StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Автор: Citizen
Входил наполненный теплотой, добротой и юмором.
Твои слова полностью соотносится с моим тезисом - ты приходил туда с этими эмоциями и блядская преисподняя отражала твои эмоции без искажения. Внезапные Ванессы, Надин и Анжелы становились вдруг Верами, Надями, Любовями:) Но опять же, долгое общение с тобой и недолгое созерцание паноптикума своим глазами говорит о том, что такие как ты - асимптотичная мизерность среди серой массы завсегдатаев и даже новичков. Если бы у стрипок был свой Стипток, там явно была бы ветка "Самый лучший гость моей карьеры", где бы тебе точно отвели не последнее место:)))) Не много, чести, понимаю, да есть ли смысл ставить на равнозначные весы искренний лайк своей персона от человека из твоего постоянного круга общения и стрипки?
В любом случае ты получаешь ровно то что просишь, и самая большая сложность - правильно сформулировать запрос. Вселенная она такая:)
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Кусь
В любом случае ты получаешь ровно то что просишь, и самая большая сложность - правильно сформулировать запрос. Вселенная она такая:)
Вспомнился аник: террористы, захватившие ликероводочный завод, седьмые сутки не могут сформулировать свои требования
Да не было никаких запросов. Спонтанно и непреднамеренно все без умысла. А что получал …. Ограничусь специально для тебя цитатой из романа Т. Уайлдера «Мост короля Людовика Святого»*: «Нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была, все эти ручейки любви снова вливаются в любовь, которая их породила. Даже память необязательна для любви».
Как обычно, кто-то не поймёт или не так поймут, но ты не из таких…
* На досуге как-нибудь советую прочитать. Есть фильм, довольно хорошо снят, но всего замысла автора романа, подтекстов, в нем не получилось передать.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Но опять же, долгое общение с тобой и недолгое созерцание паноптикума своим глазами говорит о том, что такие как ты - асимптотичная мизерность среди серой массы завсегдатаев и даже новичков.
Вначале, два раза читал как "асимптотичная мерзость", а в оригинале оказалось "асимптотичная мизерность"
Сложная нынче стилистика пошла. Чувствую, отстаю от жизни....
#188865 - 26/09/202318:15:32Re: Праздник, который всегда с тобой
[Re: Citizen]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Я сам знаю прецеденты : 1 млн за один календарный месяц. Около 2,5 млн за два календарных месяца. И это все ваши любимые девятки, где некоторые размышляют давать ли 100 руб или 200 за лэпы
А вот дама то, говорит о другом, правда это не конкретно о стрипе, но я думаю, суть дела не меняет. Походу, вышла в тираж.
#188866 - 26/09/202319:17:13Re: Праздник, который всегда с тобой
[Re: Baralgin]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Baralgin
Я сам знаю прецеденты : 1 млн за один календарный месяц. Около 2,5 млн за два календарных месяца. И это все ваши любимые девятки, где некоторые размышляют давать ли 100 руб или 200 за лэпы
А вот дама то, говорит о другом, правда это не конкретно о стрипе, но я думаю, суть дела не меняет. Походу, вышла в тираж.
Дама во многом права, но ИМХО со своей колокольни. Судя по внешним данным ей за 30+ (мягко говоря) там свои нюансы. Она то больше про содержанок, «светских львиц» и всего такого. С этим действительно уже не так как в былые времена. Но мы то больше обсуждаем непосредственно интим-сферу конкретных платных услуг. Там волка ноги кормят. По сути несколько важны собственно ттх, сколько то, что принято называть харизма, сексапильность, коммуникабельность и другие особенности поведения. Есть такие, кто дадут красочные и интенсивные переживания, экстремальные ощущения, которые заставят чувствовать себя живым, как ничто другое. Выше приведённые примеры касались конкретных девок. Причём они не супер-мега star’s. Они просто изначально понимают кому они могут понравиться, умеют себя преподать , включить как нужно GFE и все такое. И обычно все это сеанс одновременной игры с несколькими аленями. Этакая «френдзона». Один отвез на Мальдивы. Второй ноутбук подарил. Третий оплатил ДР в Стамбуле. Четвёртый ювелирку подарил. Понятно что кто-то отваливается, кто-то новый появляется и так далее. Когда и все отваливаются. Ну штош… Спящий режим ожидания… И риторический вопрос: а им нужен «мужик»? Ну для серьёзных отношений гипотетически может быть кому-то и нужен, а как «спонсор» на х…? Такие суммы один мало кто потянет в здравом уме, а в складчину в самый раз
Про содержанок кстати. У товарища была одна мадмуазель. Обходилась она в районе 300 тыс/мес. Деука исключительной Но тупа до изумления В результате он ее слил. А спустя год решил возобновить «отношения». А поезд то ушел. Она уже на содержании у одного дяди из Правительства Готема за 1 млн/мес.
