Ещё в докрымскую эпоху когда $ по 30 был, одно время ходил со мной в стрип знакомый

у того в портфеле «Луи Вьютон» всегда было 2-3 млн. Это у него просто кошелёк был на текущие расходы.
Эгоист, Бордо, КМ19, Аврора и Пентхаус твой дом труба шатал
Уже прошло много лет, а до недавнего времени у меня порой спрашивали: «А где твой..

?»
Аналогично.
Был и у меня такой товарищ, "коллега по работе", если так можно выразиться, не рядовой сотрудник.
Очень удобно было, потому как ехали сразу после работы, обычно по пятницам на его джипе, в клубы, которые ты перечислил, но с уклоном в Бордо, Шандра и им подобным.
Подъезжая к клубу, рука товарища неизменно тянулась к портфелю,
который лежал на заднем сиденье машины и оттуда из пачки, доставались десять - пятнадцать 100 долларовых купюр.
Пачка была одна, в сумме 150 тыс. долл. с его слов и по виду, она была действительно "толстая".
Дело проходило где-то 15 лет - 17 лет назад и деньги, по тем временам были вполне нормальные,
а уж в рамках траты такой суммы в клубе на одного человека в сутки, тем более.
Далее, портфель накрывался какой-нить газетой или журналом, чтобы не видно было, а джип оставался на стоянке перед клубом.
И такая ситуация повторялась на протяжении моей памяти 12 - 15 раз - точно.
На вопрос, что за удивительная заначка, чел просто ответил: "Деньги инвестора. Особо, тратить нельзя."

Вот такая история. И судя по твоему рассказу, таких деятелей осталось и сейчас не мало.