Автор: Wiener Schnitzel

Да и вообще, свой случай решил изложить, потому что почти не вижу ничего подобного на форуме + простое любопытство - какое будущее у московских девушек из Стрипа.

Саму по себе профессию не осуждаю и все такое.

У меня тут скорее вопрос: вот расстались мы с ней. Не пишу ничего. И тут вдруг присылает наше видео из прошлого с комментарием «Воспоминания». А сегодня ещё и фоточки новые прислала.
Это к чему вообще? Просто так или что-то от меня хочет?

Фиг ее знает. Может как тов. Теодор предположил проверить решила палкой ткнуть - жив /нет?
Может от (нех делать) скуки, временного ностальжи, или вероломных коварных планов grin
Тем более приближается Международный женский день grin
Я бы всему этому не предавал бы что-то серьезное. И не игнорил бы и не драматизировал. Прислала и прислала.
Мне порой спустя время, прилетает что оказывается я «был самый лучший, но тогда этого не понимали». Ну что уж теперь. Как говорится, спасибо на добром слове, тоже было очень приятно. Всех благ.

Историй подобных вашей в разных вариантах всегда хватало и хватает, и будет хватать, просто народ в большинстве старается лишний раз про это не писать.
А в отношении будущего девушек из стрипа, тут можно лишь перефразировать шефа жандармов А.Х. Бенкендорфа:
«Прошедшее России стриптизерши было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». grin grin

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш