Автор: Поручикъ
Cветлейший Knyaz, поясной поклон за отчет! Ни хрена себе, официанты в стрипе, он-то надеюсь в приваты не ходят rofl
У вас был опыт по-приватам с разными браслетами (красными-желтыми-серобуромалиновыми), если да, ощущалась ли
разница?

Я понимаю внутризальные секьюрити. Понимаю кальянщиков. Но официанты в белых рубашках и жилетках... Ладно, одеты - и на том спасибо. blush grin
Что по браслетам... Как бе Котенок Гав - девочка с дешевым браслетом (цветовую схему не запомнил). Судя по отчетам - за 2k приват для начинающих. Жара идет со следующего уровня.
Но сударыня вилась вокруг меня прям оч вкусно, слюни потекли nyam tema. Еще и майку с меня стянула blush. Но я бы не назвал это приватным танцем, а вот приватным эротическим шоу - очень даже да.

И оно было явно лучше, чем в некоторых клубах, где доны пишут о том, что к девочкам вообще нельзя прикасаться, да и стоят в метро, что-то двигаются, вертятся. Между танцем и шоу я выберу шоу.
Хотя Брюнеточка из Ангелов могла совмещать и то, и другое blush, после ее приватов можно было выносить меня из комнаты grin.

Да-да, я знаю, что ты это читаешь, твои приваты помню до сих пор!

- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.