Вообще при обсуждении всей этой хераборы нужно понимать что сфера интима - это сфера чувств, эмоций, страстей, вайба. Это не рынок карбюраторов и стирального порошка. Вчера она стоила 300 тыс в месяц. А сегодня уже стоит 1 млн. Почему? Потому что кошка съела ветчину. Вот почему Один с какой-то в приват не пойдёт, а другой с ней же покатит в Спб на три дня и будет куролесить и зажигать. И продаст «папин микроскоп»
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
Lokator StripDon
Москва
Автор: трампам
В девяностые стрип нес социально-экономическую функцию: перераспределение хлынувшего на определенные категории населения бабла (бизнесмены, оргбандиты, чиновники), в пользу пролетариата. Стриптиз-пролетариата. При этом ни о каком стрип-макдональдсе речи быть не могло, все это были социальные страты с высоким порогом входа, и с той, и с другой стороны.
Писал об этом много раз и неоднократно. Почему не занесли в "Золотую коллекцию" - непонятно .
По остальному тоже всё именно так. Браво .
#188868 - 26/09/202319:50:48Re: Праздник, который всегда с тобой
[Re: Кот Баюн]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Кот Баюн
Автор: Arty
... смена белья и женщин с сопутствующими приключениями как-то помогали.. Хотели даже меня выселить за шум.
Это когда тебя кожаной шлёпалкой по попе били и забыли поставить кляп ?
Да.
#188869 - 26/09/202321:19:18Re: Праздник, который всегда с тобой
[Re: Citizen]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Нужно понимать что сфера интима - это сфера чувств, эмоций, страстей, вайба. Это не рынок карбюраторов и стирального порошка.
Вот здесь в точку. И я думаю, вот этому мужику точно не откажут, никакого лавэ не нужно.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
«Хади-циклы» стрипа очень хорошо становятся понятны, если ходить в одно и тоже место с определённой периодичностью . Как один камрад, несколько раз со мной за компанию посещавший один из клубов, в очередной раз приехав, заметил: — Как не приду, а картина та же самая, те, кто на диванах как сидели в те разы, так в основном и сидят, кто скачет туда-сюда, те и продолжают, а кого-то или постоянно нет или они с кем-то или с тобой Я стриптиз вообще за рамки вынес бы всего остального - эскорта, содержанства и т.п. так как все это в большой степени «покупка товара по образцам». Сайты, объявления, знакомства. Принципы отбора и отсева более менее понятны. В стрипе же постоянная он-лайн конкуренция. Аукцион распродажи лотов нон-стоп. Иногда мадмуазель очень и вроде общительная и приятная в разных отношениях, но не пользуется спросом, немного зарабатывает, и в результате довольно быстро уходит из этого блудняка. А вторая, пусть в чём-то внешне попроще чем первая, «собирает стадионы» Есть такой «феномен», я это называю «свой клуб». В каком-то одном клубе у кого-то вообще никак, от слова совсем. А в другом все в ажуре в плане финансов и гостей. Хотя вроде бы условия везде во многом одинаковые и контингент гостей тоже один и тот же в среднем по больнице. Одна знакомая, которая в Лофт в ПХ по ее словам вообще была в аутсайдерах. На 1905 года она в условном топе, а на Н. Арбате очень часто на «Вам потанцевать?» гости ей говорили «не надо», «иди отседа» Есть кто уходили в свое время из того же Хантерс в Нотч, а спустя время обратно вернулись. Не пошло… Почему и из-за чего это? Хз Повезет - не повезёт.
Как свидетель массового перехода лофтовских в хантерс в 2015-м и хантеровских в нотч в 2021-м, а затем обратно, вкину свои пять копеек . В целом так называемый «гарантированный минимум» у дев складывается из пула «своих гостей». Они их так и называют - мой гость). Многие становятся так уверены в них, что начинают полагать, что постоянники пойдут за ними на край света . Действительно, как правило несколько раз они приходят в новое место, но как правило почти все возвращаются в «домашние» локации. А наработка новых процесс все же не быстрый. Резкая просадка по деньгам вынуждает всеми силами вернуться в родные пенаты. Во всяком случае эту причину называли процентов 80 опрошенных . Остальные двадцать пытались задвигать про ауру, энергетику и прочую хуергу, но это уже из разряда «плохих танцоров» имхо
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Alive
В целом так называемый «гарантированный минимум» у дев складывается из пула «своих гостей». Они их так и называют - мой гость). Многие становятся так уверены в них, что начинают полагать, что постоянники пойдут за ними на край света .
