая" (не возбудилась) и диалог продолжился: -Нет, говорит держатель стрипклуба - деньги ты любишь больше! 50 тысяч в час и окончание куда клиент пожелает.  - 50 тысяч в час мне? - Тебе по губе! Тебе 25 тысяч.  Ну та разворачивается и уходит оставив паспорт у владельца стрипклуба - типа мало ей 25 косарей и приходит в элитное эскорт агентство. Но там ее не взяли и в итоге она так и вернулась обратно в этот стрипак (во втором сезоне сериала она убила владельца клуба ударом в шею осколком бутылки после того как он ее изнасиловал). 
 |  |  |  
 |  |