Автор: Citizen
А как вы хотели? Назвался груздем, полезай в яму.
Аврора это вообще основа основ стрип-разврата тучных нулевых wink grin
Тем более там для ленивых, особо никуда далеко ходить не нужно, все для людей wink tema grin

Не соглашусь. Аврора, конечно, хороший клуп для ленивых, Но не было там никогда некой ауры "беспринципного порока". Голосую за Бордо и ЧуЧу. Вот это были реальные "бои без правил". ladysman Никогда не знал вернешься ли оттуда живым, что там произойдет каждую минуту в любом месте. Ну и ШГ тогда, правда, изредка, устраивали "вечеринки без правил" и загородные летние "туснячки"с заполненными ебущимися телами "приваточными". ebl Из "девяток" чем-то похожим была ВЫПь в начале пути да "Орленок". Должен, увы, констатировать, что сейчас ничего похожего в стрипе и близко нет. Слишком уж "обросли" все тупыми правилами и запретами. cray grin

Сейчас смешно даже, Вержик, к примеру, засветился в одном новом сериале, типа мужик там пришел в клуп, там на заднем фоне сосутся стрипка и гость grin (че, блеать??!), к герою подходит другая стрипка, типа давно не заходил, может ко мне поедем, у меня подруга дома. megashok rofl И уезжают. angel И даже потом трахаются втроем. rofl Нда, реклама, наверное, дорогая, как это ща, "коллаборация", но не в этом времени от рождества Христова. grin

Пы.сы. Вспомнил историю одну "из прошлого". Утро. Выполз из одного теперь очень "ПРАВИЛьного клупа" чтобы домой поехать. Стоит "шоу-болед" местный. Подошел. Потрепались. "Ты домой?" Ага, куда ж еще. "Куда?" Мать, подвезти что ли. "Ну если не сложно". А чего сложного, район-то твой недалеко от моего. Едем. Через 15 минут уже на заднем диване. kiss Ты чего? "Спасибо тебе, что подвез". Романтизьм был, хуле теперь. giverose