#18876 - 03/10/2007 14:42:03
поздравляю клуб "Белый Медведь"!!!
|
цуп_космонавт
|
StripNovice
|
с неотвратимо надвигающимся 12-летием. Желаю ему всего-всего-всего самого наилучшего!!! ...12 лет это ведь не хухры-мухры надеюсь увидеть на тусе всех любителей и ценителей стриптиза! "оторвемси, братцы"(с)!!!
|
|
|
#18878 - 03/10/2007 15:12:06
Re: поздравляю клуб "Белый Медведь"!!!
|
коллега
|
StripDon
|
Цитата:
Это флуд. Сам себе выношу пердупреждение! Больше не буду!
дык по теме надобно было добавить
Присоединяюсь к поздравлениям клуба "Белый Медведь"!
|
|
|
#18880 - 03/10/2007 15:17:41
Re: поздравляю клуб "Белый Медведь"!!!
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
|
Дык, фсе присоединяютсо! Думаю, нет ни адного любителя стриптизу, кто б не был хоть раз в БЕРЛОГЕ !
|
|
|
#18884 - 04/10/2007 12:15:40
Ну и я поздравлю!!!
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Мне БМ нравится. Приятная расслабляющая атмосфера, приятные девки, в общем, жаловаться особо не на что - молодцы!
|
|
|
#18887 - 08/10/2007 06:42:23
Re...(+)
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитата:
В любом случае, постоянные клиенты в количестве пяти с половиной человек, заведению всегда обеспечены.
Не знаю, когда ты был там в последний раз, но ... даже и по будним дням в прайм-тайм (с 23-00 до 1-00)иногда бывает, что нет ни одного свободного столика, на прошлой неделе даже мне не хватило. Да и ладно, заехал на двадцать минут. Был момент, с год-полтора назад, когда действительно была тоска. Но клуб постепенно нашел свою нишу... двигаясь совершенно в противоположную сторону! Если вы устали от бордельной обстановки, прошибающей голову долбежки - определенно, вам сюда. Так что, можно сказать, применительно к Москве, "контркультурный стриптиз" на сегодняшний день ... здесь!
ИМХО, строго ИМХО
|
|
|
#18890 - 08/10/2007 07:52:04
А я опять не согласный (+)
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Цитата:
Не знаю, когда ты был там в последний раз, но ... даже и по будним дням в прайм-тайм (с 23-00 до 1-00)иногда бывает, что нет ни одного свободного столика, на прошлой неделе даже мне не хватило.
Год я там точно не был. Есть места, куда я не ходок по принипиальным соображениям, и БМ, увы, стал в их числе. А то что там полно народу, лично для меня не показатель качества. На концертах Пидросяна народу тоже немало . Цитата:
Если вы устали от бордельной обстановки, прошибающей голову долбежки - определенно, вам сюда. Так что, можно сказать, применительно к Москве, "контркультурный стриптиз" на сегодняшний день ... здесь!
Тогда, скорее, это ШГ, а не БМ.
|
|
|
#18891 - 08/10/2007 07:58:27
+1 (+)
|
Arty
|
StripGuru
|
...по поводу платьев.
По поводу скуки - имхо, я лично люблю время от времени разнообразить свой отдых - ибо если ты постоянно ходишь в одно и то же место, то в какой-то момент тебе это просто приедаецо. Соответственно если тебе нужна движуха - то можно сходить в ШГ или Дежавю, если тебе нужен трах, трах и еще раз трах - то можно сходить в Бордо, Сафари или Чу-чу какой-нить. , если хочецо просто немного отдохнуть, расслабицо и все такое - можно и в БМ приехать. В общем, главное в данном деле - не зацикливаться на одном и том же, больше пробовать, изучать, смотреть - и будем щастье.
Нормально отдохнули, народу было в Мишке до хрена, вручили свой подарок Берлоге, будем надеецо, что повесят куда-нить на видное место. Дед Мороз со снегуркой жгли. Я аж кальяном пару раз поперхнулсо. В общем, всем риспект и уважуха.
|
|
|
#18892 - 08/10/2007 07:59:23
Re: А я опять не согласный (+)
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитата:
Тогда, скорее, это ШГ, а не БМ.
В ШГ все-таки очень шумно, оглушают напрочь. Надо что-то делать с этим. А так вообще оба эти клуба в противовес стрип-борделям, ну я бы еще Дежа-Вю добвил. Не хочу сказать, что бордели это плохо, но должны быть места, где от них есть воможность отдохнуть.
|
|
|
#18893 - 08/10/2007 08:00:32
|
коллега
|
StripDon
|
Цитата:
Есть места, куда я не ходок по принипиальным соображениям,
ну, а на мое имхо то, что в БМ на сцене НЕполный стрип - вовсе не повод для того, чтобы туда не ходить Тем более, голые пелотки на сцене там все-таки периодически появляются тут ведь, как грицца - Даешь больше клубов. Хороших и разных Клуб хороший. Аналогичных ему, по многим показателям, в Москве имхо нет
|
|
|
#18897 - 08/10/2007 09:19:46
Там дело не только в "неполном стрипе" (+)
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Цитата:
ну, а на мое имхо то, что в БМ на сцене НЕполный стрип - вовсе не повод для того, чтобы туда не ходить
Неполный стрип - это уже не стрип. Скорее, танцы под музыку. Но вопрос даже не в этом. БМ выбрал неправильную тактику, стараясь "понравиться всем", зачем-то придумав совершенно идиотскую тему мужыцкого стриптиза. Для чего? Чтобы завоевать дешевый авторитет у тёток? Сомнительно. Для этих странноватых тёток есть другие клубы, которым БМ всё равно не конкурент, да и мужыки эти, скорее всего, кочуют от одного клуба к другому. А что касается мнения Добролюбыча насчёт того, что он хочет отдохнуть от атмосферы "борделя", то я не имею ничего против. Но для этого вовсе необязательно превращать стриптиз в школьную дискотеку с элементами Go-Go. Стриптиз должен зажигать иначе это профанация.
Цитата:
Тем более, голые пелотки на сцене там все-таки периодически появляются
Кохда?
Цитата:
Клуб хороший. Аналогичных ему, по многим показателям, в Москве имхо нет
А по каким именно показателям? Там что, лучше всех танцуют? Там самые профессиональные танцовщицы? Не думаю .
|
|
|
#18898 - 08/10/2007 09:49:58
отвечу (+)
|
коллега
|
StripDon
|
касаемо "мужыцкого стриптиза" Цитата:
БМ выбрал неправильную тактику, стараясь "понравиться всем", зачем-то придумав совершенно идиотскую тему мужыцкого стриптиза
этот стриптиз идет всего около 40-50 минут в НЕДЕЛЮ! Так что ни о какой "тактике" имхо речь идти не может. Более того, лично мне вариант "семейного дня" очень по душе, ибо практически каждую субботу с друзьями выгуливаем свои самоварчеги А затащить их просто в мужской клуп с чисто женским стрипом не представляется возможным(хотя и были прецеденты ). Поэтому программа Белого Медведя, представляется оптимальной - за вечер есть возможность самому попялиться в течении нескольких часов на красивых девчонок, ну и менее часа отвести мужскому стрипу, который смотрю вполне себе с удовольствием Кстати, касаемо этой позиции попрошу не кидаться сцаными тряпками с воплями "ахутнг, ахтунг!", ибо совершенно никакой пошлятины в номерах нет - все довольно красиво исполняется, более того сдобрено большой долей юмора... чего в женском стрипе практически никогда не увидишь Вобщем, имхо на каждый товар найдется свой купец Цитата:
Цитата:
Тем более, голые пелотки на сцене там все-таки периодически появляются
Кохда?
не скажу за точные даты. Но периодически видел на сцене в таком виде и Московскую и Алферову... и много еще кого Вобщем, чаще надо бывать Цитата:
А по каким именно показателям? Там что, лучше всех танцуют? Там самые профессиональные танцовщицы? Не думаю
по сочетанию качеств. ТТХ/музыка/меню/хореография, помноженная на своеобразную атмосферу
|
|
|
#18899 - 08/10/2007 10:47:28
Имхо, все это перерастает в споры о фкусах+
|
Arty
|
StripGuru
|
...от которых, как известно, толку мало. Ну хоцца Локаторычу полного стрипа - ноу проблем, до хрена мест в Москве где его демонстрируют на приличном уровне. В случае, если хоцца просто пре-пати где-то провести, или даже афтер-пати, то я лично выберу, скорее всего, Мишку.
Что хорошо сейчас в Москве, так это то, что в городе есть стрип-клупцы на ЛЮБОЙ вкус.
|
|
|
#18900 - 08/10/2007 12:32:49
Всё намного хуже (+)
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Цитата:
Ну хоцца Локаторычу полного стрипа - ноу проблем, до хрена мест в Москве где его демонстрируют на приличном уровне.
Где??? В том-то и беда, что таких клубов сейчас в Москве просто нет. Никто не может сказать, что есть такой клуб Х, где танцовщицы это действительно танцовщицы, а не тётки, еле-еле ходящие вокруг шеста или, на худой конец, заучившие пару-тройку движений в очередной "школе стрЕптиза" . Теоретически есть в клубе ШГ пара-тройка неплохо подготовленных кадров, но это погоды не меняет, тем более всё остальное я уже успел описать
Цитата:
В случае, если хоцца просто пре-пати где-то провести, или даже афтер-пати, то я лично выберу, скорее всего, Мишку.
И любоваться вращающимися мужыками .
Цитата:
Что хорошо сейчас в Москве, так это то, что в городе есть стрип-клупцы на ЛЮБОЙ вкус.
Это да. Но есть и другая правда: количество далеко не всегда переходящее в качество. И здесь можно наблюдать следующую картину: когда стрип-клубов становится так много, качество танцуль всегда стремиться к нулю. Есть такие "танцули", в том числе в известных клубах, что в голову приходит мысль о съёмках программы "Розыгрыш" и скрытых камерах.
|
|
|
#18901 - 08/10/2007 12:54:13
Re: Всё намного хуже (+)
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитата:
Это да. Но есть и другая правда: количество далеко не всегда переходящее в качество. И здесь можно наблюдать следующую картину: когда стрип-клубов становится так много, качество танцуль всегда стремиться к нулю. Есть такие "танцули", в том числе в известных клубах, что в голову приходит мысль о съёмках программы "Розыгрыш" и скрытых камерах.
Ну а что ты хотел - не хотят идти работать стрипками красивые деффки, они и так востребованы в Москве. К тому же полный стрип желающих и готовых танцевать еще меньше, не более 25%. Не хотят и все!
По правде сказать, около половины танцуль имеют пелотки, кхм, так скажем, весьма не эстетичной формы, так что иной раз нет желания идти в клуб с полным стрипом в том числе и по этой причине. И ладно там где-то на расстоянии, а когда такая подходит и начинает елозить взад-вперед по тебе, где-то внутри взбунтовывается какой-то зверь, ищущий выхода наружу. Ну, как минимум, тошновато!
|
|
|
#18902 - 08/10/2007 13:40:02
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Не хочу сказать, что бордели это плохо, но должны быть места, где от них есть воможность отдохнуть.
Упалржунимагу! Добролюбыч, ты чЁ, в бордели ходишь - как на работу!?
|
|
|
#18903 - 08/10/2007 14:01:32
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
А хто папегов развлекать будет?
Вот главный вопрос! В последнее время с эти самым "развлекать" какая-то напряжонка. Не сказать, что в том же ШГ возрождаетсо пресловутый "развод", да я и не такой частый ходок туда, но с моего первого посещения и до последнего, очучаю плавный спад, что-ли, драйва. Может, конечно, не в то время (и не в то место... ).
|
|
|
#18904 - 08/10/2007 14:04:12
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
|
|
|
#18907 - 15/10/2007 12:27:40
фотоотчет о праздновании дня рождения бара "Белый Медведь"!!!
|
цуп_космонавт
|
StripNovice
|
|
|
|
#18910 - 15/10/2007 19:27:32
ну..как всегда..
|
**DONOTDELETE**