У меня есть волшебный отросток, поэтому давайте уж запрыгивайте blush ebl
Хер вам отношения, цветы, и вообще знаки внимания, сложившиеся за последние сотни лет.
Если с «запрыгиванием» как-то не срастается, то это из-за того что «меркантильные суки хотят ресурсов».
То что ты , мягко говоря, по жизни не интересен, глуп и туп, и вообще как у латыша - хер да душа, в расчет вообще не принимается.
А в стрипе они отличаются надменно-брезгливым выражением ликов. Всем видом как бы показывая, что снизошли до убогих сих, и вынуждены скрипя зубами с мясом отрывать кровно заработанные на то, что должно быть даром.
Ну, собственно, напомнило сцену из нашего "любимого "сериала про Мейджика, когда дочь признается матери, что она - эскортница.

А вообще жизнь человека сильно зависит от той системы координат, в которую тот пытается "встроиться". Многие принимают за
матрицу систему координат что-то, изначально им чуждое, но "насаживаемое" социумом или другими "уважаемыми людьми". И когда такой человек сталкивается с тем, что не "встроено" в его систему координат, он пытается всем этим "заблудшим овцам" ее навязывать, хотя никто его об этом и не просил. Или пытается сравнивать себя и свое "уникальное место" в своей же системе координат с тем, какое бы место там занял другой человек. К сожалению, мы по рождению уже "вписаны" не по своей воле в некоторые "матрицы" - государство, закон, экономика, религия, культура и прочее. Ну а дальше идет "цветовая дифференциация штанов" по различным критериям и навешивание "ярлыков". Вопрос лишь в том, принимаешь ли ты законы "матрицы" или нет. Хотя и "выбор" в данном случае, скорее всего, лишь собственное убеждение в том, что он есть.

Совсем уж упрощая вышесказанное применительно к цитате ув. Ситича выше.
Я могу "купить" эту женщину, ты не можешь "купить" эту женщину. Значит, я лучше тебя. Смешно очень. Равно как и то, что "ты работаешь в стриптизе", а "я работаю в Газпроме". "Ты сосешь у любого кто заплатил", а я "сосу только у начальства, ну и у клиентов немного", хотя по сути это одно и то же. Любой, кто не самый главный в системе - та же "дорогая старая блядь", требующая признания того, что он или она - не "блядь", а "очень уважаемый человек".

Интересно, кто у кого "сосет" в случае, когда ты "вкладываешь ресурсы", а другой - не только ебет ту же, но и даже пользуется твоими же ресурсами.
Заканчивайте, парни, любой из нас кому-то "сосет" и даже "проглатывает" периодически. Такая уж "матрица" вокруг. "Самооценкой", "переоценкой", "раздутым эго" просто подтереться и забыть. Несмотря на наш неипательский ум, кошелек, бицепсы и прочую хрень. Любой, повторюсь, любой будет интересен многим девушкам (ну или мущщинам (спец. для Зайки)) ПРОСТО ТАК. Но многим будет не интересен. Просто принять это и жить долго и счастливо.

А не прыгать как бешеный "алень" на Эверест.