Не соглашусь. Аврора, конечно, хороший клуп
для ленивых, Но не было там никогда некой ауры "беспринципного порока". Голосую за Бордо и ЧуЧу. Вот это были реальные "бои без правил".

Никогда не знал
вернешься ли оттуда живым, что там произойдет каждую минуту в любом месте. Ну и ШГ тогда, правда, изредка, устраивали "вечеринки без правил" и загородные летние "туснячки"с заполненными ебущимися телами "приваточными".

Из "девяток" чем-то похожим была ВЫПь в начале пути да "Орленок". Должен, увы, констатировать, что сейчас ничего похожего в стрипе и близко нет. Слишком уж "обросли" все тупыми правилами и запретами.

Сейчас смешно даже, Вержик, к примеру, засветился в одном новом сериале, типа мужик там пришел в клуп, там на заднем фоне сосутся стрипка и гость

(че, блеать??!), к герою подходит другая стрипка, типа давно не заходил, может ко мне поедем, у меня подруга дома.

И уезжают.

И даже потом трахаются втроем.

Нда, реклама, наверное, дорогая, как это ща, "коллаборация", но не в этом времени от рождества Христова.

Пы.сы. Вспомнил историю одну "из прошлого". Утро. Выполз из одного теперь очень "ПРАВИЛьного клупа" чтобы домой поехать. Стоит "шоу-болед" местный. Подошел. Потрепались. "Ты домой?" Ага, куда ж еще. "Куда?" Мать, подвезти что ли. "Ну если не сложно". А чего сложного, район-то твой недалеко от моего. Едем. Через 15 минут уже на заднем диване.

Ты чего? "Спасибо тебе, что подвез". Романтизьм был, хуле теперь.