Обязательно. Иначе не бывает. Королевы и их свиты . Но бывают несостыковки. Одна мне рассказала что когда перешла в Нотч, то часть постоянников тоже туда переместилась. Потом она обратно, а они остались все в Ночи Именно их излишняя самоуверенность в большей степени и влияет на количество «их гостей» и продолжительность отношашек. Банально оху… пардон обуревают.
P.S. А вообще вся эта «милота» с отношашками лишний раз свидетельствует что народ в массе ленив, и привычен ходить на водопой одной тропой. Алени хуле Я в свое время в девятках перемещался в основном Аврора-Хантерс- Аврора-Хантерс. Очень редко бывал в остальных клубах. Ты Лофт - Хантерс. В Аврору с Ангелами вообще за много лет попал со мной.
Ну а в целом, чО суетить то? За составами в общем смысле я не гоняюсь) найти «собеседницу» на ночь без проблем удавалось в хантерсе и в лофте. Причем я даже редко перемещался между ними. Старался держаться принципа «одна ночь - одна локация» . Интерьеры и атмосферы, заранее извините, мне «пахуЮ». Мой «вайб» от этих факторов не зависит .
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
Arty StripGuru
В принципе, женщина дело говорит. "Платежеспособный спрос" если и не умер, то точно "при смерти" или находится где-то далеко от границ РФ. Да и скорость жизни существенно увеличилась на фоне всеобщей цифровизации. "Быстросвидания" - это реальность нашего времени. А для них не нужен какой-то пафосный рестик, достаточно и кофе попить для знакомства. Тем более, опыт показывает, что 90% ты все равно больше увидеть не захочешь. А это понятно в течение минут 15+-.
#188879 - 27/09/202314:37:04Re: Праздник, который всегда с тобой
[Re: Lokator]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Alive
Ну а в целом, чО суетить то? За составами в общем смысле я не гоняюсь) найти «собеседницу» на ночь без проблем удавалось в хантерсе и в лофте. Причем я даже редко перемещался между ними. Старался держаться принципа «одна ночь - одна локация» . Интерьеры и атмосферы, заранее извините, мне «пахуЮ». Мой «вайб» от этих факторов не зависит .
Согласен В постоянстве были помимо «вайба» и иные приятные мелочи порой, типа скидок на комнаты при оплате свыше определённого кол-ва часов, двух по цене одной …
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Причём здесь отчаяние, девушки на что только не шли, как только не ухищрялись, чтобы прикоснуться хоть разок к асимптотичной мизерности Время ещё не пришло поведать о многом
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Входил наполненный теплотой, добротой и юмором.
Твои слова полностью соотносится с моим тезисом - ты приходил туда с этими эмоциями и блядская преисподняя отражала твои эмоции без искажения. Внезапные Ванессы, Надин и Анжелы становились вдруг Верами, Надями, Любовями:) … В любом случае ты получаешь ровно то что просишь, и самая большая сложность - правильно сформулировать запрос. Вселенная она такая:)
Давеча после очень долгого перерыва пересмотрел «Солярис» Тарковского. «Вы вступили в эмоциональный контакт с ними, должно быть это приятно».
Солярис первоначально отображал не саму личность, а его «образ» из психики - внутреннего мира землянина. Но с каждой следующей «версией» при условии «эмоционального контакта», «версия» становилась все более правдоподобной и очеловеченной, начинающей испытывать свои собственные эмоции, а не косплеить из «архива».
Так же и «блядская преисподняя» изначально отображает /отзеркаливает главным образом тебя самого, или как писала Галина Аркадьевна «твою ебанутость». Считывая с тебя лишь «первичные» признаки, достаточные для налаживания контакта. Если отказываться от «эмоционального контакта», то в подавляющем большинстве будет происходить повторяющаяся «аннигиляция». Но при дальнейшей повторяющейся эмоциональной вовлеченности, действительно становится «приятно».
Я тебя предупреждал, - сказал Снаут. - Чем больше она с тобой, тем больше очеловечивается. Дальше будет еще хуже…
Вот как-то так. «Сталкера» пока не пересматривал