Автор: Кусь

По тезису Ситича скажу, что зеркало отражает тебя таким какой ты есть, без прикрас. Так же и на диване в стрипаке - какой-бы ты не была распоследней блядью, при столкновении с чистыми эмоциями скорей всего ты поменяешь правило игры. А если ты видишь перед собой мудака скрывающего от жены свои похождения, не платящего алименты, и т.п. зеркало тебя отразит такого же.
Перечитал, и кажется мне, что это звучит довольно обидно для большей части присутствующих тут, но мои наблюдения говорят именно об этом.

Спасибо тебе за добрые слова smile giverose
grin
Пусть каждый отвечает за себя, я идя туда, никогда не тащил свой «багаж» негатива, проблем, усталости. Все оставлял за периметром в стерильной зоне.
Входил наполненный теплотой, добротой и юмором.
Изначально не рассчитывал на чудеса в решете, но с благодарностью воспринимал все положительное, что там можно было извлечь.
Я, честно говоря, к этим «отзеркаливаниям» скептически отношусь по причине того, что заниматься этим умеют и могут немногие.
В основной массе как ты к кому-то, так и к тебе аналогично.
А негатив… если честно, его и не было. По гамбургскому счёту. А что и было, то не считается давно. wink

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш