До Марсельезы не дошли?))
У меня году в 2014 был хоррор в Авроре. С одним «неофитом» из «смежников» накидались на Н. Арбате. И за компанию со мной он поехал в Аврору. Через два часа оказались в апартаментах за углом внизу. С двумя официантками.
Потом их стало четыре… Ему звонила жена и он периодически с ней болтал.
В 06:00 утра вышли. И пошли в сторону Цветного бульвара и где-то нашли место, где было пиво. Утром.
У него 38 пропущенных от жены. И смс: МИША, Я ВСЕ ЗНАЮ.
Бля. Взяли коньяку. Он набрал. Оказалось после одного из разговоров с женой он подумал что она отключилась. А она НЕ отключилась. И слушала че он нес бабам в номере. А там было что послушать…
Жена трубки не берет больше. Написала что подает на развод. Че делать? Я ей звоню. И целый час убеждал что ничего не было. Это разговоры просто такие были. Пару раз она меня на х*й послала. Оказалось что Мишель тот ещё…
Трахнул как-то приехавшую погостить двоюродную сестру жены.
Но смирилась. Поверила…
- А вы где до сих пор?
- На Цветном. Пьем
- Через час приеду, адрес скинь, заберу его
А время то уже послеобеденное. Тут заходит офигенная блонди. И недалеко садится. Мишган то уже на старых дрожжах и пиво с коньячком, давай ее клеить. «Идиот! Жена уже выехала!!!»
Тут пришел Ашот. Этой блондинки типа хз кто-то. Давай вопросы задавать. Ашот ростом 165 примерно и весом 50 кг, а этот скот 198 рост и весом как немецкий «Ганомаг».
Буквально за 5 мин до приезда жены удалось погасить армяно-русский конфликт.
Это животное до сих мне батл коньяка XO должен за урегулирование проблем с женой. Святой женщиной.