Автор: Galactixus
Отмечаю для себя, что у ребят проблема с самооценкой или внутренним состоянием. В Нотч, когда делал рывок по девяткам сидел с парой таких за баром. Ооочень важный вид у ребят "Я тут гость, а Вы гавно" и лицо прям какбудто он девочек от рака вылечил. У них отсутствует элементарное уважение к окружающим

Вот чел пришел в стрип. Несколько десятков обнаженных девушек на ночь глядя собрались. Вместо того чтобы спать. Танцы. Шоу и так далее.
Ну хуле на каждом углу так-то голые девки, да ещё без трусов, в массовом порядке тусят. Что здесь такого? За че я две тысячи отдал?!
Пришло этакое существо в давно не стиранных трусах ( я кстати вспомнил тут, что тоже в стрип всегда шел в чистых трусах, поэтому эту тему предлагаю считать исчерпанной grin rofl) и искренне считает что ему блядь рады должны быть по факту его рождения должно быть.
Причём это не касается собственно одних стрипклубов. Это мироощущение что ему должны. Желательно безвозмездно или за рупь с полтиной, как на секстолке некоторые вундеркинды ожидают GFE за 4-6 тыс/час. Так и хочется иногда написать «а поебаться с собой тебе не завернуть?».
Это люди так сказать предыдущего уклада общественно-экономических отношений. У них хоть какую-нибудь денежную стоимость могут иметь инструменты, инвентарь, домашний скот, биотуалет, мангал на дачу, зимняя резина. Все остальное что связано с услугами в их понимании вообще ни хуя никогда ничего не стоит. А уж тем более все что связано с бабами, от природы предначертанными быть насадками для их отростков.